【黒子のバスケ】話そう!愛そう!楽しもう!【BL】

【黒子のバスケ】話そう!愛そう!楽しもう!【BL】

高尾 和成  2016-09-17 01:24:40 ID:35d8b9b14
通報
よ!覗いてくれてさんきゅ!

ここはトピ名の通り、話そう!愛そう!楽しもう!がモットーだぜ!!

だいたいのセイチャルールは守ってくれよ?

んーと、ちょっと特殊にするんだけど

例えば俺が真ちゃんと付き合うじゃん?
だけど、宮地先輩と付き合っても二股や浮気にはならないってルール!

つまり、ドッペルってわけだ!(/説明下手くそですみません…)

んと、それが苦手なら、背後さま同士で話し合って一人に絞ったりもいいぜ?

じゃあ、気軽に来てくれよなー!

コメントを投稿する

• No.281 by 笠松幸男  2016-11-13 08:20:29 

>涼太

うっせー、可愛くねぇし(相手の手に擦り寄ってみて)

…わかった(横になって)
つか、いいのか?腕枕なんて…(じっ)

俺も嬉しい…///(ぎゅっ)

涼太、顔あけーぞ(頬撫で)

ん、サンキュ///(撫で受け)

…俺だって…りょ…た…いい///(ボソボソ)

• No.282 by 黄瀬涼太  2016-11-13 13:37:46 

>幸男センパイ

!可愛いッスよ~っ!///( あまりの可愛さに赤面しながら頬撫で続け)

だめだったら言ってないッスよー?( くすっと笑い、腕枕をするべく腕を伸ばして 「どーぞ」 と呟き)

へへ..幸男センパイ、大好きッスよ~( ギュ~)

い、言わないでッス( 恥ずかしそうにしながら頬に撫でを受けて) センパイに可愛いって言われんの、嬉しい反面照れるんスよー..///

いーえ!( にぱっ)

ボソボソ言われても聞こえないッスよ~( ジッ)

• No.283 by 笠松幸男  2016-11-13 14:09:57 

>黄瀬

可愛くねーし(すりすり)

あんがと…(相手の腕に頭乗せ、ぎゅっも抱きつきながら眠りにつき)

俺も…大好き…(ボソボソ)

照れるの可愛い(頬撫で)

涼太は、撫でるのと撫でられるのなら、どっちが好き?///(こてっ)

俺も涼太がいいっつったんだよ!///(恥ずかしさのあまりキレ気味)

• No.284 by 黄瀬涼太  2016-11-14 19:54:54 

>幸男センパイ

かわいーッスよー!( 譲らず / 頬撫でたまま)

いえいえッス( ふわりと微笑み、自分に抱き着く相手を撫でていて)

へへ、ありがとーッス( ふにゃり)

~っ///もー..恥ずかしッス...////( 更に赤面しながら撫でを受け)

へ?..んー...幸男センパイになら撫でられるのも撫でるのも同じくらい好きッスよ~( にへ)

そんなキレ気味に言わなくたっていーじゃないスか~。まぁ、恥ずかしくてなのはわかってるッスけどね?( にへら) オレがいーって言ってくれて、スゲー嬉しッス( にこっ)

• No.285 by 笠松幸男  2016-11-14 20:31:11 

>黄瀬

あ、そういや、誠凛の監督が作ったクッキーあるけど、食うか?(出しながら)

涼太ぁ〜…(ぎゅっ/寝言)

…もう言わねぇからな(むぎゅっ)

涼太、可愛い(頬にちゅっ)

!そうか…(相手の髪撫で)

わ、わりぃ…
…俺、涼太が好きだし(顔真っ赤)

• No.286 by 黄瀬涼太  2016-11-15 06:25:17 

>幸男センパイ

誠凛のカントクさんの作ったクッキー!?全力で遠慮するッス!つか、何でんなクッキー持ってんスか?!( 驚き) 黒子っちから聞いたんスけど、誠凛のカントクさんの料理は桃っち並に酷いらしいッスから...センパイも絶対食べちゃだめッスよ!

っ!...寝言..ッスか..?( ボソッ / 優しくギュ)

え、もう言ってくんねーんスか?( シュン)

んっ..も、センパイストップ...そんな、可愛い可愛い連呼されたらオレ持たないッスよ~.../////( ずるずるとしゃがみ込み、顔を隠すも耳まで赤くなっているので意味はなく)

はいッス!( にぱっ) ..オレの髪気持ちいーッスか?( こてっ)

ん、謝んなくても大丈夫ッスよ~
オレも大好きッスよー!( にぱっ) つか、センパイまた顔真っ赤になってるッスよ~?( くす)

• No.287 by 笠松幸男  2016-11-15 20:26:02 

>黄瀬

そう…なのか?(こてっ)
でも、このクッキーどうすりゃいいんだ?(クッキーと睨めっこして)

せっかくくれたのに捨てるとかできねぇし…

(すやすやと寝ていて)

