坂田銀時 2016-09-17 23:09:45 |
通報 |
誰かと、思ったらマヨ方君じゃねぇのー? ンなこと言って本当はワイワイしたいンだろ、顔に書いてるけど ( ニヤニヤ、/ 書いてません )
>総一郎君
総一郎君じゃねェのー、銀さんハウスにいらっしゃいー ( ← )
いや、その逆で安心でけど?バーズカーばんばん放つやつがなにゆってんだかね ( はぁ、/)
>総一朗君
いやいや、銀さんは平和主義だからね。ぶそう警察の君たちは違うから! ( ふん、)
総一朗君ー、銀さんから忠告表な、ロルはちゃんと回してくれたらありがたい ( こく、)
銀さん何でこんな場所に呼び出したんですか、銀魂部屋って何なんだよヲイ! ( 台本ベシャ / ふんッ )
つーか物食べながら喋るの禁止! 神楽ちゃんは居なくなったし万事屋二人でどうするんですか… ( はああ / 余計なお世話だ )
>新八
お、パチ眼鏡か。ものは大切に扱わないとだめだろ、 母ちゃんに習わなかったか ( はぁ / 母親って… )
あーなんとかなるだろ?神楽来る前は二人でなんてなかなってたしな ( ふむふむ、)
>お侍さん
なんだか賑やかそうだねえ(ノック、インターホン無しに万事屋の戸開け/oh…)
やぁお侍さん、俺も参加していいかな?(肉まん袋片手に笑顔で)
>神威
お前、神楽の兄ちゃんじゃねェの? ( じ、)
いいけど、その肉まん銀さんに譲るなら? ( 肉まん指差して/ お腹ぐぅ、 )
>お侍さん
ん?まぁ…一応そんな所だけど、どうしたの?そんなじっくり見て(アホ毛左右に揺らめき小首傾げ)
空腹気味っぽいお侍さんも、何か俺にくれるならいいよ(破顔のまま自分指差し、代わりの何か要求し)
>神威
いや、良く見たら似てる場所あンじよねーかと思ってな。髪色とかチャイナ服は一緒か、柄は違うみてーだけど ( 視線を外して )
…神楽が大量に買い詰めた酢昆布ならあるけど? ( コテン、 )
>お侍さん
そりゃあ、アレでも兄妹だからネ…此処がお侍さんのお家かぁ(頷き、改めて万事屋見回し「糖分」と書かれた額凝視し)
うーん……ま、いいか。じゃあコレはあげるよ、酢昆布っての頂戴(歩み寄り両手で肉まん袋差し出し)
>神威
そうだけど、文句あるんですか?糖分が気になんのか。 ( じ、)
いいけど、酸っぱいからな。俺、一口齧ってアウトだったぐらい酸っぱいからな ( 肉まん受取れば酢昆布渡しながれ)
>神楽
神楽ちゃん、いつから男になったんだよ! 来てくれたの、銀さんは嬉しいけど…びーえる専用だからさ、ごめんな( 眉を下げて、ドア指差し )
>お侍さん
文句なんてないよ、ヤダなァ。それより、お侍さんは甘い物が好きなの?(よいしょと椅子に腰掛け笑顔で額指差し)
そうなんだ。そこまで言う程なら期待できるかも、いただきまーす…(受け取った酢昆布口に放り込んだ直後、ずっと閉じていた両目共が開かれ)
>銀ちゃん
銀ちゃんの人でなしッ!なんだよぉー!( 怒 / ドアガシャン )
(/びーえる専用だとは、気づかなかったです;;どうも失礼しました。ドロンします。)
>神威
大好きだけど?俺脳ミソは糖分で出来てるからね。( ふん、)
味は?どんなだ?うめぇーの、酢昆布って、俺は甘いのしかうけつねーから食わないからわかんないけど、( じ。見ながら感想尋ねて )
ごめんな、返事遅れて。 ( 頭下げて )
トピック検索 |