ATSUSHI 2016-09-15 22:31:47 |
通報 |
清木場さン。>262
今晩和 !昨日の早い時点では 、未だ正式な参加が決まッてなかッたので 御挨拶遅れましたが..昨日から此処に参加為せて頂いてます 。
もう 、そろそろ卒業も近いンですけどAKB48兼no3bの小嶋陽菜 です 。よろしく御願いします 〜。
実は 、L.D.Hが好きでも初期EXILEさン寄りな世代なので清木場さンが居た当初の曲 結構好きだッたリ為てます 。
登坂さン。>263
今晩和 !登坂さンは初めまして..ですね 。
何のタイミングで御挨拶を為たら良いか解らず 、変なタイミングなンですけれど 。
昨日から此処に参加為せて頂いてます 、もうそろそろ卒業になリますけれど..AKB48兼no3bの小嶋陽菜 です 。未だ余リ此処に慣れてないンですが 、よろしく御願いします 〜。
と 、御挨拶為て陽菜も上げて措きますねッ !
陽菜さん
こんばんは、初めまして。
三代目J Soul Brothersのボーカルの登坂広臣です、こちらこそ挨拶遅くなってすみません、こちらこそこれからよろしくお願いします。
小嶋陽菜ちゃん〉そうだよ昨日から配属しましたよ。
卒業コンサートは誕生日の日が最後なのね。
ATSUSHIさん〉ATSUSHIさんが海外に居る間も三代目も活躍してますね色々と
登坂さン。>265
ふふ 、3JSBさンの事も勿論御存知ですよ ~。いえいえ..えッと 、何か緊張為ちャう 。/
昨日? 正式に参加為た秤で未だ解らない事多いですけれど此れから御世話になるので 、よろしく御願いしま ~す 。
岩田さン。>266
其れは凄く奇遇ですねえ 。 ..何かの御召し物 ? (( ←。
卒コンは 、前の月の02.22の日に二夜で盛大に開催為せて頂いたので一応終えました 。
でも 、陽菜の誕生日迄はAKB48と為て居るッて事なンです ~。
登坂さン。>269
んあ 、登坂さ 〜ン 。陽菜も遅くなッちャいました !
..具合 、大丈夫ですか ?何依り無理は成さらない様に為て下さいねッ 。
みんなスレ蹴りわりー‥;
匿名さん、仲間のこと中傷すんの辞めてくんねー?
体調悪くても来てくれてんのにそんな
言い方しなくても良いじゃん!
体調悪いっての見たくないんなら
此処覗かない方が良い!
人間なんだから‥体調崩したりする
俺だってその中の一人だ。
篤志さン。>272
今晩和 〜。レス蹴リは大丈夫です..其れと中傷的書き込みの事なンですけど 、通報フォーム似て依頼出シて措きました 。
初めてなので出来てるか如何か解リませンけれど..出来てれば良いな 〜。
登坂さン。>273
登坂さンも 、レス蹴リは大丈夫ですよ 〜。
>登坂さん
私は別に大丈夫だと思いますよ。貴方が元気になって来てくれたら皆は嬉しいと思います。もし体調が悪くて無理してたらそれでこそ皆に迷惑かけちゃうので元気が一番いいと思います。
あの人の言葉を聞かないであげて下さい。暇だから来てるのでしょう登坂さんがしてるなりきりは好きですのでどうか気を落とさないで下さい( ̄∀ ̄)
失礼しますた
敬浩さン。>276
今晩和 。初めまして 、此の空気から言うのもと思ッたンですけれど..未だ挨拶が済ンで居なかッたので 。
新シく此処に参加為せて頂きます 、もう そろそろ卒業為ちャうンだけどAKB48兼no3bの小嶋陽菜 です 。
此れからよろしく御願いします 〜。
小嶋ちゃん>小嶋ちゃん優しいな(にっ)
主の俺がやらなきゃいけないのに、サンキュー♪
んー依頼の通報の出来てると思う。
登坂くん>気にするなって、あの匿名中傷してんのがわりーんだから!
体調すんげー悪い時は無理すんなよ?
此処に来てくれるのはすんげー嬉しい(微笑み)
TAKAHIRO>あげあざーっす♪
此処ではすんげー久しぶりじゃん(ふは)
今日顔出してくれるとは思わなかった、俺(←)
今日TAKAHIROと連絡取ったらreal忙しいって言ってたから!
篤志さン。>279
いいえ 〜。何も悪い事も為てないのに誹謗中傷みたいな為れる理由も意味解らないですからね 。
通報依頼..上手く出来てれば良いンですけれど 、初めてなので良く解らなくて 。
匿名様。
追ッ掛けて来るなンて悪趣味ですね..気持ち悪いので 、辞めて下さい 。其れに此処に居る理由は違うので出鱈目言うのも如何かと思います 。
居れなく為たのは 、貴方達じャないですか.. 。邪魔為ないでッ 。
あのー小嶋さん?がどうこうっていうのはまあ、いいじゃないですか?好きに成を楽しめば(笑)
で、会話とか折角他の方々も来てて盛り上がってる所でそのような話をするのもなーって。
空気変えるために来ました!ど根性ミカンでした!←
トピック検索 |