ゆき 2016-09-18 20:27:40 |
通報 |
優花利»
それ、わかるわww
平腹もう十四松ww叩き起こしたら、本気で殴るしwwそれをしたキヨがバカww
完全、平腹=十四松=キヨww
てか、でかした!!すげー進んだ!
生存、どうやって確認??占ツクとか??
ゆき、R
Rお見事!うちの全然更新してない(( 作品を見てみたら、ゆきの作ったこのトピの名前聞いてたのがあって、返しておいた!まだ来て無いけど、生存確認はできた!
かぷちーのs、まだかな?
んだぁ!今来ました、かぷちーの。です!!
ご迷惑おかけしました!!すみません!!
ほんとにすみません…
かぷちーの。さん
気にしないでください。こうなったのは私の責任ですから。
ところで、題名と回す順番がまだ決まってないんですよ…題名は考えてくださると嬉しいです。順番は何番目がいいですか?
私もどこでも良いです。
題名か…『ホラゲ大好きな四人がホラゲの世界にトリップしてしまったようで。』なんてどうでしょう…長いな!!
ヘイヘイヘーイ!(( 宿題終わったから来たよ!
ゆき
見た時に察したw
R
それな!長くて良いよ!後、一つお願い。今回はRがストーリー進行だから、作る時は今回Rで。次は魔女の家にするとして、ゆきが作る。俺最後やりたい((殴 で、獄都事変のかぷちーの。sが作りーの、最後俺((殴 俺の担当はIbだよ~ん。ホラー要素としては薄いかなwそれと、能力2つだと何かきりが悪い気がするし、もうひとつ能力つける?
かぷちーの。s
出来れば、1日一回で良いので来れますか?それと、題名最後の方俺の奴と同じwww
RCBS
一回はやりたかった。反省している。などと供述しており((ry
優華利
バレましたかww
二番手ですね!頑張りますよー!
もう一個つけてもいいんじゃないですか?チートにならなきゃ大丈夫ですよ!
R、ゆき
うぇーい!二人の許可取れたし、能力つけよう!↓
アビリタ
単純に言うと能力を作る。簡単な能力なら、4つまで保存出来るが、使い過ぎると、魔力消費がパナイからぶっ倒れる。
因みに、アビリタは、イタリア語で、能力という意味。
ちょいチートかもしれんけど、デメリットも有るから、バランスは取れてるつもり(((
P.S
Rへ、
思ったけど、題名統一する必要無かったわ(真顔)作る時は、皆自分で題名とか考える事にして、続編のURL張っとけば良くない?((
とりあえず全員の準備おkになったら、もう作ってokで良いんじゃないかな?最初はどうする?別れてる?それとも、皆近いところで倒れてて皆で探索→キャラに会うって感じ?
それと、順番は、今回はR→ゆき→俺→かぷちーの。sで良い?R以外は、クジで決めた((
長文失礼しました。
優花利»
そうっすか……(・·・)
続編のですか……私、遅くなるよ??
続編、(ゆき)に行く前に、1が月たっちゃうよ??
いいの??(ーωー;;)
優華利さん
来ました、かぷちーの。です部活から無事帰還ですよ、ふふふ。←キモイ
皆が良いなら、私もそれでいいよ。
あ、なんかごめんなさい…同じになっちゃって…
ちなみに能力
風
名前の通りだ。←オイコラ
使いすぎると、15分間くらい意識がなくなる。
あ、タメ大丈夫ですよ!
宜しくお願いします!
優華利
了解ー!
でもやっぱり一つの作品(?)でやった方が、読者さんにとっては見やすいんじゃないですかね?URLでジャンプを繰り返すよりかは。
RCBS
大丈夫だよー!
追加能力です!
現実の幻覚
幻覚の能力の範囲が一人に狭まるが、もはや現実と言えるレベルの幻覚を見せることが出来る。
かなり力を使う為、そう何回も出来ない。長時間使えない。使った後はしばらくスヤァ。
通常幻覚と違うのは
通常幻覚→あやふやにしか五感を操れないため、一瞬違和感を感じる。
今回のやつ→完全に五感を支配する為、解けるまで見せられている物が全て現実の様な感覚がある。
トピック検索 |