焼きソーば 2016-09-16 21:39:08 ID:f9e4b1cb2 |
通報 |
ただいまです。朝9時から始まった部活が6時終了ってどうよ(笑)
朝ごはんも昼ごはんも食べてないからきついっt(笑)
彩さん、ひるやさんはいつになったら治るのでしょうか……
稽古大変ですね……細かいところまで言われるとついついイラっときてしまいますよね。よくわかります。
帰り道で、仲間がかたをたたき、またねヽ(*´▽)ノ♪じゃなく、あたまから、シューズ靴下履かないとうまくおどれないよ!とか(涙)
>>527
似たようなことですよ。
運動会かなにかの時だったかな。今ではまぁ平均より若干遅いくらいですが、小学生の頃はものすごく足が遅かったんですよ。
小6の運動会は最後だからってみんな凄い気迫で。
全員リレーでいつも抜かされる僕は本当にみんなの足でまといだったんです。自分でもそれは理解していたのですが、男子の運動得意な人たちから「お前がいるから負ける」「本番こなくていい」とか言われてしまって……
まぁ、僕の過去なんてどうでもいいんですけどね( ̄▽ ̄)
これでも同世代の人たちと比べたら割といろんな経験してきたと思いますよ(笑)
……まぁ、その時にいろいろあったからこそ今いろんな人の相談にのれたりできてるわけなんですが。
キャンプボランティア事件(涙)あたしが担当したコーナーで木登りした子供4メートル落下(涙)足腫れてヒビが(涙)発狂し、本部のひと応急措置を。あたしくびかな?(涙)緊急だからきて!
彩さん、そんなことがあったんですか!?
意図的にやるわけがありませんし……とにかく、詳しく話してください。
子供が4メートル落下。足着ちしたもの、いたいよ!!(涙)と絶叫軽くし、責任者飛んできて応急措置。あたし、そのひとから、どの枝折れた?枝チェックした?落下したときどの位置にいた?ときかれたり。あたしの担当したコーナーだから、責任重大からやめさせられないか心配(涙)
533続き。その子供が5メートルまで木登り。枝に乗り、その枝折れて4メートル落下し、いたいよ!!
と雄叫びを(涙)
足着地したが、腫れてヒビが。
あぁ……不慮の事故というやつですね……
人一倍責任感がある彩さんが仕事を適当にするはずなんてないので、それは間違いなく運が悪かった……というやつでしょうか……
その子供が無事ならいいのですが……彩さんもお怪我とかはなされていませんか?まずはご自分のことも心配なさってください!
焼きそーばさん、こんばんは♪
今日、彩ちゃんが、ボランティアで事故がありました。詳しいことは、暇、、、寝れないってことで、、、誰か話そのトピを読んでください。相談に、のってあげて下さい。
よろしくお願いします!
Tさん、了解です! お力になれればいいのですが……
彩さん、あっちのトピックも読んできたので大まかな話はわかりました。
足にヒビが……ボランティアの途中で行われた活動の一環ですので、クビにはならないと思いますが、謝罪はしておいたほうがいいかもですね……
トピック検索 |