ATSUSHI 2016-09-15 22:31:47 |
通報 |
岩ちゃん》
岩ちゃんもレス蹴りごめんね(。uωu)
みつきちゃん》
吐き気もしてる…
看病してくれるの?
ATSUSHIさん》
あ、はい…
腹痛と吐き気が酷くて…
はい、無理しないで今日は休みます
ATSUSHIさんも頭痛大丈夫ですか?
隆二》
俺がレス蹴っちゃたよね?
ごめん、俺もレス追いつけない(苦笑い)
>>岩ちゃん
でも岩ちゃんは意外にマメに返してるイメージあるわ( ふは )
俺、あんま細かく返信するタイプじゃないから
>>臣
あー、別に気にしなくていいよ
置きレスとリアルタイム進行が混ざってるみたいだし、俺はどっちかって言うと置きレスタイプだからさ、返信にバラつきがでちゃう( 苦笑い )
>>みつきちゃん
おやすみなさい ( 微笑み / 手ひらり )
>>ELLY
ELLYだ!宜しくね〜( へへ )
少し離れると此れだものね‐‥毎回爆発為て脳天から煙出して頭の中がフリーズ為そうな位の尋常じゃない賑わい方で付いて行けない ぼっち小嶋です~ 。
何だかELLYさンも居る 。 ←
≫ みつきさン
いいえ 。
登坂さンと末永く仲良く円満で居て下さい 。
≫ 登坂さン
皆さンみたいに良い所で蹴れれば良いのに如何しても蹴らずに返したい意地が働いて穴掘り捲って掘り返しちゃうんです‥ 。常に謙虚且つ丁寧過ぎるみたいなんで私って 。
う~ん‥、分かってますよ 。登坂さン含めた一部の方には避けられてない事は‥でも他一部の方には避けられてる感しかなくて浮いてる気も為るから圧力に押し潰され気味で神経質でも在るから辞めちゃうかも~‥なんて弱音吐き 。
窮屈な環境が苦手で 。( へら /笑 )
ですよね 、暖房や厚着なしでは生活出来なく成って来ましたよね !
雪は降り始めては居ますけれど未だそんな大した寒くもなかったり為ます 。( 笑 )
≫ 篤志さン
ん~、陽菜は元気ですよ ?元気100倍ニャンパンマンですから 。時には地球を守る生命体ニャンニャン仮面にだって成ります ←
篤志さンこそ風邪を退いたりない様に気を付けて御過ごし下さいね 。
隆二さん>
そうかな?
ありがとうございます
こじはるちゃん>
久しぶりだね
元気だったかな?
聖菜>
久しぶりだね
大丈夫だよ
トピック検索 |