しょたケモ◆無登録

しょたケモ◆無登録

受付゙嬢"  2016-09-18 00:14:11 
通報
はろーえぶりぃわん!
覗いてくれて嬉しいわぁ、うふ(ウィンク/ぞわ)
私はこの御店の受付嬢…何よ、受付゙嬢"。ここ重要よ、メモしておきなさあい?(人差し指びしっ)
えぇっと、ここは獣人のガキ共…おっとアタシとしたことが。獣人のおチビちゃんと一緒に楽しくお話したり添い寝したり…まあ、リラーックス出来る空間であればと社長が言ってたわね(こく)まあ兎に角、楽しく遊んでって頂戴って話。

あ、商品に傷付けたり…もしその商品と恋に落ちでもしたら…その時は買い取って貰うわよぉ~ん?(ずずい/やめなさい)ま、あの子達にもよぉぉく言い聞かせてあるから大丈夫でしょうけどぉ(にこ)

さてと、重要な事は。プロフィール、簡単な自己紹介ね…何?勿論貴方のよ、決まってるじゃなあい(額つん)有っても無くても構わないわ、色々な事情の人も居るでしょうしねぇ。種族も問わない、話の中でおチビちゃんに教えてあげるのも良いと思うわぁ。
描写は豆固定ね?期間は最高一週間、これは最初に教えて頂戴?
裏は無しよ。お相手は女性男性問わず可能よ。

これ位かしら?わからなかったら幾らでも聞いて頂戴、受付嬢ことアタシ、カトリーヌ(本名:秀治)がお答えするわぁん(ウィンク/ぞわわ)

>>1 指名表

コメントを投稿する

• No.12 by リン  2016-09-18 22:28:44 

でも、いつも冷静でかっこいいもん!なにかあるとすぐ焦っちゃう僕とは違うよ!( こくこく / 瞳輝かせ )え、っと…でも、ほら…は、恥ずかしくない?ぼ、僕なんかどきどきしちゃう、よ?( 頬赤らめ / どぎまぎ )ほんとー?じゃあ僕達相思相愛?ってやつだね!( きらきら / 抱きつく力強め )んー…お願いごとかぁ…。ミコトくんと一緒にいるだけで幸せだから…うーん。( 腕組み / うむむ / 悩 )ミコトくんの幸せが僕の幸せで僕の幸せがミコトくんの幸せだから
…えっと、どうすればいいんだろ?( 首かしげ / おばかちゃん )
あれ?ミコトくんの真似したのにカッコよくなかったの!?( しょっく / しょぼん )僕もミコトくんみたいにかっこよくなりたいもん!僕達って運命の出会いなのかな!だって、こんなに楽しくて嬉しい!( にぱーっ )……え、ぁ…初めて…奪われちゃっ、た?( 額抑え / 硬直の後頬真っ赤に染め )

• No.13 by ミコト  2016-09-18 23:08:59 

そう見えはる?ふふ、せやねやったら…してやったりやなぁ。焦ってるリン君、可愛らしゅうて僕は好きやで?(クスクス/首傾け)いいや、恥ずかしくあらへんよ。どないしてええんかわからん、て言いたげな真っ赤なリン君僕は見とるさかい…今楽して仕方あらへんわ(にこにこ/楽しげ)相思相愛かぁ、そうかも知れへんわ…こないにリン君に夢中になっとるんやもんな?(耳ぴく/相手耳撫で)…くくっ…ほんま可愛らしいなぁ(ぷくくっ/口手添え)じゃあ期間中目一杯、ずっと一緒に居って…いっぱい遊ぼうっちゅうのはどない?(クス/頭ぽん)
え…僕言葉間違えてしもうたんやろか!?そないな顔しゃんといて(あたふた/眉下げ)僕みたいに…?リン君は十分、格好ええよ。運命っちゅう言葉はあんまり信じとらんかったんやけど、リン君とやったら運命はあるんかなて思っとる…なんや不思議や(クスクス)ほんに可愛いお人やな。こないにほっぺ真っ赤にして…まるで林檎みたいやわぁ(相手の頬手添え/顔近付けてはクスリと笑い)

