匿名 2016-09-17 17:15:40 |
通報 |
足つるといたいですよねーヽ(´o`;
……というか、髪長かったんですね(笑)
個人的にはセミロング?かショートかなぁなんて思ってたのですが( ´ ▽ ` )
伸びたんですかっ(笑)
ワカメ一日に何キロ食べたんですかっ(´Д` )
……どこの県もそうなのもしれないですけど、愛媛って散髪屋とか美容院多くないですか?(笑)
わか……め……ちゃ……Σ(・□・;)
ありますよねー(笑)
大体市内だと一個の美容院から二十分圏内に三つくらい美容院が(笑)
普通にわかめの味がしたんですかー。……ん?ってことはカツオくんも……じゅるり(笑)
ありすぎてますから利益は少ないでしょうねー。
あ、ちょっと髪が長い姫さん見て見たかった(笑)
回転寿司でサザエさん一家が流れてきます(笑)
黒髪…………あー、そういや黒髪で思い出したけど、変なあだ名つけられてたなぁ数ヶ月前。
確か……KCYLR?で、(焼きソーばは)黒髪ツインテールのヤンデレが好きっていう変なあだ名をA組の女子につけられて(笑)
……あれがまた一時期一部の間で大ブレイクしやがって(笑)
その人はまぁ一年生のころからいろいろやってきてたんで、朝会う時とかは
「やぁ、焼きそば君っ!」
「…………うわぁ、早朝に一番会っちゃいけないやつと会っちゃったよ……」
「ひどいなKCYLRは。……私が明日ツインテールにしてきたら萌える?」
「少なくともあんただけは無いよ……」
「テンション低いね。元気だしなって理科部!」
「あんたのせいだよっ! ってか帰宅部にんなこと言われたくねぇぇぇぇぇ……」
上記のような会話が交わされます(本当)
……こんな会話は日常茶飯事です(笑)
あと今日なんかは急にT君(同級生)がやってきて
「リリアンおはじきゴム縄跳び知っとる?」
「知るかぁっ!」
とか、
女子「お腹すいたー」
「……って、まだ二時間目だよ……」
「お腹空いたのだよ」
「……食べ過ぎると太ってしま………あ、ちょまっ!蹴るな蹴るな謝る謝る!」
「……ならそこの席からのいて私に譲りなさい」
「いやここ僕の席……」
「いいからのけー! 早くせんと私があんたの上に座るぞっ!」
「それだけはいろんな意味でやばそうなんでやめてくださいっ!」
……とか(笑)(カオス)
カオス、笑笑
私なんか多分
男子「姫~、((なぜか名前で呼ばれる))ちょっと宿題見せて、」
「いや何でですか、!?」
「一番いい感じに間違えてそうだから」
「黙ってください」
と言うのが毎日朝来てからの流れですかね…;
そういう流れありますよね(笑)
Uさんに宿題見せてもらって、そのあと男子がそれを見せてって言ってきた時……
「あー、いいよ?でも正確性は薄い。だってUさんの答えだか……ぐはぁっ!」(蹴られました)
ちなみにその女子に座られて、有らぬ噂が若干流れました(´Д` )
姫さん、誰にでも抱きついちゃだめだ(笑)
まぁ、「男子の膝の上に女子が座ってる」状況が学校生活上なのを意味するのかを考えて欲しい(笑)
人の体温かー。よし、温めた卵をあげよう(笑)
あ、そうだ。姫さんなら理由わかるかなぁ。
先ほど登場したUさんに平手打ちされたっていうのは結構前に言ったんだけど、何故されたのかがそれだけずっとわかってないんですよね(笑)
夏休み中に運動会の準備で学校に行ってて、その時僕ともう一人荒っぽい男子とそのUさんが教室にいたんですよ。
机の間で普通にUさんと喋ってたら、いきなり荒っぽい男子が何を思ったか突進してきやがって(笑)
◯⇒ ● ●(ここで話してた)
Uさんがぶつかられて僕も近くにいたから共倒れになってしまって(笑)
そのあと起き上がろうとしたら平手打ち……
(すっごく理不尽笑)
姫さん、いや、なんかよくc組の学年四位の人が進めてくるラブコメ的な展開はまったくなかったですよΣ(・□・;)
姫さんは身長が高い方なのですか~?
(後輩に会う度にガッツされる笑)
まぁーあの時の平手打ちはほんっと痛かった(笑)
容赦のない一撃(´Д` )
平手打ち、笑
今のclass去年と違って暴力的な人いないから嬉し、((
うぅむ、一時期めっちゃ伸びたんでね、((
クラスではまぁ高い方、です、笑
平均だけど
姫さんうちのクラスの女子と交代してください(真顔)
めっちゃ伸びたんですか~ わー! わー わー……(少しずつ声が小さくなって)
(焼きそばの成長期はもう終わったのだよ……多分(´Д` ))
喜んでなんですか(笑) 是非どうぞ( ̄▽ ̄)
身長……の、のびたらいいな!(カタコト)
これでもクラスでは前から3.4番目だからっt(笑)
そういや一回だけラブコメ的な展開あったな、小6の頃……(−_−;)
階段で上から同級生の人が駆け下りてきて衝突。本を両手で持ってた僕は顔から床に倒れそうになったんですけど……(あとはご想像にお任せします笑)
タブンがカタカナなのに凄い不安を感じるな(笑)
そーいうてんかいが週一!?Σ(・□・;)
あ、そういえば映画館のアレ、返事はどうしたんですか?(ニヤニヤ)
姫さん、「考えてないけど」って……おいっ(笑)
夢喰いバグさんこんばんはー! 是非どうぞどうぞー
姫さん、何故焼きしょたに……? 某A組女子と同じこと言ってますよ(笑)
黒髪眼鏡、うん第一条件だけならクリアだわ(笑)
焼きそばさん
よろぴくぴく〜(人´∀`*)♡
二人とも仲良くしてくださいな(^^)
ところで何の話ですか???
(๑´∀`๑)
こちらこそよろしくですー。
うーん、話の内容は……すんごい流動的に変わってます(笑)
一応今は学校生活のことについてはなしてる……のかな?
同級生かわいそすぎるっ(笑)
誰かで構わず抱きついてたら男子も勘違いするんじゃない?(笑)
あ、色白?……運動嫌いの理科部ですから(察し)
大丈夫、勘違いとかの前に恋愛とかは一切ないから(前話したとおり)
バグさんに抱きついてきなさい( ̄▽ ̄)
分かっとるわ、笑
そーゆー意味じゃなくて、な笑
ぇ、うん、どーゆって抱きつけば、いいの、!?笑
焼けてて筋肉さんつけてる人とか一番無理、笑
ヴァーチャルで(笑)
焼けてて筋肉タイプの人って、軟骨にして焼肉で焼いても普通の肉と大差ないんじゃないかなと思ってる(笑)
焼きそばさん(´ー∀ー`)
ハグ???そういえば何年か前ですけどフリーハグが流行りましたね\(°∀° )/
姫ちゃん( ゚∀゚)
え?じゃあ極論ゆーと
プヨプヨの人とガッチリムキムキの人
どちらか選べと言われたらどうする?
(同じ顔として)wwwwww
姫ちゃん
言葉遊びですよー( ´ ▽ ` )ノ
どちらか選べと言われたら〜
って言われた場合の
考えてみると面白いですよ???wwwwww
(悩んでる姿がカワ(・∀・)イイ!!)
焼きそばさん
フリーハグって少し前に流行ってたんですよー
( ゚∀゚)
フリーハグゆーて街に出てたら異性や同性とハグする
みたいなのがありましたー(♡´艸`)
あー、そういや小学生のころにメッチャ厳つい黒人の大男の外人男性に頭撫でられたことあったなぁ……それかな(笑)
んー?多分それではないよー(*๓´╰╯`๓)
フリーハグって看板ぶら下げてる人が
ハグ希望の人だと思う〜(๐^╰╯^๐)♬
筋肉をなめるなぁああああああ!!!
https://pbs.twimg.com/media/CsJ0_VgUkAE0A9r.jpg
筋肉最強論破論↑
あー、もしかして前髪のことですかねー?
やっぱりどこの女子でも髪型とかには気をつかうものなんですかね?
