ATSUSHI 2016-09-15 22:31:47 |
通報 |
>川本
あっ久しぶりです。それと差し入れ一緒に食べませんか?あの世界の渡部さんから勧めてくれた物ですが
(笑顔と差し入れを見せて)
…EXILEさんみたいに踊る事って出来るかな?見習いたいな(新たな挑戦?)
もっともっと何かやってみたい気がするし(フムと考え)
みんな、あけましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いします(にっ)
俺も元気♪
最近realで忙しいくて来れなかった;
福士くん毎日きてくれてたんだな‥ありがとう(頬緩めて)
福士くん》
絡むのは初めてですかね?
よろしくお願いします。
…寒いですね、体調崩さないように気をつけて下さいね。
川本さん》
明けましておめでとうございます、こちらこそ今年もよろしくお願いします。
ATSUSHIさん》
お久しぶりです
明けましておめでとうございます、こんな僕ですが今年もよろしくお願いします。
>川本
おっびっくりした。よろしくね(笑顔)
>ATSUSHI
久しぶりです(頭下げ)
いや時間があれば来れますよ。ただ来れなかったりするんでいつ来れなくなるかが分かりませんね(苦笑)
あっあけましておめ…(省略)今年もよろ…(省略)来れたらその時はお願いします(笑顔)
>登坂
あっはいそうですね。こちらこそよろしくお願いします(笑顔+頭下げ)
そうですね広臣さんも気をつけて下さいね。色々出てると思うんで体とか気をつけて下さい
福士くん》
こちらこそ(頭下げ)
ありがとう、そう言ってくれて
言ってるそばから体調崩しちゃって…
今朝から腹の調子が悪くて、福士くんも気をつけて(苦笑い)
川本璃
はいッ
(相手が驚いたような顔をしてくれたのでふふっ悪戯大成功と嬉しそうな表情で言葉を返し
登坂さん
よろしくお願いします。あたしの方が年下ですし、タメでいいですよ?
えと…個人の事情により抜ける事にしました。絡んでくれた人、ありがとうございました
ATSUSHIさんも非似な僕に絡んでくれてありがとうございます。なかなか来れなくて短い間でしたがありがとうございました。(笑顔+手振り)どこかであえましたらその時はよろしくお願いします(頭下げ)
登坂くんも少しでしたが楽しかったです。ありがとうございます(笑顔)
石原さん。最初は通報してくれてありがとうございました。短い間でしたが話して楽しかったです。あっドラマお疲れ様でした
川本さん。少ししか話せませんでしたが話しかけてくれて嬉しかったですありがとうございます(笑顔+頭下げ)
NAOTOさん。あまり話してませんがATSUSHIさんの事はよろしくお願いします。(頭下げ)
フナッシー…はないかな(頬をぽりぽりかき)
「下げ」の形で抜けますがすみません。皆さんありがとうございました
(気づけばどこかへ去って行って)
具合悪くて眠れません…
川本さん》
分かった、じゃあタメにするね
璃ちゃんも気軽にね
福士くん》
…えっ、辞めちゃうの?
残念だな、俺もっと福士くんと話して仲良くなりたいと思ってたから、でも福士くんにも事実はあると思うし無理に引き止められないよな…
また来れるようになったら戻っておいで、少しだけど話せて俺も良かった、こちらこそありがとう
(寂しそうな表情で去って行く福士を見つめ)
トピック検索 |