スカイ 2016-09-20 15:13:21 ID:e40849fee |
通報 |
分からないからやってます。遊び半分でしてる訳じゃありません(真剣)
>ニーニ
え?あっあの1つ目のは分かったような分からないような感じなんですが;分かりやすく説明いいですか?
2つのは分かりましたがやはり仲がいい3人でも「SMAP」としてやってけないから1人が脱退しようが続けて行くのが難しいって事ですか?
ごめんなさいニーニさん。ちょっと話が難しくてわからないようです(苦笑)すみませんがもう一度分かりやすく言ってくれませんか?すみません自分分からなくて;
会社の会長は、(嵐、v6、後もう1つ)など売って行く、社長さんは、(TOKIO、平成シャープ、山下智久)を売って行く、前マネージャージはSMAPだけを売って行くと言ってやっていたがマネージャージがSMAPを引き続きにかかるが、木村君は会社側についた事です。
だから、SMAPに25周年のコンサートもやりたくなかったみたいやしSMAPとして活動したく無いみたいで会社側が解散にしなさいと言ったみたいです。
>ニーニ
そう言ってくれてありがとうございます。『だから、SMAPに25周年のコンサートもやりたくなかったみたいやしSMAPとして活動したく無いみたいで会社側が解散にしなさいと言ったみたいです 』ですが、それだったらもしメンバーの誰かが脱退したり『それでも4人と続けたい』ってメンバーの誰かが言っても解散になってたんでしょうか?
>ニーニ
最初に言ったように>0の2つの事を質問しました。でもそれでニーニさんは>4と>1を返信してくれたんですよね?
ならそれを分かりやすく言うってのはいいですか?最初に「あれ?何言ってるんだろ自分のコメが可笑しかったかな;」と思いました。ニーニさんは教えたつもりですが自分は質問の答えがなってないような気がして;何かごめんなさい!(>_<)せっかく説明してくれたのに分からなくてすみません;
SMAPの解散でも皆1人、1人、で活動していく考えだと思うよ。SMAP解散しても、ジャニーズには、皆残るみたいです。スカイさんの一つ一つ分かり易く説明するよ。
あっこれです↓
木村くんが問題あるならSMAP解散しなくても木村くんが脱退とかすればいいのでは?何でSMAPで解散ってなるんですか?
2つ目は香取くんと木村くんの仲が問題あるなら香取くんが脱退するか木村くんが脱退するかですよね?それでSMAPは続けれるような気がします。他のメンバーの仲は普通?なようです。
これらですね。はい
木村君は、脱退も解散も考えてなくて、皆と一緒にやりたかったみたいで、木村君は問題何もなかったみたいですよ。スカイさん、分かりますか?
次に香取君と木村君の考え方で、話し合いしても、平行線で、木村君と稲垣君は仲良いけど、木村君と草剪君、木村君と中居君は問題あるみたいです。
>13>14 ニーニ
なるほど、そういう事でしたかわざわざ説明してくれてありがとうございます( ̄∀ ̄;)
これで分からなかった事が分かってスッキリしました。ニーニさん親切に教えてくれてありがとうございますm(_ _)m
>テンバイヤー
え?そうなんですか?どういう事か分かりませんが説明?ありがとうございますm(_ _)m
(この人誰だろ?)
>ニーニ
ども、ほんとにありがとうございました♪m(_ _)m
はいここじゃなくていつかどこかで会えましたらその時はよろしくお願いします(^_^)ゝ
トピック検索 |