うたかたの恋物語〈創作NL/女の子募集/ロル数60~100くらい〉

うたかたの恋物語〈創作NL/女の子募集/ロル数60~100くらい〉

案内人  2016-09-18 23:41:06 
通報

これは血を飲むことを
嫌う吸血鬼と治らない病にかかり死を待つだけの少女が織りなす…

苦しくも儚い二人の恋のお話__

治らない病を治せる方法があったとしたら…

死を待つだけの少女が
生きたいと願った時

運命は少しずつ…少し
ずつ変わり始める…。

『私は一度で良いんです…死ぬ前に恋がしたい…』

『…私は欲張りね…どんどん欲張りになる…貴方を好きになればなるほど…』

今や数が一握りしか存在しない吸血鬼。

その吸血鬼のパートナーに選ばれれば病気所か

千年生きる事が出来ると言われている。

私はその吸血鬼に出会ってしまった…。

優しくて臆病な吸血鬼に…。

最初は利用しようと思った…生きるために…。

でも彼の優しさや不器用な所さえ可愛くて…私はどんどん彼に惹かれて
いった…。

>1 ルール

>2 提供と募集

合図があるまでレスは
禁止。

コメントを投稿する

• No.1 by 案内人  2016-09-19 00:10:38 

~ルール~

1.ロルは60~100まで回せる方。ただし60しか回せない方はごめんなさい。
2.掛け持ち、遅レスいずれも問題ない方。
3.過度な空白、確定、
終止形ロル、無駄な記号使用しない方(?!“”使用可能)過度な小説
ロル(少しなら可)
4.参加意志ない方の書き込み、横槍は禁止(通報します。)
5.ある程度の美化設定
平気な方
6.レスは返信一週間以内、キャラのpf作成期間5~6日ほど。過ぎるとキャラリセット。報告ありで
延長は可能。

• No.2 by 案内人  2016-09-19 00:33:02 

提供と募集

此方提供は吸血鬼男。
不器用で照れ隠しに暴言を吐くような素直ではない性格だが好きな相手の言うことや聞かれた事は何だかんだで素直に聞くし言う。神経質でこだわりがある面倒くさい奴。口が悪くぶっきらぼうな不良のよう。
しかし少女を色々気にかける優しい面もある。
意識しだすと面白いように顔は赤くなり照れて過剰な反応を見せる。パートナーを作る事は拒み血も吸いたがらない吸血鬼らしくない吸血鬼。
銀髪の髪を持ち青い瞳。身長183cm見た目の年は
募集女の子と同じくらい

口調一覧。

『…馬鹿気をつけろ…
お前は何かほっとけねえ…』

『…は?!別に意識なんかしてねぇし!馬鹿な事言ってんじゃねぇ!つか急に近づくな触んな』

『…簡単に他の奴に触らせてんじゃねぇよ…』

募集は死を待つだけの
少女です。学生の女の子が良いなと思ってます。年齢17歳。心が強く心暖かい優しい朗らかな性格。吸血鬼の男を好きになり色々知っていく。健気で尽くし型だが吸血鬼の反応を楽しむ小悪魔的な一面も。しかしどちらかと言えば不器用で可愛すぎる彼に萌えて身悶えている方が多い。

こんな感じのキャラ達でお話を紡いでいけたらと思っています。

興味を持って頂けた方は声をかけて頂けると嬉しいです。

此方のPfは後ほど作成
しますのでテンプレートを載せた後にレス解禁とさせて頂きます。

テンプレート

名前:(読み仮名)*和名優遇
年齢:
性別:
性格:(詳しく)
容姿:(詳しく。身長、学生服、私服、アクセの有無
備考:一人称、二人称、
家族構成、好き、苦手等

• No.3 by    2016-09-19 04:09:57 

また掛け持ちですか 大変ですねぇ

• No.4 by 案内人  2016-09-19 05:00:53 

募集上げさせて頂きます。

• No.5 by 藤川 響  2016-09-19 05:50:20 

『おい…!大丈夫かっ?また発作が…!…何笑ってんだよ…っ!心配して悪いかよ!俺をからかって遊んでんのか?!(赤面しわなわなと震えて)』

『照れてねーし!セクハラ女は不用意に俺に近づくな!』

『(…お前の勘の良さや…優しさ…普通の人間なら見落としてしまうだろう事にお前は気づく…気づこうと耳を澄ませてる…だから俺は…)』

名前:藤川 響(ふじかわ ひびき)
年齢:見た目17~18歳
性別:男
性格:限りなく素直ではなくツンデレさん。しかし意外とパターンさえ掴めば扱いやすいタイプ。
照れ隠しに暴言を吐いたり料理を作る相手に味を褒めずに自分はこんな味が好きだの火の通りが甘いだのこだわりを言っちゃう面倒な可愛げが微塵も感じられないが募集
少女に笑顔で“そっかぁ…で、美味しい?”と聞かれると“…お、おう…”と照れくさそうに答えたり、“○○してる所見たいな”とおねだりされると何だかんだでやっちゃうなど根本は素直で
優しい。血を吸いたくなくて傷つけたくなくて
長らく人との関わりを避けてきた臆病な所があり距離感が掴めず色々と
不器用。若干マイナス
思考な根暗さん。欲しいものをいずれ壊してしまうなら最初から持たなければ良いという考え方だったが少女と出会い少しずつ変わっていく。

容姿:灰色寄りの銀髪の髪は襟足は首を軽く覆うくらいの長さ。前髪は下ろしていてM字で真ん中部分が長い。サイドは耳にかかるくらいで毛先のみ上向きに跳ねる。瞳は青色で睫毛が長いアーモンド型の瞳はややツリ目で細い眉、白めの肌、整い過ぎた目鼻立ち故にどこか人間離れした美しさを醸し出す。影のある冷たい雰囲気が人を引きつける。笑うと印象がガラリと変わり優しそうなものに。身長183cmと高め。
細マッチョな体型。私服は黒で統一するなどシックで洗礼された格好が
好き。センスが良い。
アクセは服に合わせて
ブレスやピアスを変えるなど小物にもお洒落さんで気を使う。

備考:一人称、俺。二人称、お前、気に入った人のみ名前呼び。基本は名字呼び捨て。
家族構成、なし。好きな物食べる事。チョコなど以外と甘党。苦手は泣かれると弱い。長らく動物のみの血を摂取していたせいか人間の血の香りを嗅ぐと血を吸いたい衝動に駆られる。しかし傷つけたくなく彼は懸命に
自分を抑え込む。

(/此方のPf完成しましたので載せておきますね~。色々詰め込みすぎて
わちゃわちゃしててすみません^^;)

• No.6 by 匿名さん  2016-09-19 08:23:33 

( / 素敵なトピに惹かれて...参加希望させて下さいませ。pfは明日中に書き上げる予定です^^* )

• No.7 by 藤川 響  2016-09-19 10:37:25 

>006

(/素敵とお褒め頂きとても嬉しいです!参加希望ありがとうございます。了解致しました。pfお待ちしていますね^^)

• No.8 by 藤川 響  2016-09-24 09:24:39 

(/いらっしゃらないようなので募集上げします。>006様もし忙しくPfが遅れているだけで参加意志かある場合は一言お願い致します。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック