主 2016-09-15 20:50:39 |
通報 |
*提供キャラ*
元不倫相手の男。現在
年齢38歳。再会した時はホームレスだったので髪はボサボサ服はボロボロだったが漂うダンディーな渋オジサンオーラは6年前より更に増した模様。提供女性の家に居候させて貰い髪や身なりを整えて元のハンサムオジサンに。身長は180cm。性格は優しすぎて自分を犠牲にしてしまう所がある。
基本は陽気で気さくで
お人好しなお茶目さん。からかうのが好きなSな
一面も。
*募集キャラ*
不倫をしていた女性。
悪いとは思いつつも惹かれずにはいられずのめり込んでいたが将来性に
不安を覚えダメ元で本心ではないが不満を爆発させ別れ話を切り出したが彼にあっさり承諾され
ショックと怒りで家を
飛び出し一度は別れた。再会後、全て自分の誤解だと知り後悔や申し訳なさでいっぱいになり提供男の面倒を見る事に。
本気で好きでまだ想いも消えていなかったので
付き合いたいと思ってはいるが彼から全てを奪ってしまった事に引け目を感じて後一歩が出せないものの時々想いが溢れる事も。現在28歳だが童顔で体つきも華奢なため
年齢よりかなり若く見られる。
―――
長い内容からここまで
見て頂きありがとうございます。
もし規約が問題なく内容等に興味を持って頂けた方はお声がけ下さいませ。
需要があるか分かりませんが仮に複数の希望者様がいらした場合は
PFで相性を見させて頂きたいと思います。下記にテンプレート載せて置きますので参考にして下さい。
名前:
読み:
年齢:
性別:
外見(詳しく、身長も):
性格(詳しく):
備考:一人称、二人称、
家族構成。好き、嫌い等
此方のPFは後ほど書かせて頂きます。
これよりレス解禁に致します。
トピック検索 |