焼きソーば 2016-09-16 21:39:08 ID:f9e4b1cb2 |
通報 |
彩さん、これから気をつければいいですよー。
やっちゃったことはしかたないですから、これからどうするか……それが大切ですから頑張って行きましょうー
彩ちゃん
自分を責めるのはもうおしまい。起きた事はどうしようもないんだからまずは落ち着いて次また同じ事が起きないように一緒に考えよう?
松屋、最近いってないなぁー。
制限はきついね……(´・_・`)
松屋のカレーの味、自分も気になります(笑)
ようは、体重なかなかへらない(涙)やせ薬暮れからのんで、最初1日一キロへったが、そのあとききがわるい(涙)
10日までにあと五キロへらさないとメンタルクリニックの先生、お父さんおこるし(涙)
焼きソーば
俺ははなまるうどんってとこが近いから仕事がある日の前に食べに行くよ♪塩豚ねぎうどんの大盛り。それを食べると1週間いい仕事出来る( •̀ω•́ )و 最近のルーティーンみたいになってるw
そんなに制限が!!Σ(゚д゚lll)
無理はしないようにね……無理に痩せようとすると、食べ物が食べれなくなったりする拒絶症状が出ちゃったりするから……
はなまるうどん、うちの県にもありますよー
塩豚ねぎうどん……ほうほう、今度食べてみますっ!
なんか一週間のはじめに自分の好きなものを食べると、しっかりその週を終わらせてますよね(笑)
彩ちゃん
筋トレだね( •̀ω•́ )و まぁ俺はハードな仕事だから筋トレみたいになってるけどw ジム代わりに仕事行ってるようなもんだからねwww
焼きソーば
塩豚ねぎは柚子胡椒ついてくるんだけど柚子胡椒のかわりにしょうが入れて食べるのがオススメ!特に冬場は体冷えるからね〜。風邪予防にもなるし←風邪ひいてるお前が言うな
ほうほう、生姜を投入……っと。
是非試してみますぜー!!
風邪予防かー。そういや去年はあんまり風邪ひかなかったなぁ……
うん!試してみて?
俺は去年の大晦日に鼻詰まりからの正月にがっつり風邪ひいたねw 体調悪過ぎてニューイヤーどころじゃないwww クラブでカウントダウンむかえたけどもw
先生61さい。頭が古すぎからただ、やせろやせろばかり(怒)だからお父さん体重体重とうるさくなった(涙)
松屋カレーたべたい(涙)
無銘さん
試しますぜー!
あー、風邪でニューイヤーは最悪ですね……(´・_・`) せめて早く良くなりますように……
あ、パブロン郵送しておきますl(笑)
彩さん、
無理なダイエットは体に悪いですからね……心配です……(ーー;)
トピック検索 |