主 2016-09-15 20:50:39 |
![]() |
通報 |
ありがとう…はは…そんな事ないよ。女の子の
一人暮らし何だから当たり前じゃない。んじゃあおいちゃんお風呂頂く
ねぇ…。
(相手が同意をしてくれたのでほっと安堵したような表情をしつつ気を使わなくていいと有り難い言葉をくれる彼女に穏やかな笑みを零してお礼を口にしては浴室に色々ある中で分かり易くシャンプーやリンスがその他
自分が使うであろう物をどれかを教えて貰い理解したと頷きごちゃごちゃしててと謝る彼女に首を横に振り寧ろ女性の一人暮らしなら当然だと答えて)
(/基本は置きレス式で
遅レスも大丈夫ですのであまりお気になさらず^^
ありがとうございますw
お互いに切磋琢磨しましょう^^
はい、わかりました!
…美里ちゃんやはり可愛いですねぇ…^^*)
そう言ってくれると、助かるわ...。溜まったらお湯を止めて、先に入ってくれて構わないから!
(それでもまだ何処か緊張の色がある相手の表情を見れば、数年ぶりに恋人にあったのだからそりゃあ緊張すると納得し私自身も昔のペースを思い出そうと必死なことに気づいて。彼のフォローには安堵したように苦笑いを浮かべて上記を述べ、先に湯船に使って出てくるようにと促して)
(/有難う御座います。
わぁ、そう言って頂けてとても嬉しいです!流さんも凄く好みで、とてもやりやすいです^^*)
了解。じゃ後でな…。
(お互いにギクシャクしていたが相手が苦笑いを浮かべつつ先にどうぞとお許しが出たのでこちらも笑みを浮かべ返事をそろそろ入ることにしては脱衣場に移動しカーテンを閉めて服や下着を脱いで端に置いてそのまま浴室に入っていき。シャワーを出して頭から流し体を流し椅子に腰を下ろすとシャンプーを手に適量取っては頭に付けて泡立てて洗い始めて)
(/いえいえ~。
好みですかw良かったですw安心しました!やりやすいと仰って頂けて嬉しいです^^*
この後、オジサン髭を
カミソリを拝借し剃ったり後は…髪切ったりさせて頂きますw)
|
トピック検索 | |||