• No.14 by リン  2016-09-19 21:45:31 

ゔー…いつかはミコトくんに勝てるように頑張るもん!見返してやるー!( ぷんぷん / 頬膨らませ / ぷー )も、もー…ミコトくんの意地悪…このままじゃ僕、たこさんになっちゃうよ?( 頬真っ赤 / 耳ぺたり )ふふ…ミコトくんと相思相愛なんてすごく幸せだね…っ、み、耳…くすぐったい…!( ふにゃっ / びくっ / ぷるぷる )わ、笑わないでよー。僕、本気だよー?( 照れ / むう )それ!それいいね!きっと…んーん、絶対すっごく楽しいもん!( わーい / はしゃぎ飛び跳ね )
カッコイイミコトくんの真似したらカッコイイと思ったんだけど…。( うーむ / 悩 / 真剣 )ミコトくんの方がカッコイイもん!クールって感じがするのに優しくって…。( 指折り数え相手の長所挙げ )運命は信じてる方が素敵だと思わない?( ふふっ / 柔らかく微笑 )あ、あんまりからかわないでよー…。僕が本当に林檎になっちゃったらどうするのー…。( 目を伏せ / もじもじ / 耳まで赤く )

• No.15 by ミコト  2016-09-19 22:56:22 

ぷっ…はは、ほんまに可愛らしいなぁ。こないにフグみたいに頬っぺ膨らませて、触りとうなるやん(クスクス/頬両手で挟み)たこさん?いやぁ、そら見てみたい気もするけど…この可愛らしい耳と尾の付いたリン君の方がええさかいな(ふむ/おでこにちゅっ/離れ)ふふ、僕なんかと相思相愛で喜んでくれはるんや?…耳、耳がどないしたん…?(悪戯っぽく笑み/耳に息吹きかけ)大丈夫やで、からこうて笑たんとちゃうよ。僕の事、真剣に考えてくれとるリン君があまりにも可愛らしゅう見えて…思わず笑てしもた(頭撫で/片眉下げ/自嘲めいて)ほんまに?良かったぁ、ほんなら目一杯…一緒に居ろな(ほっこり/相手抱き上げ)
ぷっ…くく…リン君は分かっとらへんね?僕の真似なん誰も出来へん、僕かてリン君の真似なんやっても気持ち悪いだけや。やから、リン君はリン君の格好の良さがあるんやで?(首傾け/ふふ)なら、リン君は可愛らしいのに明るうて…それに優しゅうて頑張り屋さんや。十分、格好ええ思うで(にっこり/細目で見つめ)せやなぁ、ほんまにあるかどうかっちゅう事より…ある事を願う方がロマンチックやもんなぁ(こく/口手添え)ほんまに林檎になったらかぁ…じゃあそん時は、僕が美味しく食べさせて貰おかな?なんて(クスクス/顔近付け)

• No.16 by リン  2016-09-20 22:44:54 

すぐそうやって馬鹿にするー…!そういうところが一枚上なんだってばー…。( ぷんぷん /頬から空気抜け )たこさんになったらうにょうにょしてくっついちゃうもんね!…可愛い?可愛い…かな?( ふふっ / 嬉しそうに頬緩め )っ…!?ミコトくんなんでちゅー恥ずかしくないのー?( 頬真っ赤 )み、み…耳くすぐったいって…ひゃっ…。( ぷるぷる / ぎゅっと目を瞑り )そりゃ…ミコトくんのこと好きだもん!真剣にもなっちゃうよー…。そんなに嬉しい?( 首かしげ / きょとん / ふへっ )うんっ!たっくさん一緒にいてたっくさん一緒遊ぼうね!( わーい / ばんざい )わっ…!高い、いつもより高い!( きらきら )
僕には僕のカッコイイがあるってこと…?僕もカッコイイ?ほんとに?( 瞳輝かせ相手見 / わくわく )可愛いのにカッコいいの?それってすごくない!?( きらきら / ぱぁあ )そうそう!あったら素敵だなって思ってる時が一番幸せなんだと思うなぁ…。( 儚げに笑み )た、食べたらもう僕と遊べなくなっちゃうよ!?い、いいの!?( 頬赤く林檎が如 )

