ATSUSHI 2016-09-15 22:31:47 |
通報 |
えッと..今晩和 。此処に迷い込ンで仕舞ッたンですが気になッて御邪魔為せて頂きました 。
よろしければ参加為てみたいンですが..管理を代表為れてる方は居リますか ? 因みに 性別等は女です 。
誰も居ないかな ?
匿名チャン>はよー♪
成る程な?
参加して良いけど
なりきりで入ってくるのか?
一般人で入ってくるのか決まってるのかな?
管理を代表はとりあえず、俺だけど!
今日和ッ !
はい 、なので 此処では初心者です.. 。と云うかこンなに早く御返事があると思ッてなくて 、凄く嬉しいです !
一般さン でも良いンですか ? ..でも 、折角なので芸也で参加為せて貰います 。
其の方がアツシさンと御話為るにも何かと早いかと思ッて.. 。此方は 、女優さンからアイドルさン迄を幅広く出来ます 。
匿名チャン>返事遅くなってごめん;
ばんわ~!
此処では初心者なんだな。
一般人でも良いし♪ 芸也で参加するんだな(に)
了解、幅広くなりきりできるってすげーな(にひ)
待ッてました 。御返事は大丈夫ですよ 。
今晩和..もう夕方で 、時間が過ぎるの早いなッて思いますね 。
此処では初心者で余リ使い方が解らないので 、解らない事は教えて下さいねッ ?
えッと其れで私アツシさンとは何処かで御逢いシてて知ッてると思うンです..多分 。何処でかは此処ではない他所なので詳しく出せませンが.. 。とは言ッても確リ絡ンだ事はなくて 、アツシさンが私が所持為る処に来て ~みたいな感じです 。
今は 、匿名でなので誰なのか解らないとは思いますけれど 。
なので 、此処に迷い込ンで気になッて..とは言いましたけど知ッてる方なので今行き場がなくて勢い余ッて話シ掛けちャッたンです 。
女優さンからアイドルさン迄出来ますよ ~。
匿名チャン>待っててくれてたんだ!
なら良かった(に)
確かに時間が過ぎるの早い;
あぁ‥解らない事は教えてるから。
まじでか‥;
それはビックリだな‥
絡んだことはねーんだな!
今は匿名でなので誰なのわからねーな(苦笑い)
成る程な?
それで此処に来たってことか。
了解、で決まったのか‥芸也?
SHUNちゃん>まぁな; SHUNちゃん忙しいからしゃーねし(ふは)
少しでも話せたら良い、俺(にっと笑って)
アツシさン。
入れ違いかな..?一寸 、私用で遅くなッちャいました 。
ですよねッ ?時間が過ぎるの早いなッて今日改めて実感為たンですよ 。ん ~と、じャあ 早速聞いちャいます..此処ッて相手に御返事為る時 、安価ッて表示出来るンですかね ?皆さン 付けてないので気になッて 。
ん ~。私が知るアツシさンかは多分..で定かではないンですけれど 。
小嶋陽菜 に記憶はないですか ?
取リ敢えずアイドルさン余リ見掛けないけど 、小嶋陽菜ちャンで参加シます !
トピック検索 |