ATSUSHI 2016-09-15 22:31:47 |
通報 |
ATSUSHIさん》
胃腸炎なの?全然元気じゃないじゃん!胃腸炎って凄く辛いんでしょ?ゆっくり休んでねッ。
呼び方は何でも良いよ〜。ATSUSHIさんが呼びやすいように呼んで?
さとみ>あぁ‥先週の木曜からだけどな‥
元気になってきたから大丈夫、確かに
胃腸炎はすげー
つれーよ;
今日から普通の飯食べれるようになっ
たから、無理しないようにすっから(にっと笑って)
んじゃ、さとみって呼ぶ♪
さとみ>大変だった; 大袈裟かもしんねーけど死ぬかと思ったΣ
あぁ、早く元気になって本調子の身体に戻りてー(にっと笑って)
さとみとまたこうやって話せて嬉しい♪
TAKAHIRO>すんげー久しぶりじゃん!
あぁ、来月から海外だな~(にっ)
てか、ツアー終わってから何回か海外に行ってけど(笑)
ATSUSHIさん》
ふふ、大袈裟じゃないよッ。病気になると気持ちまで弱くなっちゃうの分かるもん。でもATSUSHIさんが生きてて良かった!(微笑)
私もまたATSUSHIさんと話せて嬉しいッ。
さとみ>んまぁな‥胃腸炎で39.8℃の高熱だしたのは初めてだった‥(苦笑い)
今回の胃腸炎は重かったな‥;
あぁ、生きてなかったらさとみと今話してないもんな!
さとみが出演してるドラマ毎週見てる、俺(微笑み)
ATSUSHIさん》
ほんと無理しないでね?私に出来る事あったらいつでも言って!力になりたいからッ。(微笑)
校閲ガール見てくれてるの?嬉しい〜、ありがと。
さとみ>無理はしてねーから、大丈夫(にっ)
さとみは優しいな~、相変わらず、変わってねーな♪(嬉しいさのあまりに相手の頭を撫で)
校閲ガール見てる、面白いドラマじゃん♪
うっす、明日ドラマ入るな~、楽しみ(にひ)
ATSUSHIさん》
ATSUSHIさんこそ変わってないよ。優しいATSUSHIさんのままだねッ。(頭撫でる相手見詰め笑顔浮かべ)
明日も絶対見てね〜!
さとみ>俺はずっと変わらねーよ‥この先もずっと(優しく頭撫で続けて真剣な眼差しで見つめ)
今日ぜってー見るから♪(微笑み)
さとみは今彼氏居るのか?(首傾げて)
ALL
こんにちは。初めましての方もいるみたいなので、簡単に自己紹介します。E-girlsとHappinessでvocalとパフォーマーをしてる川本璃です。よろしくお願いします
(ひよっこり顔を出し周りの様子を伺い面識はないものの今期のドラマに出てる女優さんを発見しやや緊張した表情で簡単に自己紹介を済ませペコッと頭をさげ
ATSUSHIさん》
彼氏は居ないよ〜。ATSUSHIさんは ひなこちゃんと良い感じなんだよね?(にこリ微笑)
川本さん》
初めまして〜、石原さとみです。仲良くしてねッ、私の事は好きに呼んでくれていいよ〜。(こちらも自己紹介しながらお辞儀をすると笑顔で話し掛け)
璃ちゃん>あーそーゆーことなら良い!
嫌われてなくって良かった(ホッとして)
忘れることあるよな(笑)
さとみ>そなんだ、ひなちゃんとはまだ友達だって!
ATSUSHIさん
今度からは忘れないように気をつけます笑
アーティストとしても、1人の人間として、めちゃくちゃ尊敬してますから、嫌うなんて絶対にしません(ニコッ
さとみちゃん
さとみちゃんって呼ばせてもらいますね?
(己も笑顔を浮かべ名前にちゃん付けにして呼ばせてもらうと告げあたしのことも好きに呼んで下さいとつけたして告げ
今市さん
こんばんは。
トピック検索 |