うたのクラスにも「うわーん、(氏名)くん、髪の毛切ったら前髪が変になった…」なんて言ってた人がいますよー
あー……やっぱりですかぁ……
自分は髪を切った翌日学校へいったら
「少し前のビジュアル系ロックバンドか!!」なんて言われたことがあります(笑)
あむっ…、。
なんだこれ前食べたわかめちゃんの味じゃない
男子「姫ー質問していい、?」
「なんじゃなんじゃぁ」
「将来の夢は」
「そらるんのお嫁さん!」
「…うん、一番欲しいものは?」
「そらるさん!」
「…えと姫が一番速くはしるにはどうしたらいい?」
「そらるさんがゴールで抱いてくれたら行く」
「おい…んじゃ最後な!もしそらるさんと結婚したらどうしたい」
「毎日三秒に一回のペースで『姫奈、好きだよ』ってささやいてもらいたいぁ」
「もういいっす」
96ちゃん大好き!!!!愛してるぜぇええ!!!!!!
あるふぁきゅんはもう、感無量スタイル抜群顔はたぶん可愛い
そこは良いのですよっ、!!
なるほどプライド革命もいいな。てかあれだな。うん。え。にゃに言おうとしたの。うん。とにかく。そらるさん好き。悪いが、あまちゅよりもまふくんよりもりぶさんよりもげろりんよりもかしたろよりもあんくんよりも浦島坂田船の誰よりも好きだ愛している。
男性ではな
俺はそこまで愛せる歌い手がいないwww
蛇足のプライド革命めっちゃ鳥肌たったww蛇足氏隠れイケぼだった件
蛇足はなぁ…色々炎上してるからなあ…
イケボはそらるさんだけでいーのに×1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000(ry
明日は参観日、後永遠と部活……サヨウナラ……運動会頑張って(笑)
そらまふが前前前世……おぉ、うちのクラスにも絶叫する人がいるなぁ。
部活がAllはキツイです(笑)
特に明日からは去年優勝してしまった自動制御部門(自動で動くロボ)を作らなければいけないので(笑)
姫さん、歌いたくなりますよね~
掃除しながら歌歌ってたら何時の間にか某膝の上に乗ってきた人が後ろにいて「……え、普通に上手かったんや。ちょっと衝撃」なんいぇ言われてちょっとショックでした(笑)
まぁ仕方がない……うちのクラスの男子の歌は特に、折り紙付きの猛獣のような歌声ですから(オビラートに包んだ表現)
おぉ、大変ですね、!!((
歌いたくなる、です!!
この謎のアニメ声で急に歌い出すものだからみんなびびってます、((
すごい、((
包めて、る、?のですか、?((
頑張ります……(−_−;)
アニメ声……あー、A組のKCYLRとかいう名前をつけやがった奴も(笑)同じくアニメ声でしたよ( ̄▽ ̄)
え、ノーマルに表現すると
美空ひばり×ショッカー÷体育教師+ライオン……的な(笑)
あぁ、今日もいろいろと不幸な目にあったなぁ(笑)
「やぁ! そこにいるのは不幸の(氏名)くんじゃないかっ!」
「………うん、おはよ。そして早く立ち去れ」
「酷いなぁ。エーンエン……………反応しろやっ! せっかく女子が下手に出てるのに!」
「あんたに限ってはソウイウのは求めておらん。とりあえず帰れ……」
「……ッチ、冷たい。こうなったら……」
「…………?」
「私が嘘泣きでも涙流せる人だって知ってるよね?」
「まさか……ちょま、ここ通学路だって!他の学校の子もいるんだからやめ_____」
「ううぇぇぇぇぇぇん」
↑マジで泣き真似をしやがって……(−_−;) あたりからすんごい冷たい目線がきました(´Д` )
うちのクラスには学校位置の音痴と言われてる人がいるんですから(笑)
その歌声の破壊力は、神聖な始業式で後列全員を笑わせ、注意しにきた先生をも引き返すほどの力です(笑)
いろいろありましたが他には掃除後、手荒い場で膝の上に座ってきた女子(以下 Nさん)と愉快な仲間たちが水かけをしてきやがりまして、服も顔も髪もビチャビチャに。
