高尾 和成 2016-09-17 01:24:40 ID:35d8b9b14 |
通報 |
>笠松センパイ
センパイからしてほしーんスもん...( ぎゅむぅー)
キャンッ...!?( 何故か連動しているのか反応し←) え?えっ?なんスかっ!?( 自分の身体見回し)
うわっ!( 突然下に引っ張られ、体制を崩し相手を押し倒す形で倒れて)
>黄瀬
…じゃあもうやんねー(ぷいっ)
!なんで連動してんだよ…(尻尾なでなで/笠松さん、楽しそうw)
!おい、大丈夫か?(倒れれば、相手を心配し/優しい…)
>笠松センパイ
えっ、なんでッスか!?( 嫌と言われ落ち込んでいた所、もうしないと言われ隠してた顔をバッと上げ涙目で見つめて)
ひゃ、んん..ッ//( ないはずの尻尾を撫でられると気持ちいいのか声を零し) か、笠松センパ、何して..んッ..スか..っ!?///( ビクッと反応しながら色っぽい顔で見つめ / どうゆう事なの..WW)
だ、大丈夫ッス..って、あぁっ!すんませんッス!( 相手を押し倒してしまっている事に気付き謝りすぐにバッと立ち上がり)
>黄瀬
だ、だってよ…お前から、してくれねーだろ?///(目逸らして)
尻尾…気持ちいい…(尻尾に夢中で声聞こえず/笠松さん、ハマったのか?w)
ん、謝んなよ
別に怪我したわけじゃねーし(立ち上がりながら)
>笠松センパイ
する時はオレからだってするッスよ!つか、ほとんどオレからしてるじゃないスか( ジッ)
んんぅ..せ、センパイっ..///( もたれ掛かるようにしてギュッと抱き着き)
怪我してなくてよかったッス...( 相手が怪我してないと聞きホッとして) でもすぐに起き上がっちゃうのはちょっと勿体なかったッスかねぇ...
>黄瀬
…お前、恥ずかしくねーの?(見つめ返し)
!…わりぃ、大丈夫か?(抱きつかれてようやくハッとして/笠松さんって何者だよw見えないしっぽに夢中になるとかw)
な、何言ってんだよバカ!(頭ぺチン)
>笠松センパイ
へ?..そりゃまぁ...恥ずかしいっちゃ恥ずかしーッスけど....それよりも、笠松センパイが好きって感情の方が、笠松センパイに触れたいって感情の方が、勝っちゃうんスもん( にへ、と笑って見つめて) それに、センパイからしてもらうと嬉しさも倍増するし..
だ、大丈夫ッス...//( ギュゥゥ / ないはずの尻尾に触れられて反応する黄瀬も何者だよW)
いてっ!叩かなくたっていーじゃないスかー( ジッと見つめ) あのままセンパイと一つになれたかもしれないんスよー?( /いや無理だから。つかダメだから)
>黄瀬
!お、俺、だって…お前に、触り、たい…(顔真っ赤)
そうか、ならよかった(安心したように/何者だろうねwこいつら二人w)
もっかい、触っていいか?
なっ!まだ先のことだろ?!(耳まで真っ赤)
>笠松センパイ
へへ、いーっぱい触れていーんスよ?恋人特権ッスからね!( 相手の言葉を聞くと嬉しそうに笑い、チュッと触れるだけのキスをして)
んと..もっかいの前に、センパイ何処に触れてんスか?( 不思議そうに首傾げ) 何か凄い気持ちいー感じはするんスけど、よくわかんないんスよね
えー、そんな先なんスか?( ジッ) オレとしては今すぐにでもいーんスけど( ギュー)
>黄瀬
ん…恋人…そうだな(微笑み)
あ、言っとくけど、練習ん時も優しくするつもりねーからな(にひっ)
…俺もよくわかんねーけど、とりあえずは尻尾
なんか、もふもふしてそうだったからつい…(言いながら再び見えない尻尾に触れ)
別に今じゃなくたって、いいだろ?
俺らまだ、高校生だし…(耳まで真っ赤で首傾げて)
>笠松センパイ
センパイっ!今の表情ヤバいッス!( ズッキューン←)
はいッス!今までどーりでお願いしますッス!( にぱっ)
尻尾!?オレ人間なんスけd..んんっ...///( ビクッ)
まー、そーッスけど..。オレはいつでもOKッスからね!( にっ) ..あ、ところでその場合はどっちがどっち役になるんスかね?( 首傾げ)
>黄瀬
今の…?(こてっ)
厳しく行くからな!覚悟しとけよ!(にっ)
でも、お前だけは尻尾とか耳とか見えるんだよ(もふもふ/笠松さんが尻尾の虜に…)
お前が男じゃねーーのか?た、体格的に…///
でも、俺も男がいい…
>笠松センパイ
今の微笑んだ表情がスッゴくよかったんスよー!
ぅ、でもあんま厳しーのは..( ジッと見つめて)
ひゃぅ..自分じゃ見えない、んスけど..っん..笠松センパイがソレに触ると変に反応しちゃ、って..ふぁ...んん..////( ビクッと反応しながらも大人しくしていて / どんだけもふもふしてんだその尻尾W)
( キュンッ) せ、センパイが男がいいなら...オレ、女のほーでもいッスよ?//( ほんのりと頬を染めながら相手見て) オレもやっぱ男だし..好きな人は自分が抱きたいとは思うッスけど...。センパイにならオレ、抱かれてもいッスから..///( にへ)
>黄瀬
そう、なのか…?(自分の頬をふにふに)
じゃあ、優しくしろってか?
俺には見える…
もふもふしてるぞ(尻尾なでなで/それは笠松さんにしかわからないw)
!…それは、俺も同じだ///(目逸らしながら)
>笠松センパイ
ッス!ほんと、キュンとしたんスよ~( にぱーっ)
変に優しくされてもあれッスけど..少ーしだけ厳しくしないでほしッスかね..やっぱだめッスか?( 上目遣いで見つめ)
んぁ..そ、なんスか..ッふ..////( ギュゥゥ / 笠松センパァーイWW)
へへ..センパイ好きッス、大好き( 俺もと言ってくれた事が嬉しく、ギュッと擦り寄るように抱き着いて愛を囁き)
>黄瀬
!そう、か…///(目逸らし)
っ、少し厳しくしてやるくれーならな(顔逸らして)
気持ちいい…(夢中になり/笠松さん帰っておいでー!ww)
!…嫌っつーくらい知ってる(ぎゅっ)
>笠松センパイ
あは、センパイ照れたー( くす)
!ありがとーッス!!センパイ大好き!( してもらえるとは思っていなかったので嬉しくなり抱き着いて)
センパ、んっ..は、ぁ...ッ////( ギュゥゥ / 目とろん)
へへ、もっと嫌になるくらいわからせてあげるッスよー( ギュ~)
>笠松センパイ
照れてたじゃないスかー( ジィーッ)
ん!好きぃ~!( ギューッ / スリスリ)
ぁ、ふ...ッん...はぅ..ッ////( 目とろんとさせたままギュッと抱き着いていて)
もー、顔逸らさないでほしッスー( ジッ)
>黄瀬
照れてねぇー!(顔真っ赤)
なんか、飼い犬みてぇ…(ギュッ/なでなで)
黄瀬、大丈夫か?(相手の目を見つめ)
…(ギュッ)
わりぃ、日空けちまって
トピック検索 |