{主} 2016-09-17 22:41:45 |
通報 |
銀さんと お話したいな - …( 唇に人差し指あて / じぃ )創作だけれど、お相手してくれる ?( こて )
♀ / 猫耳尻尾あり / 白髪ロング / 16 y
(/本日の募集開始。>34様がまだ見ていらっしゃるならそちらの方を優先させて頂きます。)
>1 規則
>2 提供伽羅(他伽羅は要相談)
_追記_
・主の浮上時間は20時~24時の間、其の前後に反応することはほぼ無いのでご了承くださいませ。
・予約可能。此方も要相談。
>36ちゃん
嗚呼、こっちの阿呆が付け足すの忘れてただけだから気にすんなって。( 頭ぽん、 / にィ )
俺なんかで良かったのか?…まァ、銀さんは別に構わないんだけどね?( うむ、 / 頷 )
>37様
(/質問有難う御座います。デュラララはかなり似非になりますが折原臨也、平和島静雄なら提供できるかと思います)
それなら よかった ( 撫で受け / 喉ごろごろ . ) 銀さんがいいの - ッ 。( じ . )銀さんこそ 、こんな へんてこな子の相手 、嫌じゃない … ?( にゃふ . )
>41
へェ、物好きなコが居たもんだな( きょと / ふ )
へんてこ?…否、耳の生えた別嬪さんは初めてだしなァ。嫌じゃねェよ( 首傾げ )
え - 、銀さん モテモテだよ - ?( こて . )独り占めしてるって知られたら 、きっとわたし 他の子から恨まれちゃう( 身震 . )えへへ - 。別嬪かどうかは分からないけど 、すごく 嬉しい ( 尻尾ふりふり / 照 . )
>43
モテモテだったら苦労なんざしてねェっての。( けら、 )そんな事ねェって、俺の周りにはそんな奴…あ、居たわ。まァでも大丈夫だろ( うむ / 頷 )
そうか、喜んでもらえて何より。…にしても、天人か?似たような感じのを何人か見たことがあるんだがよォ( にィ / じっ )
きっとみんな 、恥ずかしいんだね 、銀さん かっこよすぎるから ( 冗談っぽく / くすくす . ) え 、怖い … 。… わたしが虐められてたら 、銀さん 助けてねッ ( 大真面目 / じぃ . )そんなところかな 。 でもね 、耳と尻尾以外は ほとんど人間と同じ ( くるりとその場で一周 / 何故 . ) ねッ ?
>45
…今日は褒めても何もでねーぞ?金ねェし( 財布ごそ、 / はァ )あーハイハイ。そん時ァちゃんと守ってやるから安心しとけ( 額ツン、 / ふ )
そうだな、地球人と大差ない感じだ( ほふ / じぃ )
…… 銀さんと 一緒にいられるだけでいいの - ( 隙みては飛びつき / ほっぺたすりすり . ) にゃ 、 … そんなこと言われたら 、わたし とろけちゃう … ( めろ . )それでいて 、よく聞こえて 、バランスも取れて 、便利ッ ( 猫耳指し尻尾指し / ぐっ . )
>47
おわっ!…あ、そう?そんなんでいいんならいくらでもどうぞ( 吃驚、 / 撫で )オイ、大丈夫か?…こんないい年した野郎に言われてもなァ…もっと若い子に言われた方がいいんじゃねェの?( けら )
へェ、そいつァ便利だな。羨ましいくらいだぜ( ふ、 )
にゃ - ん 、しあわせ …( 猫耳ぴこぴこ / 嬉 . ) 若い子なんて 、興味無しッ 。 引っ掻いてやるんだから ( ふいっ / こ ら . ) … お呼びつけ下されば 、いつでもこの身体 、銀さんのお役に立てます故 ( 恭しく / 急 に . )
>49
お、落ち着いてる感じ?( ふふ / なでなで )おいおい…まァ、要するに俺だけって事だろ?さんきゅ。( 首ゆるり、 / にッ )
ほォ…是非、と言いたいところだが生憎銀さんは女の子に手伝ってもらうほど困っちゃいねーよ?役に立とうと何ざしねェで、俺の隣に居てくれやそれで十分だ( 頭ぽん、 / 眉下げ )
この上なく まったり 落ち着いてます … ( 目瞑り / うと . )にゃ 、 銀さん ひとすじ ってこ - と( こくこく . )…… 最後にそんな 優しいこと言うなんて 銀さん ずるい … ( ぷい . )
あっという間に時間になっちゃった ! 銀さんと お話できて 、たくさんなでなでしてもらって 、此方こそ 、本当に しあわせ でした - ( ぽわわ / 照 . ) そう 、ね 。 また 何処かで ね( 最後 ほっぺに ちゅ . )
(/本日の募集開始。)
>1 規則
>2 提供伽羅(他伽羅は要相談)
_追記_
・主の浮上時間は20時~24時の間、其の前後に反応することはほぼ無いのでご了承くださいませ。
・予約可能。此方も要相談。
トピック検索 |