俺の好きになった人は
既に彼氏がいた。
クラスメートの可愛い君…。
相手は同じ学校の奴…。君が笑っていられるならいいと幸せならいいと
身を引いた…のに。
君が一人でよく泣いているのを見るようになった。
放っておけず僕は君に
声をかける。
おちゃらけた感じで話しかけて…君を笑顔にしてみせる。
俺なら君を泣かせたり
しないのに…。【①】
…キーミーは…彼氏大好きって感じのワンコ…
いや…兎ちゃんかなァ…?
喜怒哀楽が激しいのなんのって…でも最近は泣いてるのを見かけるようになったネェ…。
なんかほっとけなくて
俺はいつものようにからかいながら話しかけた…。【②】
俺はきっとお前を泣かせてしまってる…傷つけてしまってるな…ごめん…。
わかってる…でも自分の気持ちを口にするのが
苦手でお前を前にすると緊張しまくりで…
それを悟られたくなくて突き放したような言い方をしてしまう…。
この日記にはお前との
1日1日が書き綴られている…言葉でなら
こんなにも気持ちが次から次に溢れてくるのに…。【③】
此方提供キャラクター
【①】
爽やかでワンコ系なイケメン男子。クラスメート。年齢17歳。貴女が付き合っている事は知っていて一度は諦めるが貴女がよく泣いているのを見ては気にかけ話しかけるように。
【②】
同級生とは思えない程の色気があるイケメン男子。隣のクラスで貴女とは委員会が一緒。彼氏がいるのは知っていたが前々からちょっかいはかけていた。泣いている顔が可愛いとは思いつつも気にかけるように。年齢17歳。
【③】
クールでぶっきらぼうな一匹狼系イケメン男子。貴女の彼氏。貴女の兄と同級生で一学年先輩。貴女からの告白で付き合う事になったが意識し過ぎて緊張からか余計に寡黙になったりキツい冷たい事を言ってしまうように。かなり気にして一人落ち込んでいる。持ち歩いている日記には貴女に対する想いが1日1日書き綴られている。年齢18歳。
※【①】~【③】の
キャラクターの中から
一人を選んで頂きます。後から変更は無しでお願い致します。
>1 ルール
>2 参加希望者様へ
>3 pfテンプレート
※上記書き終えるまで
レスは禁止とします。