• No.17 by ミコト  2016-09-20 23:30:39 

はは、ばれてもうた?やて、こないにいちいち可愛く反応してくれたら…からこうたなるやん(クスクス/頬なでなで)ほんまか、ほんならずっと離れんで済むかも知れへんなぁ。可愛ええよ、リン君は可愛て仕方あらへんわ(ふむ/嬉しそうにクスリ)んー、何でやろなぁ。強いて言えば、リン君が可愛いさかい…無意識でやっとるからかな?(口手添え/首傾け)ふふ…リン君はほんまに煽るん上手やなぁ。もっともっとて、欲張ってしまうやん(少し頬赤らめ/目逸らし)嬉しいなんてもんやない、幸せ過ぎるわぁ(薄目開け/柔らかく笑み)何でこないに可愛らしゅう出来るんやろ、全く…罪レベルやね(ボソリ/照)リン君を高い高いや、好っきゃで…可愛ええ僕のうさぎさん(高い高い/クス)
ほんまや、僕は嘘は吐かへんよ…よっぽどやないと。それに、リン君自身が可愛ええだけやったら…僕は照れとらへん思うよ?(頭なでなで/口手添え/ふふ)ほんまやなぁ、僕は絶対に真似の出来ん格好良さやね(こく/にんまり)せやけど、僕とリン君は運命…なんやろ?僕はそない感じたけど、どないかな?(屈み/視線合わせ/首傾け)う…そら、嫌や。リン君ともっと居りたいさかい…食べへん(しゅん/耳と尾下げ/反省)

• No.18 by ミオ  2016-09-21 17:30:17 

ミオ / ♀ / 猫 / 見た目12歳 / 耳と尻尾有 / 面倒見いい / 甘えたがり / 甘いもの好き / 独占欲強め / 黒髪ミディアム / 蒼い瞳 / 猫目 / 一人称「 私 」

えっと、お邪魔致します( ひょこ )
可愛い子が居ると聞きまして。えっと、名前は…そう、確かクオンくん!( はっ / 尻尾ぴん )
期間は1週間、沢山お話したいなあ( るんるん / うっとり )

嗚呼、こんなお姉さんで良ければ…だけれど( キョロ / 不安げ )

• No.19 by 受付゙嬢"  2016-09-21 18:56:00 

ミオちゃん、あら女の子なのねぇ(チッ/こら)
クオンね…と言いたい所なんだけれど、今ミコトがお相手してるお客様。リンちゃんが先約なのよ、ほら…この店部屋が一つしかないじゃない?だから二人のお客様をお相手は出来ない形式になってるのよぉ、折角の客なのにねぇ(はあ/がっくり)
だから、先約のお客様との期間を終えてから、此方がお客様受け入れ可能な状態になった上で新たなお客様をお迎えする事が出来るの(うふ/ぞわ)だから本当にごめんなさぁい、今回はミオちゃんの御指名を受ける事が出来ないの。でもクオンには貴女が来た事は伝えておくわ、もし募集開始と貴女の予定が合えばまた御指名入れてあげて頂戴?(ウィンク+投げキッス/ぞわわわ)

• No.20 by 受付゙嬢"  2016-09-21 18:59:48 

>16リン様→ミコト
>17ミコト→リン様

リンちゃんからの御返事と、ミコトからリンちゃんへの御返事よぉ。分かりやすいようにしておくわね?(うっふん/ぞぞ)

• No.21 by ミオ  2016-09-21 20:53:06 

>>20 受付嬢様

ちゃんとこのお店の事理解していないまま来ちゃったみたいで、此方こそ御免なさい( あわわ / ぺこり )
じゃあクオンくんはまた今度の楽しみとして取っておきますね。その時は宜しくお願い致します( ふふ )

ではでは、今日のところはお暇します。色々と御免なさい、そして有難う御座いました( そそくさ )

