匿名 2016-09-17 17:15:40 |
通報 |
回転寿司でサザエさん一家が流れてきます(笑)
黒髪…………あー、そういや黒髪で思い出したけど、変なあだ名つけられてたなぁ数ヶ月前。
確か……KCYLR?で、(焼きソーばは)黒髪ツインテールのヤンデレが好きっていう変なあだ名をA組の女子につけられて(笑)
……あれがまた一時期一部の間で大ブレイクしやがって(笑)
その人はまぁ一年生のころからいろいろやってきてたんで、朝会う時とかは
「やぁ、焼きそば君っ!」
「…………うわぁ、早朝に一番会っちゃいけないやつと会っちゃったよ……」
「ひどいなKCYLRは。……私が明日ツインテールにしてきたら萌える?」
「少なくともあんただけは無いよ……」
「テンション低いね。元気だしなって理科部!」
「あんたのせいだよっ! ってか帰宅部にんなこと言われたくねぇぇぇぇぇ……」
上記のような会話が交わされます(本当)
……こんな会話は日常茶飯事です(笑)
あと今日なんかは急にT君(同級生)がやってきて
「リリアンおはじきゴム縄跳び知っとる?」
「知るかぁっ!」
とか、
女子「お腹すいたー」
「……って、まだ二時間目だよ……」
「お腹空いたのだよ」
「……食べ過ぎると太ってしま………あ、ちょまっ!蹴るな蹴るな謝る謝る!」
「……ならそこの席からのいて私に譲りなさい」
「いやここ僕の席……」
「いいからのけー! 早くせんと私があんたの上に座るぞっ!」
「それだけはいろんな意味でやばそうなんでやめてくださいっ!」
……とか(笑)(カオス)
カオス、笑笑
私なんか多分
男子「姫~、((なぜか名前で呼ばれる))ちょっと宿題見せて、」
「いや何でですか、!?」
「一番いい感じに間違えてそうだから」
「黙ってください」
と言うのが毎日朝来てからの流れですかね…;
そういう流れありますよね(笑)
Uさんに宿題見せてもらって、そのあと男子がそれを見せてって言ってきた時……
「あー、いいよ?でも正確性は薄い。だってUさんの答えだか……ぐはぁっ!」(蹴られました)
ちなみにその女子に座られて、有らぬ噂が若干流れました(´Д` )
姫さん、誰にでも抱きついちゃだめだ(笑)
まぁ、「男子の膝の上に女子が座ってる」状況が学校生活上なのを意味するのかを考えて欲しい(笑)
人の体温かー。よし、温めた卵をあげよう(笑)
あ、そうだ。姫さんなら理由わかるかなぁ。
先ほど登場したUさんに平手打ちされたっていうのは結構前に言ったんだけど、何故されたのかがそれだけずっとわかってないんですよね(笑)
夏休み中に運動会の準備で学校に行ってて、その時僕ともう一人荒っぽい男子とそのUさんが教室にいたんですよ。
机の間で普通にUさんと喋ってたら、いきなり荒っぽい男子が何を思ったか突進してきやがって(笑)
◯⇒ ● ●(ここで話してた)
Uさんがぶつかられて僕も近くにいたから共倒れになってしまって(笑)
そのあと起き上がろうとしたら平手打ち……
(すっごく理不尽笑)
姫さん、いや、なんかよくc組の学年四位の人が進めてくるラブコメ的な展開はまったくなかったですよΣ(・□・;)
姫さんは身長が高い方なのですか~?
(後輩に会う度にガッツされる笑)
まぁーあの時の平手打ちはほんっと痛かった(笑)
容赦のない一撃(´Д` )
平手打ち、笑
今のclass去年と違って暴力的な人いないから嬉し、((
うぅむ、一時期めっちゃ伸びたんでね、((
クラスではまぁ高い方、です、笑
平均だけど
姫さんうちのクラスの女子と交代してください(真顔)
めっちゃ伸びたんですか~ わー! わー わー……(少しずつ声が小さくなって)
(焼きそばの成長期はもう終わったのだよ……多分(´Д` ))
喜んでなんですか(笑) 是非どうぞ( ̄▽ ̄)
身長……の、のびたらいいな!(カタコト)
これでもクラスでは前から3.4番目だからっt(笑)
そういや一回だけラブコメ的な展開あったな、小6の頃……(−_−;)
階段で上から同級生の人が駆け下りてきて衝突。本を両手で持ってた僕は顔から床に倒れそうになったんですけど……(あとはご想像にお任せします笑)
トピック検索 |