はろーえぶりぃわん!
覗いてくれて嬉しいわぁ、うふ(ウィンク/ぞわ)
私はこの御店の受付嬢…何よ、受付゙嬢"。ここ重要よ、メモしておきなさあい?(人差し指びしっ)
えぇっと、ここは獣人のガキ共…おっとアタシとしたことが。獣人のおチビちゃんと一緒に楽しくお話したり添い寝したり…まあ、リラーックス出来る空間であればと社長が言ってたわね(こく)まあ兎に角、楽しく遊んでって頂戴って話。
あ、商品に傷付けたり…もしその商品と恋に落ちでもしたら…その時は買い取って貰うわよぉ~ん?(ずずい/やめなさい)ま、あの子達にもよぉぉく言い聞かせてあるから大丈夫でしょうけどぉ(にこ)
さてと、重要な事は。プロフィール、簡単な自己紹介ね…何?勿論貴方のよ、決まってるじゃなあい(額つん)有っても無くても構わないわ、色々な事情の人も居るでしょうしねぇ。種族も問わない、話の中でおチビちゃんに教えてあげるのも良いと思うわぁ。
描写は豆固定ね?期間は最高一週間、これは最初に教えて頂戴?
裏は無しよ。お相手は女性男性問わず可能よ。
これ位かしら?わからなかったら幾らでも聞いて頂戴、受付嬢ことアタシ、カトリーヌ(本名:秀治)がお答えするわぁん(ウィンク/ぞわわ)
>>1 指名表