ATSUSHI 2016-09-15 22:31:47 |
通報 |
岩ちゃん>まだまだ沢山おつまみあっからな(にひ)
おぅ、良いって♪
すんげーあち~;(内輪を取って自身に内輪で仰いで)
♪(二人分のグラスを並べてテーブルの上に置いてレモンサワーをグラスに注いで)
岩ちゃん>おぅ♪(にっ)
レモンサワー上手いよな(一口飲んで満足して)
なら良かった、唐揚げもあっからな(チーズをつまみながら)
そか、岩ちゃんが喜んでくれるなら俺も嬉しい(微笑み)
ATSUSHIさん》
大丈夫ですよ、そこは敢えて聞かないんで、中傷とかされたらされた方は傷つくし何よりATSUSHIさんのスレを荒らされるのは嫌だし止めて欲しいです…
そう言ってくれて嬉しいです、ありがとうございます
俺にとってTAKAHIROさんのトピの皆さんもここの皆さんも大事な仲間で俺にとって大事な場所なんで…
ATSUSHIさんにそう言って頂いて本当に嬉しいですし感謝です(安心したように微笑み)
岩ちゃん》
分かったよ、ありがとう気をつけるね
岩ちゃんも熱中症とか気をつけるんだよ
TAKAHIRO&登坂くん>レス今日返せたら
返す!
もしかしたら明日になっかもレス返すの‥待ち合わせの時間が早まって‥今から出掛ける支度
とかしねーといけねー;
二人ともごめん;
登坂くん>なんか‥わりーな、確かに中傷とかされたらされた方は傷つくしな;
すんげー嬉しい、スレが荒らされてのは俺だって嫌だ!
楽しくみんなで
やっていきてーし(に)
うっす、当たり前じゃん♪
俺も登坂くんと同じ気持ちだ!
みんなの居場所無くしたくねーし、みんなを守っていく、何が何でも!
おぅ、俺も登坂くんやみんなに感謝してるから(微笑んで見つめ)
TAKAHIRO>あちーな;
胃がいてーのにかき氷食べられねーじゃん!
胃が痛くなくなったらかき氷でも一緒に食うか?
夕方から胃痛か(苦笑い)
昨日は早めに寝たのか?(心配そうに見つめ)
ATSUSHIさん>
おいしいです
おつまみを食べてる
ありがとうございます
臣さん>
ありがとうございます
熱中症に気よつけます
ATSUSHIさん》
ATSUSHIさん、今日は顔出せなくてすみません;
今お腹がかなり痛くて激痛で辛いんでレスは明日返します、本当すみません…
岩ちゃん》
岩ちゃんもごめんね
体調悪るくてつらいからレスは明日返すね
本当ごめん
登坂くん>全然良いって(に)
了解、体調わりーときは
無理しないで、安静にしててな!
明日になっても腹の激痛すんだったら
病院に行けよ?(心配そうに見つめて)
ATSUSHIさん》
すみません、ありがとうございます…
今朝も変わらずお腹の痛み激痛で痛みが増して来て調子悪いんで親に病院に連れて行ってもらって見てもらって来ます、TAKAHIROさんの所とこちらのレスは後程返します。
登坂くん>うっす(に)
まじでか‥かなりやべーじゃん、それ(心配そうに見つめて相手の腹の回りをさすってやり)
了解、無理しなくて良いからな!
ATSUSHIさん
胃痛は今は治まったっす!たまーに痛くなるけど…(ため息つき)
あちーぃからグラスに氷入れてアイスコーヒー・麦茶飲んだりしてっからかな?(苦笑い)
/ 篤志さン。
大丈夫ですよ~ 。も遅くなって御免なさい‥何気に盛リ上がってますね 、埋もれ気味です 。
少し会話省かせて貰いますね ?
そうですよ 、皆は篤志さンの優しさ丈に惹き付けられてるンではないと思います 。ふふ 。
ンと 、彼奴って云うのが解リませンけれど‥何依リそう云うの良くないですよね 。( 何時も依り険悪そうに眉皺を寄せてる貴方を眉下げ心配そうに見詰めてれば其の姿見遣りて紡がれた言葉にふと表情緩ませ安堵。「 ‥大丈夫なら良かった 。 」と小さく呟き )
う ~ン‥、そうですね ?陽菜にはさっぱリ 。
いえ 、そンな‥本当にモテるとかないですから~ 。( 此方から返って来た返答に驚いた表情為せる貴方に首左右に振り否定。尚も頭を撫で続け心地好さそうに両瞼閉じる姿に頬緩めた貴方を時折見上げ )
トピック検索 |