愛猫は実は半獣だった!?【ラブコメ恋愛多め/創作nl/飼い主女性募集/ロル70~】

愛猫は実は半獣だった!?【ラブコメ恋愛多め/創作nl/飼い主女性募集/ロル70~】

猫の半獣(男)  2016-09-16 10:38:05 
通報

「…なんでそんな所いんの…?こっち来いよ…」

「貴方…半獣だったの…?!」

いつもの私の部屋。仕事から帰って来ると

私の飼っている愛猫の
いつもの特等席(私のベッド)にいたのは見知らぬ男…。

私は驚き叫び声を上げ
そうになるのを何とか抑えてよく男を見ると猫の耳や尻尾が生えていた。

私の愛猫の証しの欠けた尻尾をその男は持っていた…。

詳しく話を聞くとその男は紛れもなく私の愛猫という結論に至る。

私は頭を抱えた。半獣は知っているし今は一般的なペット指定されていて

街中でも普通に見るようにはなった。

でも今まで猫として可愛がっていたのにいきなり半獣って…。…っ?!

「ちょっと…何してるの…?!」

「お前…何か難しい顔してるから…後ろからぎゅって…」

「…あ、貴方が半獣だってこと隠してたからでしょ…!てか離れて…!」

「…隠してない。こっちの姿になるのダルかっただけ…てかやだ。いつもお前にくっついてんじゃん…何でこっちの姿だとダメなんだ…?」

「それは猫の姿だったからで…って嗅がない!」

「やっぱりお前の匂い
落ち着く…ここの首筋の匂い…好き…」

「…っ…は、破廉恥な
行動は止めなさい…!
夜月…そこに座りなさい…」

「…なにこれ…また俺
説教コース…?(しかし飼い猫の性故に座る)」

突然半獣の姿を取り始めた愛猫の真意はわからないものの

今までとは違った生活が幕を上げた__

>1 規約
>2 提供、募集キャラ

※合図があるまで発言
禁止。

コメントを投稿する

• No.7 by 匿名さん  2016-09-17 18:02:28 

「夜月、…あんまりくっ付かないで。」

「…そんな顔しないでよ。肉じゃが食べる?」

名前/ 神山 詩織
読み/ Kouyama Shiori
年齢/ 25歳
性別/ 女
外見/ 艶のある髪は肩甲骨辺りまでのロングで色素の薄いアッシュ系ブラウン、元々はストレートで癖のない髪を毛先のみ緩くワンカールさせており前髪は8:2程度の比率で左の方を多めに斜め分けしている。化粧をしなくても目鼻立ちがはっきりした顔立ち。眉は直線的で瞳は切れ長、鼻筋は通っており唇はやや薄めのクールな印象。健康管理には気を遣っており、体型はスレンダー。ファッションは所謂コンサバ系、スカートよりもパンツスタイルを好みシンプルな中にもさり気なくセンスの光る物が好き。

性格/ サバサバした姐御肌系OL。自分にも他人にも厳しく、自分が正しいと信じる事は物怖じせず口にする。出版社に勤めておりファッション誌を担当、仕事一筋でやって来た為モテない訳ではないが一切男の影がない。仕事は出来るので周りから頼られたり相談されたりする事もしばしば。その一方、自身は他人に弱音を吐いたり頼ったりする事が苦手。その為か隙がない、可愛げがないとよく言われてしまうのが密かな悩み。人前では常に気を張っている反動から自宅では大好きなお酒を煽ったりと自堕落に過ごす事もあり、心の拠り所を求めて飼い始めた愛猫と居る時だけは気持ちが落ち着くのを感じ、1日の内で愛猫と過ごす時間が何よりも癒しのひと時。…であったが、ある日突然人型になったその姿には終始戸惑いっぱなしである様子。が、姿はどうあれ愛して止まない存在である事には変わりなく、結局押しに弱い所があり最終的には甘やかしてしまう事多々。

備考/ 一人称は私、二人称はあなた、〜さん。職業は前述通り出版社の編集部勤務。好きな物はお酒(ほぼ毎日家で晩酌)、人情系ドラマ、洋服。嫌いな物は甘過ぎる物、小悪魔ぶりっ子系女子(自分と正反対な為)、暗闇。ヨガやスポーツジム等にも通っていて身体を動かす事は好き、また料理も趣味であり得意料理は和食。以前までは上手く出来ても1人で食べる事に張り合いのなさを感じていたが、夜月が美味しそうに食べてくれるのを見る事にこっそり幸せを感じている。

(/素敵なトピに惹かれてやって参りました…!既に他の参加希望者様もいらっしゃいますので、ご迷惑かとも思ったのですが…PF提示致しますので、もし宜しければ1候補程度に考えて頂ければ嬉しいです。突然失礼致しました)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック