主♂ 2016-09-19 10:17:46 |
通報 |
▶rule
/セイチャルール、ネチケ厳守
/最低1日1レス以上、無理な場合は報告を
/PFを詳しく書ける
/背後会話可能、設定など詳しく話し合える
/ロル中〜長 50〜自由
/空白愛用者様優遇
/keep可能、24時間。キャラリセ1週間無言。報告有でどちらも延長可能
▶提供
上記の関係性、設定上の♂
▶募集
上記の関係性、設定上の♀
お声掛けの際はキャラの明記をお願い致します。
▶主PFについて
お相手様が決定次第作成に取り掛かる予定です。此方のキャラに対して何か指定や希望など有りましたら遠慮なくどうぞ!
▶PFテンプレート
名前/魔法使いのみ洋名
性別/
年齢/
容姿/
性格/
備考/一人称や二人称、家族構成、趣味や好き嫌い、裏設定などなど。
▶さいごに
これにて、募集開始させて頂きます!様々な関係性を用意しましたがどれも主の好みばかりで需要があるかは不安な所なのですが...もし、少しでも興味のある内容でしたら気軽にお声掛け下さいね。質問等も受け付けております。
ないとは思いますが、もし複数人の参加希望者様が現れた場合は、PF提出後に選定式とさせて頂きます。
なお、関係性につきひとりではなく、このトピにつきお相手様ひとりを募集です。
ここまで読んで頂き有難う御座いました!
それでは、良縁願って............。
>募集開始
>2様
(/お声掛け有難う御座います^^*いえいえ、キャラ口調背後口調問いませんので大丈夫ですよ!元気っ娘ちゃんですね、素敵なpfお待ちしております)
>主様
(/大変申し訳ございません、№2の者ですが、私情により明日中にpfが出せるかと…24時間経過していますけれど、もしも可能でしたら……)
(/お待たせしてしまって申し訳ございません…っ!!年齢の項目なのですが、主様と相談してから決定すべきだと判断したので空白となっております。また不備等あれば遠慮無くお申し付け下さい。こんな奴ですがお相手して頂ければそれほど嬉しい事はありません…本当にすみません)
名前/佐野 夏羽 サノ ナツハ
性別/女
容姿/前髪はぱっつんの艶やかな黒髪をショートカットに。そこから覗いた大きな二重の瞳は子リスのようにも見える。笑顔を浮かべると笑窪が出来る。童顔な顔立ちであるが為に、実年齢よりも幾らか年下に見られがち。身長は156.5㎝。
性格/馬鹿正直と言われてしまう事もあるほど素直で明朗であり、そして基本的にポジティブ思考。冗談で人を揶揄ったり、頼み上手でもある。ツボが浅いのか、常にといっても過言では無い程よく笑い、また人の気持ちも考えて気を使える事もできるので、結果周りにも人が多い。こういった性格をしている為に物事に対して疑う事が苦手。表情の感情表現が豊かなので、喜怒哀楽も激しい。一度怒ると一気に喋り倒してその後恐ろしい程静かになるタイプ。
備考/一人称は「私」、二人称は「(名前呼び)」「――君」「――さん」。両親が二人共家を長く空けるような仕事をしているので、料理以外の家事全般は一通りそこそこに熟せる。一人っ子なので、いざ一人になるといつもの笑顔が嘘のように無表情にもなる。好きな物は運動に手料理、野菜と甘い物。幼少期はあまり自分の意見を言わない性格で、今でも一歩身を引いて周りの意見を優先させる質だったりもする。その事や自分は周りを頼り過ぎているのではないかと、意外にも悩み事があり、それ故に自分の相手をしてくれる人なら男女問わず好きで、一方真面目過ぎる人と乱暴な人は苦手だとか。また勉強面に関しては理系科目が特に苦手で『死んでも数学と理科は好きにはなれない』と自分自身で言い切ってしまう程。
トピック検索 |