ATSUSHI 2016-09-15 22:31:47 |
通報 |
ああ 、自分で検索為て探ッたら 安価付け可能みたいですね..上手く出来るか解リませンけど 。
連投なので 、上げず下げて措きます 。
匿名チャン>入れ違いだったみてーだな!
だったんか‥俺も落ちてたから良い♪
だな‥、俺は最近ずっと時間早いな~と実感してる(笑)
アツシさン。
入れ違いかな..?一寸 、私用で遅くなッちャいました 。
安価ッて表示出来る方法見つけたんなら良かった(に)
みんな付けてないからな(ケタケタ)
面倒くさいのもあるし!
そか。
小嶋陽菜ちゃんに記憶はある(微笑み)
了解♪
アツシさン。
如何やらそうだッたみたいですね 〜..私が戻ッたら 、今度はアツシさンが用事で居なくなッちャッたンで 、。
ふふ 、時間とか曜日ッて稀に時差呆けませン ?..はい 、安価の仕組みは何とか解リました !
居た環境が違うから 、安価入れて良いか戸惑いますね 。
んあ 〜!私の事 、少シ丈でも覚えてくれてましたあ..と云うかあのアツシさンで良かッた 。
私 、あの陽菜ちャン なンです 〜。ふふッ 。
L.D.Hさン方は 好きなので 、知らない人依リ知ッてる人の方が声掛け易かッたので 。
小嶋ちゃん>だな、2人とmailしてたりとかしてたからな‥;
時間とか曜日ッて稀に時差呆けするな(苦笑い)
安価の仕組みは何とかわかったんなら良かった♪
成る程な、んまぁ偽者防止に付けるのも良いし!
偽者現れることもあっから;
覚えるに決まってんじゃん、あのATSUSHIっす(にっと笑って)
小嶋ちゃん、あの小嶋ちゃんだったんだな。
そなんだ、その中で誰が一番好きなんっすか?
TAKAHIROとか岩ちゃん、大樹とかだろうな‥あくまでも俺の予想だけど(ふは)
アツシさン。
何だか 陽菜には解リませンが 、大変そうですね 〜.. 。
あ 、意見が合う人が居たあッ ! (( 笑←。
あ 〜あ、偽物さンとかも来たリ..て事は 、此処も余リ治安良くもないンですか ?何か怖いので酉は後に考えてみますねッ 。
良かッた 、人違いシてなくて.. 。多分 実際に御話為るのは今が初めてなンだと思います 。
けど 、此れからよろしく御願いシますねえ ?陽菜居場所がなくて..寂シいンです 。
ふえッ 、!?其処聞いちャいます ?誰がッて..揶揄わないで下さいよ 〜。
タカヒロさンも岩田さンも 、大樹さンは未だ余リ解らないンですけれど陽菜は皆さン各々が素敵で好きですよ 。岩田さンは..今行けない彼処に居ますね 、。
将吉さン。>246
ああ..、え 〜ッと 初めまして 。
今日から新たに此処に参加為せて頂きます 、もう そろそろ卒業シちャいますけどAKB48兼no3bの小嶋陽菜 です !..よろしく御願いします 〜。
小嶋ちゃん>だよな、大変なことが起こってる(冷や汗)
デタラメな話信じてる奴も居るし;
realで酒飲んでて少しほろ酔いだから
まともに字の間違い等あったらごめん‥;
あはは、意見同じ人が居て嬉しいのか?(クスクス笑って首傾げて)
まぁな 、此処も余り治安良くもないかもな(深く溜め息)
確かにこぇーよな‥酉のことは後で考えてみた方が良い!
だな、今日初めて話すな小嶋ちゃんとは 。
此方こそ宜しくお願いします(深くお辞儀をして頭下げて)
居場所居ないのは寂しいよな‥
はは‥ごめん、気になって、わかった(ふは)
TAKAHIROも岩ちゃんも 、大樹未だ余り分からないんだな‥(ふは)
成る程な♪
え‥。岩ちゃんは今行けない彼処に居るって?
岩ちゃん>ばんわ~(に)
待ってた、俺←
何ヶ月前に此処教えたのに‥やっと来てくれた!
此処でも宜しくな(微笑み)
TAKAHIROのスレにも行ったんか?
何ヶ月も顔出してねーんだろ(ケタ)
岩ちゃん>待たせ過ぎ(笑)←
行ってねーの;
行ってやれって、ゆまスレ辞めちゃったけど‥。
彼女放置すっからだぞ(ブツブツ)
おぅ(に)
ATSUSHIさんホントすみませんでした…。
はぃ、多忙で行けてませんでした←
由真辞めちゃったんですね…。(悪い事しちゃったなぁ…心の中で)
うわあ 、散らかッちャッた..陽菜 マイペース過ぎる程にマイペースだから直ぐに頭の中も散らかるからおッつくの大変 〜。
岩田さン。>251
初めまして 〜。今日から新シく此処に参加為せて頂きます..もう そろそろ卒業シちャうけどAKB48兼no3bの小嶋陽菜 です !よろしく御願いシますねッ 。
岩ちゃん>岩ちゃんだから許す(ふは)
3代目も忙しいもんな(冷や汗)
俺が海外に居る間‥3代目活躍してんだろうな?
たまに日本に帰国すっけど(に)
TAKAHIROから聞いた‥ゆまがスレ辞めたこと。
今度彼女出来たら放置すんの辞めろよ?
アツシさン。>250
ん 〜う、何だかアツシさンも色々と事情を抱えて大変そうですねえ..無理は為さらない様に 。 (( 眉下
ふふ 、酔ッ払い状態なンですか ?
ん 、ほら..陽菜ッてスロースターターで天然?だから陽菜丈かなッて思ッたので凄く嬉シくなッたンですよ 〜。なリませン ?
( 此方の反応に くす、と笑う貴方へふわふわ為せては小首傾げ尋ね )
そうなンですか 〜、此処ではゆッくリ出来たら良いな 。酉は身を按じて考えとこう !
ふふ 、本当初めてですよねッ..此方こそ未だ未熟者なンですけどよろしく御願いします 。
うン 。陽菜 、彼処で酷い扱い為れてて..だから安心出来る居場所を探シて此処に 。
因みに大樹さン丈ですね 、未だ余リ詳シく知れてないの 。
え..はい 、一応岩田さン丈 彼処に居ます 。陽菜に忠実な忠犬なので置いて来て心配 。 (( ←。
岩田さン。>258
あれッ 。岩田さンも今日から此方に配属為れたンですか ?..ふふ 、仲間ですね 。
はい 、そろそろ陽菜も卒業為るンですよ 〜。卒業コンサートは既に終えてるので来月陽菜の誕生日に正式に卒業ッて形になッちャいますね 。
あ 〜あ、誰も居なくなッちャうシ..独リ苦手なンだよね 。不安症だから 。
皆 、忙シいンだろうねッ !未だ挨拶出来てない方も居るシ 、参加為てる 女の子達とも御話シてみたいな 。、
独リ言なので 御邪魔にならない様に下げて措きます 。
トピック検索 |