イタいアイツが好きでして…【bl/青募集】

イタいアイツが好きでして…【bl/青募集】

いちまつ。  2016-09-18 20:10:14 
通報

提供:一松、チョロ松

募集:カラ松

・セイチャットのルール厳守
・ロルは短~
・派生、パロ有

ゴミみたいなやつを相手してくれる物好きがいたらよろしく(ぼそっ)

コメントを投稿する

• No.1 by イタいからまつ。  2016-09-18 20:38:38 

フッ...ここかい?この俺を探しているという可愛い弟の部屋は...( 風呂上りのバスローブ姿で登場し手にはワイングラス← )
ああ、余りに眩しすぎる俺の事だ。相性が合わないと感じてしまう事もあるだろう...その場合は、遠慮なく蹴ってくれて構わない。( 決め顔をキメて )
そうだ、俺の背後は、背後会話もblも可能だと言っている...では、検討を祈るぞ。( 検討を祈られるのは自分だよとツッコミ待ち )

• No.2 by いちまつ。  2016-09-18 21:28:13 

…は?何してんのクソ松(ギロッと相手を睨み/←やめろ)
はぁ、別に相性が合わないとか言ってない。…そっちこそいいの?こんなゴミみたいので(俯いてボソッと)
検討を祈るのは俺じゃなくて、クソ松なんだけど(眉間にシワを寄せ)俺の背後も背後会話もblも可能とか神、神なのか、逆に**!って発狂してるし、…まぁ、よろしく(少し微笑み)

• No.3 by いちまつ。  2016-09-18 21:38:16 

さっき言い忘れたんだけどクソ松は俺とチョロ松兄さん、どっちがいいの?俺でもチョロ松兄さんでも似てないことに変わりはないんだけど(首を傾げ)あっ、それと希望する設定も聞きたいなって(ちらっ)

• No.4 by イタいからまつ。  2016-09-18 21:44:49 

何をしてるかって?勿論、可愛い弟が部屋で俺を待っていると...小耳に挟んでな。( ←おそ松が吹き込んだ )
相性が合ったのなら良かった、喜んで相手しよう。一松...お前はまだ若い。職についていないからなんだ、友達がいないからなんだ!俺達の人生は、そう...まだこれからなのさ。( 人のこと言えないが目を瞑り相手の肩に手を置いて )
俺の背後も私得なトピに出会えて感激だとか何とか...ああ、発狂しているな。
これから先きっと出逢う数々の困難!そんなpinchも、俺達ふたりならchanceに変えられる。まぁそうだな...ん"んッ、...これから宜しくな、一松( キメながら微笑み )

• No.5 by イタいからまつ。  2016-09-18 21:49:17 

ああ、すまない。俺もつい一松への返事を返しちまった。
どちらにせよ俺のブラザーに変わりはないんだ...せっかくだ、このまま一松...お前の相手をしよう。( 微笑んで )
希望する設定か......ふむ、そうだな...俺はお前となら何処でも何でも、輝ける自信がある!( キメ/はっきりしろ。背後は、主様に合わせたい限りです。何でもばっち来いですので! )

• No.6 by いちまつ。  2016-09-18 22:18:29 

別に待ってなんか…てか、誰に聞いたの?そんなこと。どうせおそ松兄さんとかだろうけどさ(チッと小さく舌打ちをし)
そう、それならいいんだけど。
クソ松と一緒にすんな(相手の胸ぐらを掴み)ゴミはゴミらしく生きていくから、まぁ、俺に飽きたらゴミの日にでも捨ててよ(ふいっと顔を逸らし)
何て言ってるか分からないんだけど背後さんが喜んでいる?みたいだし、あまりにもイタくて殴ったり蹴ったりしたらごめん…(眉下げ)

んーん、大丈夫。一応聞いてみただけだから(安堵したように)…でも、選んでもらえて良かった(ボソッ)
なら、ドンヒラとか整パとか保バスとか派生で、できたら…恋人がいいんだけどどうかな?(首を傾げ)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック