(BL松/募集)理想の××

(BL松/募集)理想の××

主  2016-09-18 15:50:06 
通報
フッ、松野家次男松野カラ松。

実は理想の××を探している。
××には兄弟、恋人、友達、相棒とか何でもいい。
ただ一緒にいて安らげる、甘えたいし甘えさせたい、そんな相手を探しているんだ。

此方が提供できるのは長男、次男、三男、四男くらいだろう。
募集も長男、次男、三男、四男だ(末松、特に五男は天使すぎて恋人にするとか考えられないからすまない)。
ただ、カラ松絡み以外はできないから参加する際は気をつけてほしい。

参加するときは関係性、希望するキャラと提供してくださるキャラ。
キャラは派生とかオリジナル設定でも構わない。
それとキャラ口調で声をかけてくれると有り難いな。
以上をしてくれたブラザーには特別にパーフェクトファッションに欠かせない、タンクトップをプレゼントするぜ。

それじゃあ、待っているぜ。カラ松ボーイズ(ドヤ)

コメントを投稿する

• No.1 by 匿名松  2016-09-19 00:21:45 

遅くにごめん、参加希望なんだけどいいかな?
あ、そうだ。これ一応アジェンダだからよろしく。相性うんぬんあるから、こういうのはしっかりしておかなきゃいけないし( うんうん )

・関係性:兄弟
・希望伽羅:カラ松
・提供伽羅:年中松

関係性は一応兄弟にしておいたけど、そこから友人になるのもいいし、相棒になるのも…こっ、こここ恋人に、なっな、なるのも、あり、なんじゃないかな( コホン )希望伽羅はカラ松。上の説明文よんで、「野生のカラ松が現れた…!?」って感激しちゃったから、つい。( 頬ぽり )
提供伽羅に関して、こっちが希望を指名するからにはそっちにも指名して欲しくて勝手に二択しちゃったんだけど、やっぱりダメだったかな?あぁ、ちなみに今はチョロ松でなりきってるよ。
ロルは長ロルでも中ロルでも短くても無くても対応可能。ただし、これだけは強調して言わせてもらうけど【派生伽羅のなりが出来ない】。ごめん、どうしても非似になるというか、別人になっちゃうんだよね…特に一松が。

これで僕からは以上なんだけど、提供伽羅も決めてほしいとか一松のなりも見てから判断したいって場合は言ってくれると嬉しいな。採用不採用あると思うけど遠慮なくよろしく。…でも、一番の安パイは僕だからね( フフン )

• No.2 by カラ松  2016-09-19 11:30:58 

うわっ、本当に参加してくれるのか!?( にこっ )昨夜は早々に夢のなかに誘われてしまってな、ブラザーの声に気づかずに待たせてしまうなんてギルトガイ( ふっ、 )
相性に関してだが俺の方が似ていないと思うが本当にいいのか?こんな感じでよければ是非とも相手をしてほしい( 首こて )

俺もブラザーの意見には賛成だ。兄弟から始めて、そのあとはどんな関係になっていけるのか楽しみだな( 頷き )
野生のカラ松とはなんだ?まぁ、いい。説明文を見て俺を希望してもらえて、その、嬉しいことに変わりはないから( 頬染め )
ロルは豆とか短いのが少し苦手な傾向があるみたいだから中くらいからだと助かる( 頬ぽり、 )
あぁ、派生はどちらでも構わないから気にしなくていいぞ( にっ )

一松も気になるが今回はチョロ松に相手を頼んでもいいか?こんなにディステニーを感じたのは初めてなんだ。
それに俺がブラザーを不採用にするわけがないだろ?( 微笑み )
これからよろしくな( 頭撫で )

• No.3 by チョロ松  2016-09-19 15:24:33 

さ…っ、採用通知だぁ~( ぱぁぁあっ )え、本当に僕でいいの!?よかったぁ……あ、いや、別に自信がなかったわけじゃないからね、自信はあっても万が一っていうのがあるから。( うんうん )

関係性は兄弟、こちらの提供伽羅はチョロ松で希望伽羅がカラ松、ロルは中ロル。ということでこれからよろしくね、僕を採用してくれたからにはちゃんと楽しめる様に努力はするよ(パーカーのポケットから眼鏡を取り出してカチャリ)…とはいっても、気軽に楽しく出来たらいいなって思うから、レス上げに関してはあまり気にしないで。眠かったら寝る。これ僕らのニート生活の中で一番重要な項目だからちゃんとチェックしといてね(腰に手を当てて偉そうに語り始めて)

じゃあ、改めてよろしく。…ふふ、ディステニーってなんだよ肋折れるわ!(クスクス)
あ、そうだ。絡み文どうする?僕からなら、家に帰ってくるところから始めるけど…

• No.4 by カラ松  2016-09-19 17:38:01 

あぁ、分かっている。俺もチョロ松が喜んでくれて凄く嬉しいな( にっ )

