ATSUSHI 2016-09-15 22:31:47 |
通報 |
小嶋ちゃん>感謝してる、確かにそうだよな!
俺のガラケイだから
通報のやり方分からねーんだ、通報する画面が表示されて
ないって言った方がはぇーかもな(深く溜め息)
そか‥大丈夫、上手く出来てる(にっ)
小嶋ちゃん大丈夫か?(眉下げて心配そうに見つめ)
匿名さん>ふーん、此処荒らしてんの匿名さんしか思えねーよ!
俺は小嶋ちゃんの言ってることを信じる。
デタラメなこと言ってんじゃねーよ?
それと此処は匿名は出入り禁止!
匿名様。
もう良いじャないですか 。..何が何だか言ッてる事が解リませン 。
書き方が如何とか、安価?が駄目なンですかね 。
愚痴リ場も良く知リませンし..来た秤で初心者なのに解らないのは当たリ前なンだと思います 。助言と為て受け止めますけど 、空気を乱す行為はどの方が見ても不快なので辞めて下さい 。
>275の者です。多分その匿名さんは貴方のことを誰かと勘違いしてるんでしょ。まぁ気にしない方がいいですよ。相手だって勘違いと分かれば去ってくれますよ
ATSUSHIさん
お疲れ様です!あ…気まぐれでいいのなら参加していいっすか?(頬ぽり)
気になったらレス書いてました!(笑)
白濱亜嵐さン。
ん 〜、何だか 私の所為でも御免なさい 。有難う御座います 。
亦 、駄目なのか..ッて泣きそう 。うじうじ為たくないのに 。
篤志さン。
感謝だなンてそンなッ..陽菜も皆さンと仲良くシたくて初心者乍に来てるので 。
ん 〜、御自身の名前の直ぐ横スペに[ × ]?みたいな感じで表示あリませン ?
私は 、何とも言えないですね..元居た場で 此処で云う匿名さン方に誹謗中傷の嵐で虐められて苦シくて逃げて来て 。
此処でも 〜..なンて考えたら辛くて 、泣きたい 。
小嶋さん
ん…自分もなんとも言えませんけど、きっと此処で泣いたら匿名さんも付け上がりますよ?
なんてね、すいません。でしゃばってしまって
匿名様。>289
ん 、何と言えば良いでしょう 。流れ者なのですけれど匿名さンが言う話シは全て正論ではなくて出鱈目な事を言ッて噂を流シてるンです 。
信じるも信じないも 、此方さン次第ですけれど 。
さて、出番終わったので今日は、ドロンします!←
まだ参加して思ったより沢山レスしてしまいさーせんっ。気まぐれ亜嵐失礼します!また気軽に呼んでくれたら来ますね!でわっY(笑)
私は貴方を信じます。貴方が嘘をついてるようには見えません。人物何とかの貴方とは同一人物ではありませんね。相手が勘違いしてるんでしょ
割り込んですみませんでした。なりきりを楽しんで下さい
白濱亜嵐さン。
う 〜。連投で御免なさい 。白濱さン?白濱くン?
何だか有難う御座います 。亦 、機会があッたら御話シましょう 。
白濱亜嵐さン。
う 〜。連投で御免なさい 。白濱さン?白濱くン?
何だか有難う御座います 。亦 、機会があッたら御話シましょう 。
小嶋ちゃん>本当に感謝してる、通報してくれて(微笑んで見つめ)
だよな、小嶋ちゃんも此処の仲間だし、此処のみんな良い人達だから小嶋ちゃんと仲良くしてくれるから安心して!
あ、名前の直ぐ横スペに[ × ]みたいな感じで表示あったΣ 教えてくれてサンキュー♪(に)
成る程な、小嶋ちゃんも色々と合ったんだな‥;
中傷とかする奴らは最低じゃん、人間としてやっていけねーこと、よっぽど暇か構ってちゃんみたいなもんだろ(匿名のことの話を聞いて呆れながらも深く溜め息)
んまぁ‥そうだよな‥小嶋ちゃんが辛いのも泣きたくなるのすげー分かる!
けど俺等が小嶋ちゃんのこと守るから
何言われても、気にするな!
聞き流すのも大事だし、小嶋ちゃんを見放したりすることはねーから(に)
ん 、白濱さン宛てが鯖問題で接続不良起こシて連投‥御免なさいッ !
篤志さン。
そして 遅くなッて仕舞いました‥。
此処自体にも記載ある通リに最初は流シてたンですが 、篤志さンが反応為て仕舞ッたので被害増大防ぐ為に早急に通報依頼出しました 。て言ッても私は二回程度しか通報為てないですよ ?
あ 、陽菜が教えた所見付かッて良かッた‥!其れが通報フォームみたいです 。此れからは活用為ると良いですよ ?
後 、有難う御座います 。‥御騒がせ為て仕舞ッて 。
篤志さン 優シいですね 、感動為て‥亦涙為ちャいそうです 。
多々修羅場を潜リ抜けて来てるので‥陽菜。でも 、此処ッて通報への対応も速そうなので良かッたです‥。
ATSUSHIさん
…本当にすみません
正直、匿名さんに中傷的なこと言われて傷ついたし俺がレスしたらまたそこで何か言われたら皆さんに迷惑かけちゃうんで、レスするの怖くなってました、でも、そう言ってもらえると有難いです、ありがとうございます
はい、無理しないようにしますね。
俺、ATSUSHIさんや皆さんと話すの楽しいし何か落ち着くんで(微笑み)
TAKAHIROさん
…はい、TAKAHIROさんもすみません
こんな俺なのにそう言ってもらえて嬉しいです
ありがとうございます。
匿名さん(275様)
ありがとうございます、そう言ってもらえると有難いし、励みになります、皆さん優しい方ばかりで皆さんや匿名さんの言葉に救われました、…こんな俺に優しい言葉かけてくれて感謝です。
陽菜さん
…陽菜さんもごめんね
陽菜さん参加したばかりで雰囲気乱すようなことになって、通報してくれてありがとう。
俺のせいで気分損ねてたらごめん。
トピック検索 |