案内人 2016-09-18 23:41:06 |
通報 |
~ルール~
1.ロルは60~100まで回せる方。ただし60しか回せない方はごめんなさい。
2.掛け持ち、遅レスいずれも問題ない方。
3.過度な空白、確定、
終止形ロル、無駄な記号使用しない方(?!“”使用可能)過度な小説
ロル(少しなら可)
4.参加意志ない方の書き込み、横槍は禁止(通報します。)
5.ある程度の美化設定
平気な方
6.レスは返信一週間以内、キャラのpf作成期間5~6日ほど。過ぎるとキャラリセット。報告ありで
延長は可能。
提供と募集
此方提供は吸血鬼男。
不器用で照れ隠しに暴言を吐くような素直ではない性格だが好きな相手の言うことや聞かれた事は何だかんだで素直に聞くし言う。神経質でこだわりがある面倒くさい奴。口が悪くぶっきらぼうな不良のよう。
しかし少女を色々気にかける優しい面もある。
意識しだすと面白いように顔は赤くなり照れて過剰な反応を見せる。パートナーを作る事は拒み血も吸いたがらない吸血鬼らしくない吸血鬼。
銀髪の髪を持ち青い瞳。身長183cm見た目の年は
募集女の子と同じくらい
口調一覧。
『…馬鹿気をつけろ…
お前は何かほっとけねえ…』
『…は?!別に意識なんかしてねぇし!馬鹿な事言ってんじゃねぇ!つか急に近づくな触んな』
『…簡単に他の奴に触らせてんじゃねぇよ…』
募集は死を待つだけの
少女です。学生の女の子が良いなと思ってます。年齢17歳。心が強く心暖かい優しい朗らかな性格。吸血鬼の男を好きになり色々知っていく。健気で尽くし型だが吸血鬼の反応を楽しむ小悪魔的な一面も。しかしどちらかと言えば不器用で可愛すぎる彼に萌えて身悶えている方が多い。
こんな感じのキャラ達でお話を紡いでいけたらと思っています。
興味を持って頂けた方は声をかけて頂けると嬉しいです。
此方のPfは後ほど作成
しますのでテンプレートを載せた後にレス解禁とさせて頂きます。
テンプレート
名前:(読み仮名)*和名優遇
年齢:
性別:
性格:(詳しく)
容姿:(詳しく。身長、学生服、私服、アクセの有無
備考:一人称、二人称、
家族構成、好き、苦手等
『おい…!大丈夫かっ?また発作が…!…何笑ってんだよ…っ!心配して悪いかよ!俺をからかって遊んでんのか?!(赤面しわなわなと震えて)』
『照れてねーし!セクハラ女は不用意に俺に近づくな!』
『(…お前の勘の良さや…優しさ…普通の人間なら見落としてしまうだろう事にお前は気づく…気づこうと耳を澄ませてる…だから俺は…)』
名前:藤川 響(ふじかわ ひびき)
年齢:見た目17~18歳
性別:男
性格:限りなく素直ではなくツンデレさん。しかし意外とパターンさえ掴めば扱いやすいタイプ。
照れ隠しに暴言を吐いたり料理を作る相手に味を褒めずに自分はこんな味が好きだの火の通りが甘いだのこだわりを言っちゃう面倒な可愛げが微塵も感じられないが募集
少女に笑顔で“そっかぁ…で、美味しい?”と聞かれると“…お、おう…”と照れくさそうに答えたり、“○○してる所見たいな”とおねだりされると何だかんだでやっちゃうなど根本は素直で
優しい。血を吸いたくなくて傷つけたくなくて
長らく人との関わりを避けてきた臆病な所があり距離感が掴めず色々と
不器用。若干マイナス
思考な根暗さん。欲しいものをいずれ壊してしまうなら最初から持たなければ良いという考え方だったが少女と出会い少しずつ変わっていく。
容姿:灰色寄りの銀髪の髪は襟足は首を軽く覆うくらいの長さ。前髪は下ろしていてM字で真ん中部分が長い。サイドは耳にかかるくらいで毛先のみ上向きに跳ねる。瞳は青色で睫毛が長いアーモンド型の瞳はややツリ目で細い眉、白めの肌、整い過ぎた目鼻立ち故にどこか人間離れした美しさを醸し出す。影のある冷たい雰囲気が人を引きつける。笑うと印象がガラリと変わり優しそうなものに。身長183cmと高め。
細マッチョな体型。私服は黒で統一するなどシックで洗礼された格好が
好き。センスが良い。
アクセは服に合わせて
ブレスやピアスを変えるなど小物にもお洒落さんで気を使う。
備考:一人称、俺。二人称、お前、気に入った人のみ名前呼び。基本は名字呼び捨て。
家族構成、なし。好きな物食べる事。チョコなど以外と甘党。苦手は泣かれると弱い。長らく動物のみの血を摂取していたせいか人間の血の香りを嗅ぐと血を吸いたい衝動に駆られる。しかし傷つけたくなく彼は懸命に
自分を抑え込む。
(/此方のPf完成しましたので載せておきますね~。色々詰め込みすぎて
わちゃわちゃしててすみません^^;)
(/いらっしゃらないようなので募集上げします。>006様もし忙しくPfが遅れているだけで参加意志かある場合は一言お願い致します。)
トピック検索 |