! 2016-09-16 12:45:46 |
通報 |
おあいこなのかよ!お前が先にやってきたくせにかよ!! ( 喚き / 煩い )
っっは、恥ずかしいからに決まってんだろ!!!( やけくそ / ) ..それでいーんだよ。 ( ふん、 / 若干赤い ) っっっ..!! ( 顔真っ赤 / 言葉が出ないようで ) お、まえ..そういう事言うのマジやめろよな.. ( 顔伏せ / 降参したようだ ) ..俺もだ。 ( とてつもなく小さい声 )
過去のことは水に流そうぜ、器をでかくしねぇと ( まあまあ、/えぇ… )
そんな恥ずかしがるようなこと言ったか…?照れ屋だなお前 ( ふむ?/やめたげて ) え、ワリィ。姉さんとかによくやられてたからつい… 大丈夫か? ( 顔覗き込み、/つい!? ) っえ…あ、…そ、そこは…大声で否定したりするとこだろ… ( 頬染めながらあさっての方向いて )
あ"?俺は既に器デケェわ! ( ふん、 / どこがだよ )
照れ屋じゃねぇしてめぇの言葉だから照れんだろうがわかってんのか半分野郎!! ( 肩がしっ / ゆさゆさ / 顔必死 ) ってめぇ..俺以外にやったら許さねーかんな!! ( 顔真っ赤のまんま指差し ) は!?なんだよ否定した方が良かったのかよおい!!( ぎゃあぎゃあ / ちょっと煩い )
器のデカさなら緑谷とか八百万の方が上じゃねえか? ( 思案/こらこら )
お、おう、……今俺だからっつったか!? ( ぎょっ、/掘り返すなよ… ) 人にすんのは初めてだ。 ?お前がそう言うならやらねぇけど… ( 首傾げつつ、/ ) っだ、誰もんなこと言ってねぇだろ!つーか否定されたら寝込む自信あるぞ! ( 負けじと騒ぎ、/もはや酔っ払い )
クソナードの名前を出してんじゃねぇ!! ( 牙向きそう )
あ"ぁ!?い、言ったっつのちゃんと聞いとけやぁ!! ( 肩ゆさゆさ ) ..おー俺が初めてで俺以外にやんねぇってんならそれでいい。( ふん / 独占欲 ) じゃあそれでいいじゃねぇかお前がいるせいで俺も寝たくねぇんだよ!!! ( 怒りながらデレだ )
実はわざと出した。 爆豪はみどり…ん”んっ、アイツの話になるとすぐ頭に血が上るな ( 途中咳払い挟み、/しょうがない )
もっかい、もっかい言ってくれ。な、いいだろ?あと一回だけだからよ ( アンコール/わんもあ! ) ……独占欲の鬼 ( ぼそ、/しっ! ) そりゃこっちのセリフだ!!朝まで寝かせねぇから覚悟しとけよ! ( ぎゃあぎゃあ、/静かになさい )
だから何だってんだよおいぃ!! ( 目つき悪 )
なっ..!!だ、だからお前の言葉だから照れるっつってんだよ!!( 早口 / ちゃんと言えないのか ) なんかいったかてめぇ!! ( うがぁ!! / やめろ ) 上等だおい!!やってみやがればぁか!! ( ぎゃあぎゃあ / お前らなんなんだ )
名前出るだけで爆豪の気ィ引けるアイツが羨ましいと思って ( 淡々/ )
…そうなのか…… ( めっちゃ嬉しそう ) いや、別に何も。気のせいだろ ( しらばっくれて、/嘘つけ ) そこまで言うならやってやる!!寝たらタダじゃ済まねぇからな!分かってんのか! ( 喧嘩腰/なぜこうなった )
っ!? ( 顔真っ赤 ) あ、あんな奴よりてめぇの名前の方が反応しちまうし..っっ ( ぼそぼそ )
嬉しそうな顔すんなあああ!! ( 恥ずか死にそう ) 独占させてんのはどっちだ!! ( 聞こえてる ) おおやってやろうじゃねぇか!!てめぇこそタダじゃ済まさねぇからな!! ( だからお前らなんなんだよ )
…ならいいんだ ( 笑み隠しきれず、 )
してねえ、してねえよ。嬉しそうに見えるだけだろ ( 頬緩めながら、/説得力皆無 ) 聞こえてんじゃねえか。 独占してんのはそっちだろ?俺は別に独占させようとか思ってねえけど… 爆豪は独り占めしたがるからな ( やれやれ、/おま ) ……ちょっと休戦しねぇか? つーかお前がいる時点で寝れねぇに決まってる… ( ちょっと疲れた、/普段大声出さない人 )
っっ..むかつくなお前ほんとっ ( 髪わしゃわしゃ )
ってめ、俺に嘘つくってか..!! ( 両頬引っ張り ) うるせぇ!俺を好きにさせたてめぇが悪い!! ( ふん、 / あれ告はk ) まだまだだな轟。 ( どやぁ、 / 何気にちゃんと名前呼ぶ ) 俺多分いつの間にか居なくなっからよ。後ろがすぐ寝る野郎だから。 ( 呆れ / ごめんなさい ) まぁ、限界来るまで俺も話ときてぇから.. ( ちゃんとしたデレきた )
……ごめんな? ( 頬なで、/とりあえず使うのやめろ )
いひゃい。 俺嬉しくない時でも頬緩んじまう体質でよ… ( 懲りてない/鉄仮面が何を言うか ) …… ( 黙りこくり、/完全に虚をつかれた ) 俺はお前みたいに大声出さねぇからな ( ふん、/負け惜しみ ) 構わねぇよ、お前が寝る間際にいたのが俺なら光栄だ。 それに、とことん付き合うって約束しただろ ( 頬つつき、/やだこの人酔ってる… )
おはよ爆豪…よく眠れたか? ( 目擦り、/ ) 夜になるとどうしても変なこと口走っちまうな…酒は飲んでねぇんだけど ( 欠伸/夜のテンションこあい ) …ねみぃ。 じゃあな爆豪、風邪引くなよ ( 毛布掛け、/退室 )
..おう。あー寝ちまって悪ぃ.. ( 頬ぽりぽり ) 俺ももうちょいお前と話したかったんだけどよ、いつの間にか寝ちまってた見てぇだわ。 ( はぁ、 ) 読み返してみっと意味わかんねぇ事ばっか言ってたな.. ( 目丸 / 夜のテンションだね ) お前こそ、体調崩すなよな。 ( ふん、 )
必死だな爆豪…寝落ちても構いやしねえよ、話せるだけで御の字だ ( 苦笑/せやな ) 気付くの遅れて悪い、今夜もよろしくな ( ソファぼすん、/宜しくです )
トピック検索 |