ATSUSHI 2016-09-15 22:31:47 |
通報 |
> 陽菜さん
はい、ありがとうございます!
頑張ります!
ドラマとか、いっぱいできるといいなぁ…
(頑張ってと言われて頑張りますと答え、ドラマとかのお仕事がいっぱいできるといいなぁと呟き)
> 飛鳥
もぉ、どうしたの?
いつも抱き着いてくるけど。
ありがとうね?飛鳥大好きだよ!
(どうしたの?と言いながら、飛鳥に大好きと言って強く抱き締める)
>ATSUSHI
最近は寒いので体調を崩す人が多いですが、お大事にしてくださいね。
>なな
なな~♪
ありがと。だけど、そんなに強く抱き締めたら苦しいよ~…
(大好きと言われて照れながらありがとうと言うが、強く抱き締めたら苦しいよと言って)
久しぶり!
ATSUSHI>
あげとく
大好き愛してる
心配だな
飛鳥ちゃん>
ATSUSHIを呼びつけは辞めてな
ATSUSHIは年上なので呼びつけだめだよ
年上なのでATSUSHIさん呼ぶのが常識だからな
陽菜ちゃん>
ありがとうな
まだLIVEが来年まであるからな
紅白とCDTVあるから大変だよ
陽菜ちゃんも頑張ってな
> 飛鳥
ごめん、ごめん。笑
嬉しかったから抱き締めたら……強すぎちゃったみたい、
(ごめんと謝ったあとに嬉しかったから抱き締めたんだよと言って)
> 岩田さん
はじめまして!西野七瀬です。
たぶん、飛鳥のことだから……
ATSUSHIさんのことを呼ぶ際に『さん』をつけるのを忘れただけだと思います。
飛鳥が来たら謝らせるので、
(しっかり挨拶をしたあとに、メンバーとして、飛鳥より年上として飛鳥のやったことを謝り)
>飛鳥ちゃン
いいえ ~。私なんかをって‥全然"なんか"じゃないよ 、繋がり有る子達の活躍を見守るのも役目と言うか? だから 。( 頭下げる貴女に首と片手左右に振り微笑み )
>七瀬ちゃン
ふふ 、七瀬ちゃンも乃木坂で人気のメンバーだから大丈夫じゃない ?きっと此れから色んなオファー来て呉れるよ 。
陰ながらになっちゃうけど 、卒業しても何処かで活躍出来るの願ってるね 。( 貴女の呟きに終始微笑み見詰め )
>篤志さン
あっ 、篤志さン御疲れ様です ~。( 隻手振、 / 笑顔 )
>岩田さン
LIVE来年度迄有るとか年越しの音楽番組やらLDH社の皆さンも大忙しですね ?活躍振り何時も見てるので頑張って下さいね 。え 、頑張れって 。陽菜は結構前に卒業してもうステージに立って歌ったり音楽番組に出る事はないので‥ ( 苦笑、 )
えっと 、其れと飛鳥ちゃンに対してなんですが彼の子も悪気はない筈なのでそんな言い方?と言うか鋭く叱り付けるの辞めて頂けませんか ?もう少し言葉を選んで下さい 。‥きっと怖がって来なくなったり其れだと他参加者も険悪ムードで来難くなったり為るんじゃないかなって 。
口出し御免なさい 。
うわ ~、凄い 。まいやん・なあちゃン・あしゅちゃンレコ大受賞おめでとう !七瀬ちゃンも今年卒業最後に取れて良かったね 。( ぱち、/ 拍手喝采 )
受賞決まって呼ばれた瞬間の麻衣ちゃンと七瀬ちゃンが抱き合って涙してる所見たら陽菜も感極まって貰い泣き為ちゃいそうになった‥ 。
> 陽菜さん
ありがとうございます!
2年連続受賞なんて、いまだに信じられないです。
本当に卒業最後にこんな嬉しいことがあるなんて予想もしてなかったです。
何か抱き合うつもりなかったのに、体が勝手に抱き合ってました。笑
(予想もしてなかったのでビックリですと言い、勝手に体が抱き合っていましたねと笑いながら)
謹賀新年
皆さん明けましておめでとう御座います 。
>七瀬ちゃン
先ずは、謹賀新年 !明けましておめでとう御座います 。
其れもそうか‥麻衣ちゃンも受賞為た事について同じ様な事言ってたよね ~。( にこ、/ 微笑 )
ふふ 、其の気持ち凄い解るよ ?現役中の頃に陽菜達も連続受賞為た事有るから 。( 笑い乍受け取った楽曲の賞について語る貴女に心情共感為る様に頷き )
>皆さん
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
>陽菜さん
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
もう卒業しちゃいました。
卒業かぁ、卒業発表してから卒業までが思ってたより早くて…
でも、あの楽屋のわちゃわちゃ感がもう感じられないのも寂しいですね。
そういえば、飛鳥来ないですね。
(卒業しちゃいましたと礼をし、卒業について感じてることをいろいろと言って、飛鳥来ないですねと心配そうに言い)
A Happy New Year
今年もよろしくな
ATSUSHI>
上げとくな
大好き愛してる?
こじはるちゃん>
年末は忙しいかった
今年はまだEXILELIVEと三代目LIVEあるから大変だ
こじはるちゃん今度はきよつけるからごめんな
七瀬ちゃん>
初めてましてEXILE兼三代目JSBのパフォーマーの岩田剛典と言います
よろしくお願いします
仲良くしてください
>岩田さん
乃木坂46……あ、元乃木坂46の西野七瀬です。よろしくお願いします。
えっとぉ…仲良くしていただけると嬉しいです。
(乃木坂46と言ったあとに自分が乃木坂46を卒業したことに気づき慌てて言い直し、男性と話したことがあまりないせいか緊張していて)
あ、飛鳥なら来ると思います。
飛鳥、意外とそういうのは強いので…
あと飛鳥は気分屋だから、ただ来てないだけかと。
ATSUSHI>
あげとく
大好き愛してる
俊兄貴>
久しぶりです
これからもよろしくお願いします
SHUNちゃん>あげあざーっす(にっ)
剛典>あげあざーっす(にっ)
俺も愛してる//(照れ)
鈴木くん>あげあざーっす(にっ)
すんげー久しぶりじゃん♪
トピック検索 |