ゆき 2016-09-18 20:27:40 |
通報 |
R
Rのも気になるぜ~!
ゆき
簡単に言うと魂を抜かれて宝石にされるwそれで変身する的な。で、その宝石がソウルジェムって言って変身して戦わない時は、指輪だけど、俺の場合はヘッドフォンの右側に付いてる感じ。一応能力あるけど、置くなら銃系が良いかな?
ゆき
うーん...剣とか刀とか銃系を置こう!↓
・剣(好きな形で良いよ)
・刀(日本刀とか?)
・銃系(ハンドガン)
とかで良い?道端にマシンガンはなぁってなった。ハンドガンもアレダケド((
R
158の奴をkwsk&SGの設定を
158kwsk»
事故を起こしたのが、おそ松達で、最初おそ松達は私のことを知ってたけど、私が手紙(送れるかわかんない状態の)をおそ松達に送って、おそ松達が読んで自分のことを気に入って、連れてきた。
で、黒幕はクローン。手紙を送ったのは、クローンで、ここからすでに作戦が始まっていた。
なんか、変だけど、今考えてるのは、ここまで。これ、変えるかも。
おっはよ~!
ゆき
それじゃ、↑みたいなの置いとくね~
R
今更だけど、マップはどうする?無理なら、俺の学校の構造に近いけど、書こうか?
優華利»
マップ??載せるの??
一応頭で考えてるけど、画像で載せるとなると不可能だから、そこらへんよく分かってて。
あと、SGはペンダントか指輪にする。
変わった時の姿がアリス(カゲプロでのマリー)の服だから、どっちかで。
ゆき»
今日はゆきだよ!!
R
SGの色は濁って来ると、濃い青に。通常は、薄いエメラルドグリーンっぽいマリンブルー(( そういえば服決めて無かった~マリーの服は可愛いよね!
No.166の補足
えー、なんか、勘違いが私の頭で起きてたようです。
まぁ、ここは、改良でなんとかなりました!!
えっと、もとは私は石川すずはではなく、山野(名前)ちゃんだったんです。
でも、小説では、最初から、石川ちゃんで、出てきましたよね?
これは、繰り返してるんです。
前世の私は、おそ松さんの世界で生きていて、おそ松達が学生時代、私が14歳で病死するんです。このとき、私はおそ松達の幼馴染みで、好きな人が当時いたんです。それが、おそ松なんですが、そのとき私は、「また、生きていたかった」と願ったんですね。
でも、運命は変えられず、死んでリアルの世界にきたわけです。
でも、前世の私はそれが嫌だった。
また会いたい。あいつに会いたい。
そう思った私は、この世界を作って、終わらないよう仕向けたんです。
こんなもんですかね。
すいません、変で。
長文失礼しました。
トピック検索 |