本当の不幸はここからで、終わったと思ってゆっくり手を洗っているとコッソリNさんがまだ水を所持していたらしく「後ろから飛びつきながら顔面に水をかける」攻撃を行ってきやがりまして、流石にちょっと仕返ししてやろうとしたところ、蛇口から出る水量を多くされて水が相当飛び散って……
結果、二人とも上のシャツとブラウスは水でずぶ濡れに……
「あー、めっちゃ飛び散った……てか透けてる。おい(氏名)罰として放課後管理委員会を手伝うんよ!」
「いやむしろこっち被害者なんですがそれは!?」
「…………従わねばクラスのラインで『(氏名)にて洗い場で強制的に水をかけられた。ブラウス透けた→あいつ変態』っながすよ♡」
「……あの、それ甘ったるい言葉でいえばどうにかなると思ってません?」
「悪い?」
「…………はいはい、あんたが姫ですよ。従いまーす」
……こんな感じで一時間強制労働させられました(−_−;)
女子って怖い(笑)
いやぁ、Nさんは棒読みじゃないんですよ(笑)
しっかり妹キャラ的な感じの媚び声です……だからなおさら怖い(´Д` )
ちょっと待ってあなたも女子だ(笑)
あとは運動会準備中に……
「おい焼きそばー。そっち持……ひゃわっ!?」
「フッフッフー、ここにいたのかー?」
「だからちょ……やめいO先輩!! 運動会準備中になにレズに目覚めてんだよ!?」
「いいではないかー! ……別に変なところ触ったわけじゃないんだし……」
「そういう問題ではないっ! あっこらスカートめくりあげようとするなちょまーっ!?」
………以上、美術部女子と吹奏楽部の女子の会話でした……
女子だ、そういえば、((思い出した。
何、!!女子×女子か!!((
やあああぁだ、、、。この声で運動場中に競技の実況をやる、、なんて、、
姫さん、そこに反応しちゃダメだ(笑)
あー、大丈夫ですよ。
うちのとこには「とある理科部の音声案内」って言われてる放送のレジェントがいるんで。それに比べればまだ(笑)
多分今日の会話
男子さん→H君
「よぉっ、Hきゅん!!元気、!?(ぎゅー←」
「うおふっ…何……朝から…姫ちそのテンションで運動会準備やったら怪我するよ…?」
「いーの、それは!!てか何、顔赤いぞ、(強くぎゅー」
「姫ちがそんな事するから、じゃないかな…?…てか暑い、のいて、」
「んむぅ、やだ。」
»テンションMAXだったらこのくらい«
テンションMAXすごいなっ(笑)
ちなみに強制労働時の会話。
「……よし……終わりだ……」
「はいはいお疲れー! だいぶ遅くなったねー!」
「……あんたが何にもやらなかったからだろ……ってこっちで着替えんな向こうで着替えろっ! こっちは仮にも男子だぞ!?」
「あ、足つった……」
「わざとらしいなおいっ……」
「あー、うんじゃぁ帰っていいよ。お疲れー」
「(頭のネジがぶっ飛んでんじゃないかな……)」
「何か言った?」
「いや何も言ってませんっ」
多分こっちのNさんも今日はテンションMAX(笑)
やばば、笑Nさんと仲良いんですね((←
テンションMAXは本当にだめなんでs()
そして一仕事おわったあとの会話
「Hきゅん!!はい!!ぎゅーは!?←」
「いや…俺姫ちにそんなことする勇気無いわ…」
「意気地なしっ、笑じゃぁ私からやる、(ぎゅー((」
「いや…姫ちからだろ…いっつも…てかやめろ!勘違いされる…」
「え、いや?」
「嫌じゃないけど、//((毎日五回は必ず抱きしめて離してくれないのは嫌だ」
「口ふさぐぞ」
「え、どゆ意味…」
明日会うのが怖くなるほど調子のりました多分
明日会うの怖いなぁそれは(笑)
中学校でそんなことしてたら変な噂がたつな……絶対に(笑)
二人で並んで話してるだけで噂がまわりますから(´Д` )
ただいま帰宅しましたっ!
