ぬしさん 2016-09-20 18:48:07 |
通報 |
名前:葉月 空
読み:はづき そら
年齢:17歳
性別:女
相手キャラ:①。泣いているところを見られたのをきっかけによく声をかけてくれるようになった優しい人。助けて欲しいという思いもあるも、迷惑をかけたくないという思いもある。
容姿:身長157cmで、クラスの中では小柄な体型。母の遺伝である明るい茶髪は日々の丁寧な手入れによるもの。セミロングで、ふんわりとした髪型。前髪は眉毛よりも長く、綺麗に整えられている。瞳はややタレ目がちで茶色がかっている。文化部であるためか、肌が焼けておらず不健康とまではいかないが色白。制服は、規則に従って正しく着ている。寒い時にはブレザーよりも、セーターを着るのを好む。私服は、可愛らしい桃色や、明るい色のものを好む。スカートをよく着ている。
性格:自分から意見を言えないなど、おとなしめな性格。騒がしいところから一歩離れて様子を見守っているような立ち位置。口数も少ないが、笑うときは笑うし、人見知りではないので話しかけられれば、普通に対応をする。しかし人に物を強く言えないため、面倒事を背負うことが多い。しんどいことも全部自分で抱え込んでしまうタイプで、人には迷惑をかけたくないという考えを持っている。しかしその反面、誰かに甘えたいと思う一面もある。
備考:一人称は、私。彼氏は、ほかのクラスの男子生徒。告白は相手から。最初のほうは、お似合いのカップルだと羨ましがられたが、日が経つにつれて男子生徒の本性が見え始めた。相当な独占欲を持っている彼氏は、同性だろうか異性だろうが関係なく少しでも会話すれば、己に強く当たる。拘束されるような日々に耐え切れず、しかし誰かに相談することもできず隠れて泣いている時も多い。
(/ PFをおいておきますね。不備等がございましたら、指摘をお願いします、)
トピック検索 |