• No.22 by リン  2016-09-21 22:47:26 

むー…あんまり僕で遊ぶと僕だって怒っちゃうからねー!ぷんぷんするよ!( むすー / 頭に手乗せ角ポーズ )えー…そしたら、タコさんの方が嬉しいの…?( きょとり )ミコトくんもとーってもかっこいいよ!( きらきら / 憧れの目 )無意識であんなことするのー!?ミコトくんってタラシってやつ?( びっくり / 首かしげ )煽ってないもん…!ミコトくんが変なんだよー!( 顔赤らめ / 相手直視できず )ミコトくんの目って綺麗だよね…。( じーっ / 相手の瞳のぞきこみ )罪…?ぼ、僕悪いことしたの?( ぴゃっ / おどおど )たかーい!へへ…僕も好きだよ!カッコイイ狐さん!( きゃっきゃっ / にぱっ )
そっかぁ…僕もかっこよかったんだねー…。( のほほん / へらり / 照 )でも、僕もミコトくんのカッコイイは真似できないもんね!( ふふっ / こくり頷き )僕とミコトくんは運命だよ、きっと!だって、赤い糸が見えるもん!( ふにゃり / 小指見せ / くすり )でしょ?ずっと一緒にいようよ!そのためにも、林檎にはしないでね?( くすくす / 背伸び / なでなで )

• No.23 by ミコト  2016-09-21 23:46:51 

ぷっ…あはは、そら大変や。リン君怒らせん為にも、僕とどっかお散歩にでも行く?それとも部屋で何かして遊ぶ?(ケラッ/手差し出し)いいや、僕はどないなリン君でも大好きやで(抱き締め/にんまり)えらい眩しい笑顔やなぁ、僕が調子に乗ったらどないするんや?(口手添え/クスクス)タラシて…酷いなぁ、リン君が可愛すぎるんが悪いんやんか(耳垂れ/わざと悲しげに)ほら、そないにまた僕を煽る…狡いわリン君(頬赤らめたまま/唇触れそうな距離迄寄り)せやろか?リン君の赤珊瑚みたいな綺麗なこの目の魅力には、敵わへんよ(目元触れ/ふわり笑み)それやそれ、リン君のそないに可愛らしい反応と言葉一つ一つが…僕には罪位に愛しいっちゅう事(にっこり/頭ぽんぽん)リン君は高い所が好きなん?僕はあまり得意やないんよ。ほんまに相思相愛やね?(きょとん/クスクス)
さっきまでの落ち込み様は一体何やったんやろ…ほんまに、面白い子やなぁ(ふふ/楽しそう)僕が格好ええかは別として、絶対…自分は自分以外を真似る事なんてしたら自分に対して失礼やもんなぁ(沁々/こく)ふふ、せやね。可愛らしいリン君の小指から僕の指に繋がっとる、こないにロマンチックな事もそうそう無いなぁ(和/手を取り小指に口付け)ん…分かった。ほんなら…リン君が真っ赤になった時はせいだい、こうする事にしよかなぁ?(頬にちゅっ/クス/こら)

• No.24 by リン  2016-09-22 21:49:48 

お散歩ー?…お散歩行く!どこいくの?公園?お店?楽しいとこ?( きらきらと瞳輝かせ / 相手の手取り )ミコトくんは…変。こんなこと言っても恥ずかしくないなんて…。( 顔真っ赤 / 隠すため相手の胸元顔埋め )調子にのってるミコトくんも好きだから大丈夫!( ぐっ / えっへん )え?え?タラシって悪いことなの?ぼ、僕…知らなくて、ごめんね?あの、なんでもするから、元気だして?( あわあわ / 耳垂れ / しゅん )あ、煽ってないってば…。ま、また近い…。( ちらり / 上目に相手見つめ )僕の目ー?なんだか充血してるみたいで怖くない?( うむむ / 瞬きぱちり )そ、そっかぁ…。僕悪いことしちゃったのかと思ったよー…。また怒られちゃうかと思った。( ほっ / 安堵の溜息 / 胸なでおろし )好きー!僕ちっちゃいから、楽しいの!相思相愛!素敵素敵!( わーい / ぎゅっと抱きつき )
だってー、かっこよくないのかと思ったんだもん!( えへへ / はにかみ )自分を大切にしないといけないねぇ…。僕は世界に1人しかいないんだもん!( うんうん / 誇らしげに )僕達って、お似合いってやつなのかな?世界からお祝いされてるみたい…またそういうことするぅ…。( はしゃぎ / 楽しげに笑み / 耳垂れ顔隠し )そ、んなことしたら…一歩林檎にちかづいちゃうよ…。( 先程よりも顔赤く )

