高尾 和成 2016-09-17 01:24:40 ID:35d8b9b14 |
通報 |
>笠松センパイ
ん..全然泣いてなかったから..溜まってたんスかね...( 瞼にキスを受け) でも、笠松センパイが泣いていいって言ってくれたからいっぱい泣けて、凄いスッキリしたッス!カッコ悪いとこ見せちゃったッスけど..ありがとうッス..( ふにゃりと微笑んで)
そんなことあるんスー
凄い可愛かったんスから!( にひ)
ッス..///( ぎゅむ)
>黄瀬
…たまにはいいんじゃねーか?
弱いとこ見せても(相手の目ジッ)
それに、俺はかっこ悪いとは思わなかったから…
!…もういい(プイッ)
お前、意外とあったかいな…///
>笠松センパイ
..そー、ッスね...全部受け止めてくれる笠松センパイになら..弱いとこ、見せられるッス( へへ)
!..ありがとう、ッス
あっ、照れたッスか?( にやにや)
多分..センパイに触れてるから普段より体温上がってると思うッス..////( ぎゅぅ)
>笠松センパイ
ん、笠松センパイだーい好き( 大分本調子に戻ったようで、真剣な目で受け止めると言ってくれた相手の言葉に嬉しそうに頬を緩ませもう一度ギュッと抱き着いて)
顔真っ赤で言っても説得力ないッスよー?( にやにや)
えへへ..センパイもオレでドキドキしてくれてるのすごい嬉しッス~///( ギュー / スリスリ)
>笠松センパイ
知ってても何回でも言うッスからねー!笠松センパイ大好きッス!( にぱっ / ギュー)
いてっ、うぅ、また叩かれたッス~( 叩かれた所を手でさすさす)
でもでもっ!顔真っ赤なの可愛かったッスよ!( 懲りずにまた述べて)
セーンパイ、好きッスよ//( 抱き着きながら、にへっと笑って頬にキスをして)
>笠松センパイ
えー、でも嬉しいッスよね?( ジッ)
当ったり前ッスよー、そんな簡単に懲りてたら笠松センパイの恋人としていられないッスもん!( 無邪気に微笑み)
!..センパイからしてくれてもいーんスよー?( 少しからかうように言うとチュッと口にキスをして)
>黄瀬
…だったらなんだよ(目見つめ)
お前、俺をどんな奴だと思ってんだよ(頬引っ張り)
んっ…!…気が向いたらな///(ツン)
>笠松センパイ
どーもしないッスけど、また好きって言うッス!( にへ)
いひゃいいひゃい、ひょっとふざへただけっふよ~
気が向くの待ってるッスね!( にっ)
>笠松センパイ
黙らないッスよー!センパイ好きー、大好きッス~( ギュゥー)
もー、一応モデルなんスからあんま顔はやめてほしッスー( プクゥ)
えっ、オレ犬扱いッスか!?つかずっと待てとか嫌ッスよー!( キャンキャン / 黙れ駄犬)
>笠松センパイ
せ、センパイ..あの、もっとキスしてほしッス...///( 抱き着きながらジッと見つめて)
えへへ...笠松センパイ大好きッス~( 撫でられると嬉しそうに頬を緩ませギューッと抱き着いて)
悪いと思うんなら最初からしないでほしッスよー..( プクゥ) ...つか、上目遣いヤバい..センパイスゲー可愛いッス( 頬を撫で)
>黄瀬
…やだ(ぎゅーっ)
…俺も…好き…(ボソボソと)
し、仕方ねーだろ!
お前がでかいから勝手になんだよ!(顔真っ赤で)
>笠松センパイ
Σえっ...ぁ、い、嫌ならいッス...( ぎゅむと相手の胸に顔埋めて)
えへへ、ありがとーッス( 相手からも言ってもらえた事が嬉しく、ないはずの尻尾をユラユラ揺らしながらふにゃりと微笑んで)
あは、身長高くてよかったッスよ~( へらっ) 上目遣いで顔真っ赤な可愛いセンパイが見れるんスもん( にっこり)
>黄瀬
つか、お前からすればいいだろ?(相手の目見つめ)
!…尻尾…(無いはずの尻尾握り/えっ、握るの?!)
じゃあ縮め!(相手の首に腕回し、下に引っ張り)
トピック検索 |