ゼェゼェ、なんで二人だけであんな数のフレームを測っては切って削って(以下ループ)しなくちゃならないんだっ(笑)
ご存知Nさん、今日もやらかしてくれましたよ(−_−;)
あ、おかえりなさいー。
優勝したのですかー? おめでとうですっ!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
何をやらかしたのか……うーんと
今日はいろいろあって学校に早く行っていたのです。
……すると教室には先生と某Nさんが。
先生「これ、後ろの掲示板(ロッカーの上)に全部はっといてー」
二人「「はぁーい」」
こんな感じでプリントを二人で貼ることになったのですが、半分くらい終わった時、急にNさんが無理やり狭いロッカーの上を通ろうとしてきやがりまして、僕が押し出されて後ろ向きに落下。
「いた……だっ!?」
文句を言ってやろうとしたその時、視界に写ったのはバランスを崩して今にも倒れてきそうなNさん。
(やばい。このパターンはやばい。思いっきり落下されるやつや……)
秒速でそんなことを考えた僕は急いで立ち上がり逃げ用としたのですが……
「とうっ!」
……と、ふざけた声を出してヤツはあろうことか振り返りながら「こっちに向かって」ジャンプしてきたんですよ(笑)
「んなとこからジャンプしてアホかぁぁぁ!?」
「あっ!ヤバイそこ椅子っ!早く助けろ(氏名)くんっ!」
そう、ヤツはよくあたりを見ておらず、飛び降りたちょうどピンポイントに椅子と机があることなんて寸前までしらなかったんですよ(笑)
……と、本格的に床に頭打たれて病院送りとか流石に困るので、飛び降りてきた瞬間キャッチしてあげたのですが……
また平手打ちされました☆
優勝ばんざぁーい、!!((
あれま、((もうポカンてすることしか出来ません、笑
私も今日はテンション酷かったので後片付けの時
(昨日の男子H君、←)
「(んぎゅー、優勝したね、!!これ優勝のぎゅ、ね!!」
「おい…いつもの…?、うん、やめよう…」
「なになに、!?いーじゃんっ、!(強くぎゅ)てかHきゅん抱きしめかえそう、?」
「は、…!?っ…」
「じゃあまた火曜日に、。抱きしめてね!!」
うん、昨日の事を忘れさせるテンション、((
てかもっと会いにくく…((
優勝したんですかー!
え、自分が六年生の頃……? 負けましたよ、散々にね(´Д` )(笑)
H君に同情してあげたいのと、よく昨日の今日でそんなことができるなっ(笑)と素直に姫さんに拍手を送りたい( ̄▽ ̄)
(ちなみにキャッチしたというか、腰の方から落ちてきやがったので無理やり捕まされた感じでしたよ(笑)
「…………意外と重いんやね」
「死刑。(ここで平手打ち)」
「ぶふっ…………痛い……あのぅ、早く降りてくれません? 両手がしにそうなんすけど……」
「あ、そうやったね~。ごめんごめん」
「やっぱ頭のネジが……」
「何か言った?」
「いえ……」
あー、運動会終わって自分も若干焼けました……
「(氏名)が焼けてると違和感半端ない(笑)」ってたまに言われてます…
明日は学校がないっ!
…………そういや宿題やらなきゃなぁ。(´Д` )
英語が……Englishが……(笑)
運動会で振替休日ですよねー。
英検二級で小6なら十分自慢できますよ~
え、自分?(そもそも英検うけていないなんて言えない笑)
まぁ中2だから三級くらいの実力は……あって欲しい。というか、ないとこまる(笑)
掃除……ですか。
学校の掃除ならば大好きですよ! 個別懇談で
「学校一掃除が上手」
とのご評価いただきましたから(笑)
(……学校一掃除が上手っていわれてもねぇ……( ̄ー ̄) 嬉しくない(笑)
すごいじゃないですか、!!笑((
学校の掃除は「掃除機の係の人の補助」なんでまぁったく何もしない…っと()
私の家今散らかってるんでもうやる気が無くなり…ますです…()
自分は教室の前の手洗い場をやってますー。
最初の方は同級生に「ピカピカやん!」「すげー」なんて褒められましたが今は全く(笑)
掃除が終わったらみんながそこで手を洗うので一瞬にして汚れますけどね((T ^ T)))
……うちのクラスのまえの手洗いに水垢がないのは僕のおかげだからなっ!感謝してくれよっ!?(笑)