• No.25 by ミコト  2016-09-22 23:23:51 

せやなぁ、ほんなら先ずは僕のお勧めのお店に連れてってもええやろか?(手繋ぎ/にんまり/首傾け)変?ほんなら、僕がリン君を好きや言うんはあかん事なん?(背中ぽんぽん/耳元で問い)ぷっ、何やそれ。ほな、少しは自身持たして貰おかなぁ(ふふ/嬉しそう)へぇ…何でもしてくれはるんや?そらええ事聞いたなぁ…(くくっ/にっこり/意地悪)どないして欲しい?僕はリン君のお望みを叶えるんがお仕事やさかいなぁ、これ以上は望まれんかったら出来ひんわ…やさかい、この可愛ええお口で言うて?(クス/唇指でなぞり/腹黒め)いいや?暖かこうて…綺麗で、目奪われてまうわ(こく/瞼口付け)僕が怒る訳あらへんよ、リン君は大事な僕のお友達なんやろ?それにしても、また怒られるて…誰かに何かされたんか(頭撫で/顔覗き込み/心配そう)やっぱり、うさぎさんやね。跳んどるリン君、元気で見とる此方が元気貰えてまうわぁ。ふふ、可愛ええな(口手添え/クスクス/漸く下ろし)
僕の言い方もあかんかったしなぁ、ごめんやで?(頬にちゅっ/ウィンク)自分を大切にか…せやね、じゃあ僕もリン君の事大事にするお仲間に加えて貰おかな(クス/首傾け)僕、運命だけに身を任せるんは怖うてなぁ…やからリン君をちゃんと繋いでおける様に…あかんかった?(小指見つめ/耳垂れ)大丈夫や、リン君が林檎になりそうになったら…ちゃんと僕が抱き締めて守ったる(ぎゅっと抱き締め/尻尾相手の足に添え)

• No.26 by リン  2016-09-23 22:41:06 

ミコトくんのお店?それって楽しいところ?( きょとり / 首かしげ / わくわく )だめ、じゃないけど…恥ずかしく、ないなんて…すごい、けど…変。( 耳ぺたり / ぎゅっと抱きしめ )ミコトくんはなにしててもカッコイイもん!大好き!( にひひ / 辺りにハート飛ばし )あっ…えっと、できないことも、あるけど…できる限りは…。( 尻すぼみに / 自信なくし / もごもご )えっ…えーっと…あ、の…ちゅー…したい、かも…しれない、です。( 顔真っ赤にし / 照れ / 謎の敬語 )ミコトくんの目はね、暖かくて優しくてミコトくんを表してるみたい!( ふふっ / 嬉しそうに )ミコトくんは優しいねー…。んーん、なんでもなーい!( えへへっ / 視線そらし )僕ね、跳ぶの得意なの!ぴょんって!ミコトくんも可愛いよ!( 自慢げ / ふふん / にしし )
んーん、大丈夫!気にしてないよ?( ふにゃり / 柔らかく微笑 )うん!いいよ!じゃあ、僕はミコトくんを大切にするね?( 相手の手取り / 指先にちゅっ )んーん…?ただちょっと…恥ずかしかっただけ。( 首横に振り / 頬ぽり )ちゃ、ちゃんと守ってくれないとすぐ林檎になっちゃうからね。( ぎゅーっ / 耳垂れ相手の肩に乗り )

• No.27 by ミコト  2016-09-24 11:15:38 

正確には、僕の行き付けお茶屋さんなんよ。リン君は和菓子はお嫌いやろか?(口手添え/ニコニコ/首傾け)嫌いやないし駄目でもあらへん、せやったら僕は変でも構へんわ(クスクス/)可愛らしい事言いはるなぁ。僕かて、リン君大好きやで(にっこり/こく/おでこにちゅっ)冗談や、リン君があんまりに優しいさかい…意地悪してしもうたね。ごめんやで?(首横に振り/頭ぽんぽん)ん…良く出来ました(尻尾ゆらり/唇に口付け)僕の目…殆ど瞑っとる様にしか見えへんのに、そない言うてくれはるん?(ふふ/相手の頬手添え/嬉しげ)優しいんはリン君や、僕こないに楽しいんは久し振りやもんなぁ…。そっか、ほら…こっち向いてくれなこないするでぇ?(沁々/にやり/相手の脇腹擽り)うーん…僕は走るの得意やで、普段はゆったりしとる方が好きやけど。僕が可愛ええて、リン君は変わってはるなぁ(少し考え/こく/クスクス)
ほんま?良かった、口は災いの元言うさかい…気は付けとったんやけどなぁ(ほっ/胸撫で下ろし)僕、リン君にも大切にして貰えるん?何や贅沢な話やね、幸せ過ぎて(きょとん/ふわり笑み)リン君は恥ずかしがり屋さんやなぁ、せやけど…嫌がられた訳やなくて安心したわぁ(ふふ/頬にちゅっ)勿論や、リン君の事守れるんやったら何時間でも抱き締めといたるよ(ぎゅっと抱き締め/耳ぴくぴく)

