! 2016-09-16 12:45:46 |
通報 |
! よう、やっと会えたな ( 平成装い、/待たせすぎ ) あー…なに言えばいいんだ?言葉が見つかんねぇ ( 口許覆い、/ )
気にすんな、ちょうど上がってんの見つけたとこだ ( 微かに口角上げ、/ ) ………嬉しい、…とか? ( 悩み込み、/単純 )
..けっそうかよ。 ( ふん、 )
....う、うううるせぇ俺に会えて嬉しいのなんて当たり前だろうが!! ( 動揺 / デレ? )
ああ、そうだ。 …… ( 相手じーっ、/ )
そうだな、お前に会えて嬉しいのは当たり前だ。 …爆豪はどうだ?俺に会えてどう感じた? ( 真剣/追い込むな )
..んな見てんじゃねぇよ!! ( べしっ / こら )
は!?..っべ、別に嬉しくねぇわけでもねぇっちゃねぇけど!!! ( わからない )
いてっ。…ワリィ、夢だったら嫌だから本物かどうか見極めてた ( 相手の頬軽くつねり、/何してんの )
嬉しいならそう言え、照れんなよ。こっちまで照れちまうだろう ( 視線逸らして、/ )
俺をつねんなよ!! ( うがぁ! / )
べ、べ別に嬉しいわけでもねぇし.. ( 見る見るうちに顔赤くなり ) ってなんでてめぇが照れんだよ気持ちわりぃな!! ( ツンデレ )
この様子だと夢じゃないみてぇだな。よかった ( 一安心/マイペースすぎる… )
赤くなってるお前に言われたくねぇ…… マジで恥ずかしくなってきた、気分転換に何か飲もうぜ ( 冷蔵庫がちゃり、/ )
当たり前だろうが!!夢じゃねぇわ!! ( ふんっ )
は!?な、ななななってねぇし!! ( 焦り / ツンはもう無理だろ ) ..ちっ仕方ねぇな。 ( ふん、 )
ハッピーエンド迎えたと思ったら実は違った、ってよくあるじゃねえか。ええと、何だっけ。………夢オチ? ( 食指立て、/不吉 )
…他の奴らは必死に否定する爆豪見れないんだと思うと感慨深いもんがあるな… ( 頬杖/脳内はっぴーか ) 何飲む?コーラとカルピスと牛さんヨーグルトと…緑茶もあるぞ (
自分の分の緑茶片手に、/ )
夢オチな。よくあるけど俺は本物だわ。 ( 頬つねり / 仕返し )
..ってめぇ楽しんでんじゃねぇぞ!! ( 思い切り頭叩き / 暴力反対 ) コーラとヨーグルト。..って初めて来た時もこんな話したな。 ( ぼー / 相手の姿見 )
ンむ、……そうみてぇだな ( つねる手ぺちぺち/ )
うっ、…そう怒んなよ、本当のこと言っただけだってのに ( 頭さすりつつ、/火に油… ) ああ、そういえば似たようなこと話してんな…。んでもってまたその組み合わせか、相変わらず好きだな ( 相手のほっぺたにコーラぺとり、/隣に座って )
ふん、やっとちゃんとわかったか。 ( 手離し )
っ○¢※▽◆!? ( 声にならない叫び / ちゃんと喋れ ) っ!!..いきなりビックリすんだろうが.. ( 肩ビクッ / むす / 受け取り ) ヨーグルトはうめぇんだよ。コーラもうめぇだろうが。 ( コーラぷしゅ、と開け )
ほっぺたつねられるとか数年ぶりだ… ( 目ぱちくり/あんまり無いもんね )
……そんなにびっくりするか? ( きょとん、/相手の背中さすり/お黙り ) そりゃよかった、びっくりさせるためにやったからな。あんまりぼーっとすんなよ、眠たくなったのかと思っただろ ( にま、/ ) そりゃあそうだけど… ( 横目で顔見やり、/ )
俺もやられたけどなお前に。 ( じ、 / だからなんだ )
びっびびびびっくりなんかしてねぇし!!! ( 落ち着け ) ..ふん、眠くねぇし。お前今日こそはとことん付き合ってもらうぞ。( ふん、 ) 俺がどんだけ待ってたかも知らねぇで.. ( ぶつぶつ / 寂しかったね ) ..?なんだよ。 ( 横目でちらり見 / コーラごくごく )
……おあいこだな。 ( 誤魔化そうと )
そうか。 じゃあ何でそんなにどもったり大声出したりしてんだ? ( あっさり/それ以上はいけない ) ああ、分かってる。こないだの分の詫びも入れて、とことん付き合う ( 僅かに笑み浮かべ ) …ごめんな? ( 頭なでなで/子供か! ) いや、…朝が来たらまた別れちまうのかって思ったら寂しくなった ( ふい、/せやな )
トピック検索 |