っ!んなシュンってすんなよ(頭なでなで)

り、涼太…?(心配そうに)

気持ちいいぜ?やわらけーし(なでなで)

う、うるせぇ!
涼太、涼太は名前で呼ばれる方が嬉しいか?(じっ)

• No.288 by 笠松幸男  2016-11-18 00:13:26 

涼太…?
あ、別に寂しいわけ…ないわけない///(ぷいっ)

• No.289 by 黄瀬涼太  2016-11-18 01:17:17 

>幸男センパイ

わわっ、幸男センパイ返事遅れちゃってごめんなさいッス!( あわあわ) 寂しかったッスよね..?本当にごめんッス( ギュッと抱きしめながら述べ)

覚悟を決めて食べるか、永久保存するしかないッスね...( 苦笑し)

寝顔可愛いッスねぇ...。....ん( 寝ている相手に触れるだけのキスを落として)

ん..だってセンパイがもう言わないって言うから..( 撫でを受けながらシュンとしたまま見つめて)

ちょ、ちょっと今は顔見せられねーッスわ。体調悪いとかじゃないから心配しないで?( 状態そのままに喋り)

ケアとかもしてるッスからね~( 撫で受けしていて)

そりゃぁ名前で呼ばれた方が嬉しッスけど..急にどーしたんスか?( きょと)

• No.290 by 笠松幸男  2016-11-18 08:02:39 

>涼太

!なんで来なかったんだよ(ぎゅーっ)

永久保存したら腐っちまうじゃねーか←

んっ…(さらにぎゅっと抱きしめ)

あーもうわかったよ!
言やぁいいんだな!?///

ほんとか?(相手をみながら)

合宿んとき、風呂入るだけなのにすげぇいっぱい出てくるしな(なでなで)

なんとなくだよ!(ぎゅっ)

• No.291 by 黄瀬涼太  2016-11-19 01:14:07 

>幸男センパイ

ちょっと忙しくて..ホント、ごめんなさいッス( 抱きしめながら申し訳なさそうな表情で謝り)

そこはもう気にしちゃだめッス( 真顔←)

..ふふ、ホントかわい( 少し強くなった腕の力を感じ微笑んで)

言ってくれるんスか..?( ジッ)

ほんとッスよ、そんな嘘つかないッスから..。心配してくれてありがとーッス( 少しだけ真っ赤な顔を上げにこりと笑って)

モデルは身体そのものが売り物ッスからねー( 撫で受け)

そッスか( くす / ぎゅっ) センパイも名前の方が嬉しーでしょ?( ふわり微笑み)

• No.292 by 笠松幸男  2016-11-19 01:36:51 

>涼太

そうか…これからはいうようにしろよな(なでなで)

え、でも食いもんだぜ…?
それに、頑張って作ったみてーだし…(うーん)

う、るせぇ…(まるで相手の呟きに答えるように寝言言い)

言わねーとシュンってすんじゃねーか(ぷいっ)

!涼太…顔真っ赤…(後ろからギュッ)

!…そう…だな
モデルモデルって…んなにモデルの仕事が大事なのかよ(頬膨らまして不満そうに)

別に、悪くねぇ…(ぼそっ、ギュッ)

• No.293 by 黄瀬涼太  2016-11-19 04:04:27 

>幸男センパイ

ん、わかったッス!( 撫でを受け頷いて) えと、寂しい思いさせちゃったお詫びに何かしてほしー事あったらするッスよ!

ダークマターッスよ( 真顔←)
頑張って作ってくれてるのはわかるんスけどね..二人共、料理が下手ってのじゃもう収まらないくらい酷いッスから..( 苦い顔をして) 桃っちが作ったスポドリ飲んだ人達は数秒後には体育館にまるで死体の様に転がる程ッスよ...。その桃っちと同じくらい料理が下手な誠凛のカントクさんが作ったクッキー食べたらどうなるか...( 終始苦い顔で話して)

!?.....寝言で返されたんスけど( 驚くも寝言だとわかると思わずぽつりと呟き)

だって言ってほしーんスもん...( ジッ)

わっ...。..だから、見せたくなかったんスよー...( 後ろから抱きしめられると少し驚いたそぶりを見せるも大人しくしていて)

そりゃ仕事ッスから大事ッスけど..。一番大好きなのは幸男センパイッスよ( 相手の不満そうな顔を見るとふわりと微笑みながら相手の頬に手を添え、述べて)

もー、素直じゃないッスねぇ( くす) まぁそんな幸男センパイも好きなんスけどね( にひ / ギュー)

• No.294 by 笠松幸男  2016-11-19 08:13:14 

>涼太

じ、じゃあ…ぎゅってしながら、キスして…?(顔真っ赤)

そうなのか?!すげぇな、桃井も…
でもよ、このダークm((ゴホン クッキー、うまそうだけどな…(クッキーじっ)

…(規則正しい寝息立てていて)

…月が綺麗ですね///(目合わせない)