• No.28 by ミコト  2016-09-25 20:55:58 

リン君へ
僕、オープンしたての初指名がリン君でほんま嬉しかったわぁ(尻尾ゆらり)折角の機会やったていうのにそんな話せんで、ごめんやで?(眉下げ)
無登録や、いう社長さんの決まり事やさかい…次もし会う事になっても初対面なんやなぁ(寂しげ)せやけど、リン君は大事な僕の友達…なんやろ?それは絶対、変わりあらへん(ふるふる/にっこり)0時迄と思うたんやけど、社長さんの意向で21時を区切りに御指名期間…終わらせて貰います(眉下げ笑み/こく)
此度はご利用、ほんまおおきに。これからも、楽しゅう幸せに過ごしてや?(ぺこ/にっこり)

―――――

◆受付のか…カトリーヌさんからの御知らせが有り次第、御指名受付開始となりますさかい。どなたでも見ていっておくれやす(苦笑/ぺこ/深々)

• No.29 by 受付゙嬢"  2016-09-25 21:22:28 

ミコトちゃん、引き継ぎと御知らせ有り難う(うふ/ウィンク/ぞわ)
さて、と…(腰手添え/きょろ)うん、オープン出来そうね。ハァーイ、改めて御指名受付開始しちゃうわよおおおん(口元手翳し/大音量ボイス/←)

もし何か不手際や疑問点が有ればこのアタシ、カトリーヌに聞いて頂戴?(ウィンク/ぞわわ)

• No.30 by クロト  2016-09-30 21:53:59 

ちょ、開店してる癖に店開けないってどういう了見な訳…あの受付(きょろ/むす)
お客逃したら絶対アイツのせいだし。マジ、仕事する気あんのかよ(はあ)
えっと、社長からお客様に報告だってさ(貼り紙ペタペタ)

~~~~~~~~~
本日より新たに従業員を増やす事に致します。
新たな従業員の名簿は>31に記載させて頂きます。
御目に留まり、少しでもお客様に楽しんで頂ける様最大限尽くさせて頂きます。何卒、宜しく御願い致します。
~~~~~~~~~

• No.31 by 指名表2  2016-09-30 22:10:16 

>1 指名表1

フェイ/鸚鵡/見目10歳/141糧/青緑髪ショート、アホ毛。鸚鵡羽。丸い目、若草色。爪長め/テンション高め。お調子者。お喋り大好き/一人称「俺っち」

ポンタ/狸/見目7歳/128糧/薄茶と焦げ茶斑髪、微外跳ねショート。狸耳.尾。丸い目、赤茶。八重歯/あざとい。小悪魔。悪戯好き/一人称「ポンちゃん」

ソルト/白熊/見目9歳/135糧/白髪ショートボブ。白熊耳.尾。猫目、赤茶。褐色肌/天邪鬼。照れ屋。負けず嫌い/一人称「俺」

マホロ/蛇/見目11歳/144糧/灰色髪、背中心丈ポニーテール。蛇尾。アーモンド型目、金。牙/ドロデレ。ネガティブ。執着心強め/一人称「俺」

ピアス/蝙蝠/見目12歳/146糧/黒髪ショート。蝙蝠羽。丸型吊り目、赤。牙/いじめっ子気質。意地悪。僕様。噛み癖(吸血有)/一人称「僕」

ルウ/黒豹/見目13歳/159糧/黒髪短髪。黒豹耳.尾。吊り目がち猫目、琥珀色。牙/口調荒。面倒見良し。兄貴肌/一人称「俺」

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック