はいはい、万事屋でーすけど?違ったわ銀さんとーじょだったわ。 ( スピーカー/ うるさ、) え、ゴッホン、銀さんの背後がな銀魂のキャラでワイワイやろーじゃねーかって事で、暇つぶしの為に作った見てぇなんだわ。俺も依頼こーねーからちょうどいんだけどね。 ( 背後ちら、/ や、見ないで )んじゃ、この銀魂部屋を利用する前に銀さんからルールの説明すっから、耳の穴と鼻の穴かっぽじってよーく聞くように ( びしっ、/ 鼻は関係ないだろう )
ルール
☆荒らし、、成りすまし、中傷。即警察通報すっから。
☆ロル、豆/ 自ツ大歓迎
☆恋人作りたきゃ、好きに作って構わねーから。銀さんも恋したい年頃だからさ ( /おっさんが何を言う 、)
☆ 特定の人と絡むのだけは禁止な、参加してるキャラとは皆絡むよーに
☆キャラリセは基本なしな、まーでも長い月顔出さなかっ奴はやるからな。私情で、長いこと開ける場合は自前に言ってくれ
ルールはちゃんと守れるやつだけ入ってくれていいからね。 ( カンペ、ぽい )そうそ、うちの背後は似非だからそこんとこ把握しとよーに ( びしっ、/ )
んじゃ、パフェ食いながら参加希望するやつ待ってるわ ( パフェ /もぐもぐ、)