関係性とかはそれで大丈夫だ( 頷き )俺もブラザーに楽しんでもらえるよう精一杯努力しよう( サングラスを取り出すとポーズをきめ )あっ、あぁ、分かった。レスのことだったり、色々と考えてもらえて助かる。さすがチョロ松だな( にこっ )

へっ、肋が折れるのか?大丈夫か?無意識に誰かを傷つけてしまう俺はやはりギルトガイだな( オロオロ )
絡み文はそうだな、チョロ松からはじめてもらえると有りがたい( 頷き )

• No.5 by チョロ松  2016-09-19 21:30:33 

…あ。カラ松のトピなのに偉そうにごめん( 眉下げて )わかった、じゃあ絡み文は僕から出すよ。こっちの会話は蹴っちゃって大丈夫だからね。あと、僕もカラ松とこうやって話するの楽しみだし、カラ松が喜んでくれたら、…まあ僕もそれなりにうれしいかな( 頬ぽり )ロルは一応30文字前後にしてみたんだけど、もっと長い方がいいとかあったら遠慮なく言ってね

ただいまー(ガラガラと玄関の戸を開けて、靴が少ないことに首を傾げ家の中へ)あれ?今日は皆揃ってないんだ…(独り言を呟き、疲れから溜息をつくと居間の襖をあける)

• No.6 by カラ松  2016-09-19 22:01:40 

ん?別に偉そうとか思ってないぞ。ノープロブレムだ( 頭ぽんぽん )
それじゃあ此方は失礼させてもらう。また何かあったら言ってくれ

おかえり(パチンコだったり、合コンだったりと兄弟が家を出かけていき、特に何をするでもなく手鏡で自分の姿を見ていると声が聞こえた気がして顔を相手に向け、)
迷える子羊には安らかな休息も時には必要だろう、何かしてほしいことがあったら何なりと言ってくれ(ふっ、と笑い)

• No.7 by チョロ松  2016-09-20 18:11:51 

ごめんカラ松。前半何言ってるかさっぱりわからないから(容赦も慈悲もなく真顔でバッサリと切り捨てて向かい側に腰を下ろして)してほしい事…?うーん、じゃあ少し話に付き合ってくれない?今日も全然収穫なくてさ…(ハロワでのことを思い出しため息をついて)…あ、そうだ。何か飲み物でも取ってくるよ(よいしょ、と立ち上がって)

• No.8 by カラ松  2016-09-20 21:41:18 

ふっ、気にすることではない。時代がまだ俺に追い付いていないんだ、理解できなくてもしょうがない…そうだろ?ブラザー(首を横に振るも、自信満々な表情で相手を見て首を傾げ)ん?それだけでいいのか?もっと何かあるんじゃないのか?それでいいなら俺は別に構わないが(他の兄弟だったら金が欲しいとか言ってくるだろうことを思うと、グズらしさの欠片もない発言に再度問いかけ)チョロ松は疲れているんだ、座っててくれ。俺が何か飲み物をとってこよう(疲れている相手を気遣って言うと立ち上がり)

• No.9 by チョロ松  2016-09-21 19:49:56 

…うん。僕今本当に疲れてるからあまり喉を使いたくはないんだけど、強いて言うならツッコミが追いつかないかな(真顔で淡々と長いツッコミをすれば立ち上がる相手を見て自分は座り直す)それだけでいいよ。だってもっと何かって言っても、話を聞くかお茶を持ってくるか肋を折るかしかできないでしょ?…あ、そうだ。ついでに冷蔵庫の上から二段目右奥に隠してあるたい焼きも持ってきて(完全に兄をパシリ扱いし、自分はちゃぶ台に頬をつけてだらける)

• No.10 by カラ松  2016-09-21 22:10:08 

…んー?そうだ、疲れているときには甘いものを摂取するといいと聞くから待っている間これでもどうだ?(相手の言葉に首を傾げて幾つかハテナマークを浮かべるも、何かを閃いたように笑ってポケットから棒つきの緑色の飴を取り出すと相手に差し出し)肋を折るなんてことはしないぞ?あぁ、たいやきだな。せておけ、はブラザー。飲み物はどうする?俺は麦茶にしようと思うんだが(台所に行くと冷蔵庫をあけてたい焼きを取り出すと皿に乗せて相手のもとに持っていき、飲み物はどうするかを問いかけ)

• No.11 by チョロ松  2016-09-23 07:43:10 

ごめんカラ松!ちょっと僕をなり切ってる方の人が体調崩しちゃっててレス上げ遅れた…本当にごめん

え…いいの?ありがとう(自分のイメージカラーの飴を貰い、嬉しそうに頬を緩めて飴を見つめて)自覚なしかよ!…じゃなかった、飲み物?んー、僕も麦茶でいいや(ついツッコミを入れるとパーカーのポケットに飴を大切そうにしまって麦茶の注文)