火を点ける→隣の家に投げ込む→隣の家の同級生のお兄さん(シスコンアニオタ高校生)がうまくキャッチする→投げ返される→私のくるまっている毛布にうつる→私死ぬ
うちのクラスの夏休み中に平手打ちしてきた女子の場合
「いやー。あの時は本当に……ん? どしたの?」
「ちょっと前の横断歩道にリア充が……憎い。燃やしてやりたいっ!」
「顔が怖い顔が。ん? いやでも貴女様には既にK君という夫がいらっしゃったのでは……?」
「はぁ?」
「あ、ちょ……」
「もーいっかい言ってみよっか♡」
「いやだかKく……ぐはぁっ!?」
「制裁」
真面目にコレですよ。おっそろし(笑)
KCYRLというあだ名を流行させた某A組女子の場合
「わー、あそこにリア充がおるぅ! すごいねー。こんな早朝から恋人繋ぎとか勇気あるねー」
「こんな早朝からそんなハイテンションなお前に引いてるよこっちは……」
「いやいやー。面白いものですなぁ、今日も何か不幸なことはありましたかな?」
「急に話し変わるなおい。……朝から君に会ってしまったことが不幸だよ」
「そんなぁ。恥ずかしがるなって、恋しかったんだろ僕のこと」
「おいコラぼくっこやめろ……吐き気しか起こらん」
「ですよねー☆」
「(なんでこんなのしかいないんだ……)」
僕もまぁその「奴ら」の一つではあるんですけどねー。
一番大きな男子グループから外れている時点で大部分の男子とは話せないですよ、本当に(笑)
女子の方にもグループはあるようですが、うちの学年は女子グループは小さいのがたくさんあるって感じですからみんなだいたい中がいいんですよねー。
……女子は凄くドロドロしたものはありますけどね……
例えば某NさんとTさんという人はものすごく仲が悪いのですが、その両方と僕は仲がいいので喧嘩の元みたいになってしまってるみたいです(´Д`)
「あ、Nそんなとこおったんやー。ごめん、気づかんかったわ」
「はいはい、幼稚な方は消えて下さ〜い。今私は宿題教えてもらってる最中だから」
「宿題教えてもらうとか(笑)愚の骨頂なんですけどー」
「(やばい……)」
美少女転校生っ(笑)
どうしたんですかいったい(笑)
男子ははたからみても即効で分かる幼稚なことばっかりですから対処は簡単なんですけどね……
女子はどうにも裏が……ね。
入学式の日の短い時間でそれだけ他人と話せるかが重要になってくると思います。
先生たちは「グループ」を排除しろって言ってるけど、今はグループに入らないと身を守れない時代ですからね……
男子少数派グループと美術部&コーラス部グループを抑えておけば楽勝です( ̄▽ ̄)(笑)
もはや名前が本文(笑)
大変ですよー
まぁ、そんなんだからいろいろ新しいことにはチャレンジしやすいですよ!
そらるさんと結婚したいです、。でもカルマきゅんが私の誕生日と一日違いとしって今までよりもっと好きになったのでカルマきゅんも大好きで結婚したいです、。そらるさん可愛いですほんと可愛いですいっつも可愛いですおてて綺麗です11/3誕生日ですねもうすぐですねわーーーーーーwwww
大丈夫、姫さん以上に凄い人がうちの学年にはいるから(笑)
明日絶対電車の時刻的に会うことになっちゃうんだよなぁ……
週の当番だから一週間同じかぁ、あの【神谷さんまじ神】グループの主とも言える人と(笑)
(上手いな、その友達(笑))
グロは慣れたけどホラーがなぁ。
五年前にみたひきこさんなんか未だに覚えてるもん(笑)
怪談はむかーしむかし好きだったので家にたっっっくさん本が…;
ひきこさんもその中にあったなぁ
»表紙見るだけで心臓止まりそうになる«
グロ苦手なんですよね…w
ガチのコワモンなんでほんと死にます
検索してはいけない……グリーン姉さんはヤバイと思ったなぁ。
怪談レストラン、死神メールは怖かった(笑)
やっぱり最近はみんなLINEとかやってるものなのかなぁ。
写真つきは怖い(笑)
はっしゃくさまを調べて送信し返してやれー!(笑)
421.......怖い怖い(笑)
僕は自分専用の端末とかは持ってないからなぁ。
どうせクラスのラインでひどいこといわれてんだろうけど無視無視(笑)というか言われてるのはもう知ってる……
はっしゃくさまは余韻がいいんですよ!「よく見れば美人」らしいです(笑)
トピック検索 |