いいじゃねーか、減るもんじゃねーじゃんか
お前だって、俺の真っ赤になってる時見てんじゃねーか(ぎゅっ)

お前口開けりゃあモデルモデルって…ウゼェんだよ!///(不満そうな顔/すり)

!…好きじゃねぇなら怒る…(ぎゅー)

• No.295 by 黄瀬涼太  2016-11-19 21:32:18 

>幸男センパイ

!..可愛いおねだりッスね( くす / ギュー) そんなの、お詫びなんかじゃなくったっていつでもしてあげるッスよ( 片手で抱き締めながら相手の頬に手を添え、微笑むと優しいキスを落として)

ッス..。美味そーなのが一番危ないんスよ!美味そーだと思って食べて、何だ平気じゃんって思ってると...時間差で倒れる事になるッス( 真顔)

ふあ...オレも眠くなってきちゃった....寝ても、いーッスよね( 小さく欠伸をし、ギュッと抱き締めながら自分も夢の中へと意識を飛ばし)

!..オレもそう思ってたとこッス( ふわりと微笑み) ..あ、でも..月はずっと前から綺麗だったッスよ( にこっ)

ぅ..それ言われたら何も言い返せないッスよー..///( 恥ずかしそうにしながらも大人しくしていて)

..モデルの仕事に妬いちゃったッスか?( くす) ..幸男センパイ好きッスよ。好き、大好き..愛してるッス( 抱き締めながら沢山の愛を囁いて)

ん、だーい好きッスよー( ギュー / にぱーっ)

• No.296 by 笠松幸男  2016-11-19 21:51:15 

>涼太

うっせ、んっ…じゃあ、お前はなにしてーんだよ(ぎゅっ)

そうなのか…つか、すげぇ詳しいな
やっぱ桃井のおかげか(じっ)

……ん…涼太…?寝てんのか///(しばらく経てば目覚まし)

月は綺麗だけど遠い…お前、モデルだし…///(ぷいっ)
あと、寒い(上目遣いで)

だから見せろ(頬にちゅっ)

妬いてねぇー!(ぶわっと顔真っ赤)
!なんだよいきなり…(耳まで真っ赤にし)

俺も…(ぎゅー)

• No.297 by 黄瀬涼太  2016-11-21 19:56:58 

>幸男センパイ

オレ?..まぁオレも幸男センパイとイチャイチャしてたいッスね~( にこっ)

オレらキセキは身を持って経験してるッスからねぇ....( 遠い目)

んむ..幸男せんぱぁい....( 寝言で甘い声で相手の名前を呼び、ギュッと抱き締める腕の力が強くなり)

モデルとか、関係ねッスよ。オレは幸男センパイが好きなんスから..手が届かないならいくらでもオレが掴んであげるッス( 相手の手を恋人繋ぎの様にし、にこりと笑うとそのまま抱き寄せて)

ん..わかったッス...///( 真っ赤な顔のまましっかりと見つめて)

妬いてんじゃないスか( くす) んー、いーっぱい愛を伝えれば、センパイがオレの一番だって事伝わるかなって思って( あざとく微笑み)

ん( チュッ)

• No.298 by 笠松幸男  2016-11-21 20:38:04 

>涼太

それこそ、いつでもいいじゃねーか(ふっ)

!お、おい!
んな遠い目すんなって!(あわあわ/言い忘れましたが、クッキーは、食べるとショタ化などになるのです!)

!…可愛い…(顔真っ赤で、ちゅっ)

!そっか…海が綺麗だ…(ぎゅっ)

可愛い…(ちゅっ)

焼いてねー!(キレ気味)
!もう伝わってんだよバカ!(ペシッ)

んっ…(顔真っ赤)

• No.299 by 黄瀬涼太  2016-11-23 02:51:55 

>幸男センパイ

いつでもって言うかいつもイチャイチャしてたいッスね( にへ)

あ、すんませんッス( はは / やはりそうであったかW)

んみゅ...( 寝たままキスを受けて)

えへへ、そーッスね~( ふにゃり) 雪が止まない、ッス( にへ / ギュー)

んっ...///( キスを受け入れて) 幸男センパイも、可愛くてカッコイイッスよっ///( にぱっ)

何でそんなにキレ気味なんスか~
いてっ!ぅー..伝わってるんならよかったッス..( 微笑み)

あは、顔真っ赤で可愛いッスね( にこっ)

• No.300 by 笠松幸男  2016-11-23 07:59:53 

>涼太

いつもしてんじゃねーか(顔赤らめ)

ったく…んで、これどーすんだ?(クッキー見ながら/そうですよw食べるまでこの茶番は終わりませんw)

マジ可愛い…(ぎゅーっ)

!…今日は幸せだ(ぎゅっ)

…サンキュ///(フイッ)

…なんでもねぇ(プイッ)
…(耳まで真っ赤にしながら抱きつき)

う、うっせー(プイッ)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック