ちょっと気になる事がありましてSMAPについてです。自分なりに考えてみたんですがよく分からなくて;他の人よりこういうとこで聞いたらいいかなって思いました。調べたりしましたがダメでした;
気になる事は木村くんが問題あるならSMAP解散しなくても木村くんが脱退とかすればいいのでは?何でSMAPで解散ってなるんですか?
2つ目は香取くんと木村くんの仲が問題あるなら香取くんが脱退するか木村くんが脱退するかですよね?それでSMAPは続けれるような気がします。他のメンバーの仲は普通?なようです。
自分の言ってる事が可笑しいならすみません(>_<)あっ別に悪口言ってるつもりはありませんただ個人的に何でかなって思ったんです。SMAP好きです!メンバーも好きです。解散は残念ですが
悪口、暴言、荒らしどこかのトピやサイトでここの事悪く言わないで下さい。自分ふざけでもって釣りでも遊びで聞いてませんので答えれる人はお願いしますm(_ _)m