匿名 2016-09-17 17:15:40 |
通報 |
明日は参観日、後永遠と部活……サヨウナラ……運動会頑張って(笑)
そらまふが前前前世……おぉ、うちのクラスにも絶叫する人がいるなぁ。
部活がAllはキツイです(笑)
特に明日からは去年優勝してしまった自動制御部門(自動で動くロボ)を作らなければいけないので(笑)
姫さん、歌いたくなりますよね~
掃除しながら歌歌ってたら何時の間にか某膝の上に乗ってきた人が後ろにいて「……え、普通に上手かったんや。ちょっと衝撃」なんいぇ言われてちょっとショックでした(笑)
まぁ仕方がない……うちのクラスの男子の歌は特に、折り紙付きの猛獣のような歌声ですから(オビラートに包んだ表現)
おぉ、大変ですね、!!((
歌いたくなる、です!!
この謎のアニメ声で急に歌い出すものだからみんなびびってます、((
すごい、((
包めて、る、?のですか、?((
頑張ります……(−_−;)
アニメ声……あー、A組のKCYLRとかいう名前をつけやがった奴も(笑)同じくアニメ声でしたよ( ̄▽ ̄)
え、ノーマルに表現すると
美空ひばり×ショッカー÷体育教師+ライオン……的な(笑)
あぁ、今日もいろいろと不幸な目にあったなぁ(笑)
「やぁ! そこにいるのは不幸の(氏名)くんじゃないかっ!」
「………うん、おはよ。そして早く立ち去れ」
「酷いなぁ。エーンエン……………反応しろやっ! せっかく女子が下手に出てるのに!」
「あんたに限ってはソウイウのは求めておらん。とりあえず帰れ……」
「……ッチ、冷たい。こうなったら……」
「…………?」
「私が嘘泣きでも涙流せる人だって知ってるよね?」
「まさか……ちょま、ここ通学路だって!他の学校の子もいるんだからやめ_____」
「ううぇぇぇぇぇぇん」
↑マジで泣き真似をしやがって……(−_−;) あたりからすんごい冷たい目線がきました(´Д` )
うちのクラスには学校位置の音痴と言われてる人がいるんですから(笑)
その歌声の破壊力は、神聖な始業式で後列全員を笑わせ、注意しにきた先生をも引き返すほどの力です(笑)
いろいろありましたが他には掃除後、手荒い場で膝の上に座ってきた女子(以下 Nさん)と愉快な仲間たちが水かけをしてきやがりまして、服も顔も髪もビチャビチャに。
本当の不幸はここからで、終わったと思ってゆっくり手を洗っているとコッソリNさんがまだ水を所持していたらしく「後ろから飛びつきながら顔面に水をかける」攻撃を行ってきやがりまして、流石にちょっと仕返ししてやろうとしたところ、蛇口から出る水量を多くされて水が相当飛び散って……
結果、二人とも上のシャツとブラウスは水でずぶ濡れに……
「あー、めっちゃ飛び散った……てか透けてる。おい(氏名)罰として放課後管理委員会を手伝うんよ!」
「いやむしろこっち被害者なんですがそれは!?」
「…………従わねばクラスのラインで『(氏名)にて洗い場で強制的に水をかけられた。ブラウス透けた→あいつ変態』っながすよ♡」
「……あの、それ甘ったるい言葉でいえばどうにかなると思ってません?」
「悪い?」
「…………はいはい、あんたが姫ですよ。従いまーす」
……こんな感じで一時間強制労働させられました(−_−;)
トピック検索 |