• No.12 by カラ松  2016-09-23 21:48:23 

俺のことは気にしなくて大丈夫だ。それよりもチョロ松の背後さんは大丈夫なのか?無理して返信をすることはないから体調を治すことを優先してほしい(微笑み)
あぁ、…チョロ松のその表情可愛いな(嬉しそうに頬を緩ませる相手を見て嬉しそうにし)うーん、周りからよく肋が折れるとか、痛いとか言われるけど意味がよく分からないんだ。そうか、麦茶だな(首を傾げて不思議そうに言うも、再び台所へと行くと二人分の麦茶を用意し)

• No.13 by チョロ松  2016-09-24 17:44:47 

ありがとう、もう結構大丈夫だよ。最近急に冷えてきたから体調管理を徹底しないといけないのに、それを疎かにするんだから風邪ひいたって仕方ない、自業自得(腰に手あてて強く頷く)カラ松も風邪ひかないように注意しろよ?まあ、何とかは風邪ひかないっていうけど前科があるからね(偉そうに真面目ぶって)

…ッはぁ!?可愛いって、僕ら同じ顔だろ!そんなこと言ったらカラ松だって可愛いんじゃないの(相手の発言に嬉しいながらもドン引きしてジト見)あ、麦茶ありがと。本当、カラ松って普通にしてればいい兄さんなのに…うん。まあ、イタイのもカラ松らしいっちゃらしいけど。(溜息をつくと麦茶の入ったグラスに手を伸ばして)

• No.14 by カラ松  2016-09-24 20:29:25 

そうか、大丈夫そうなら良かった。気温も低くなってきたし、最近は雨もよく降っているから余計に風邪をひきやすいんだろう。あぁ、心配してくれてありがとな。俺も気を付けるからチョロ松も気を付けるんだぞ?静寂と孤独を愛しているがブラザーに会えないのは、…その寂しいからな(頬ぽり)

似てはいるが同じではないだろ?現におそ松の顔を見ていても一度も可愛いと思ったことはないしな。それに俺は可愛いじゃなくてカッコいい、だ(ドン引きされているのに気づかず、相手の言葉に首を傾げて思ったことを素直に言い)いい兄さんになってほしいのか?周りが言うイタイっていうのはよく分からないが、ブラザーの頼みとあれば努力はしてみる(個性であり直せる保証はどこにもない、むしろ直すことはできないと思われるが相手がそれを望むのだとしたら努力くらいはと思い)

• No.15 by チョロ松  2016-09-25 21:39:09 

うん、わかってる。風邪には気を付けるよ(へらり)まあ…僕も、カラ松と話せないのは寂しかったし(頬ポリ)

ああ、おそ松兄さんは可愛くないね。あれは可愛いというよりクズの頂点だから。てか野郎相手に可愛いもくそもないんだけど、でもまあ強いて言うならやっぱり弟って可愛いものなのかな?(一口麦茶を飲むと、首を傾げて)…いいよ、カラ松はそのままで。なんか、突然カラ松がいい兄さんになっちゃうと…なんというか、その…距離が遠くなる気がするし…自分で言っといてあれだけどね(改めて言うのはなんとなく恥ずかしくて、苦笑いする)そうだ。たい焼きなんだけど、適当に買ってきちゃったから食べないと味が分からなくて…小倉・クリーム・チョコがあるんだけど苦手なのある?(お皿の上に並べられたたい焼きを指さして)

• No.16 by カラ松  2016-09-27 20:23:09 

そうだろ?でも、たまーにだが兄らしいところもあってグズだけど憎むことはできないな。それはあるかもしれない、俺のブラザーはキュートなエンジェルばかりだ(クスッと笑って)ふっ、俺が例えいい兄さんになったとしても距離は変わらないぞ?俺のブラザーに対する愛は何があっても変わることはないからな(サングラスをかけて)特に苦手なものはないが半分ずつにして食べないか?そうすれば色々な味が食べれていいだろ(首を傾げ)

• No.17 by チョロ松  2016-09-29 06:57:28 

まあ、アレでも一応は六つ子の長男で僕の元相棒な訳だし、頼りにしてなくもないけど…てかキュートなエンジェルって、一松とトド松に怒られても僕フォローしないからね(ハァ、と呆れて溜息をつく)…いや、なんで室内でサングラスかけたんだカラ松!前半けっこういいこと言ってたのに仕草で台無しだよ!(少し早口でツッコミをして)半分ずつ?…あ、そっか。そしたら3種類食べれるからいいね、賛成。それじゃあ尻尾担当はカラ松で(しれっとチョコのたい焼きを半分にして)

• No.18 by チョロ松  2017-01-14 07:13:22 

お久しぶり!多分もう会えないだろうからお別れしに来たんだけど…長くあけすぎたし、見てもらえないかなぁ…(頬ポリ)

あまり長くお相手できなかったけど僕は凄く楽しかったよ。本当、公式からきたの!?ってレベルに似てたし、凄く優しいから…最初から理想の恋人設定にしとけば良かった、とか思ったくらい。カラ松の理想の兄弟になれなくてごめんね、お相手ありがとう。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック