とくめい 2016-09-15 12:12:25 |
通報 |
( / うわお、遅れてしまい申し訳ありません……!少しリアルの方がばたついておりまして。一息つきましたのでお伺いさせてもらいました! )
( / おおお、お帰りなさいませ…!いえいえ、此方こそ何だか急かす様な形になってしまって申し訳無いですorz ご都合が悪い様でしたら一言添えて下されば大人しくお待ちしますのでとくめい様のペースで構いませんよ!
早速ですが此方の提供は坂田さんとうらたさん、どちらか希望は御座いますでしょうか?ある程度進めて行って飽きてきたらCCをするというのも有りなので何なりとお申し付け下さいね!当方はやりやすい方で来て頂ければと思っておりますが、特に無い様でしたらセンラさんをお願いしたいと思っております…! )
( / いえいえ、上げてくださっていたおかげで見付けやすく。ありがとうございました。了解です、次回から遅くなりそうであれば一言添えさせてもらいますね!
そうですね…。こちらセンラさん提供ということで初回は坂船コンビでいかがでしょうか?長期お相手していただけるようならば途中でCCも含みつつなんてどうでしょうか?それと、初回は日常設定かパロディどちらにしましょうか?双方とも対応可能なのでなんなりと仰ってくださいませ……! )
( / 坂船コンビですね、了解致しました!勿論長期でお相手させて頂きたく存じますのでCC諸々賛成です…!初回は無難に日常の方が良いのかもしれませんが、個人的にはパロディもやってみたいですね。人外、転生、童話等考えておりますが如何でしょうか…!
ロル数については当方力不足で安定しないのですが、目安としてご希望は御座いますでしょうか? )
( / そうですね…。では、学パロなんかは如何でしょうか?クルチケの方では学生設定だったりしてましたのでまだ日常に近いかと……!童話や人外、転生等のパロディ要素はほぼほぼ美味しくいただけますので次回CCの際にでも……!
こちらは豆から対応可能ですし、マンモスロル( 1000文字越え )のものも回すことが出来ますので貴方様の長さにあわせますよ!ただ、短ロルは少々苦手ですのでそちらは避けていただけると嬉しく思います )
( / お久しぶりで御座います。今回にて最後の上げにさせていただきますね。お相手させて頂くのを楽しみにしていただけに少々寂しくは御座いますが…。こちらを見ていればお返事いただけると幸いです。
参加希望を出させていただいた身でこんな事を言うのも何ですが最後に。長期間不在にされるのであれば期限と共に出来れば一言頂きたかったです。期限があるのならばいつまででも待っていたのに、と思ってしまいます。まだ貴方様がこちらにいらっしゃるのであればまた機会があればお相手をさせて頂きたく存じます。 )
トピック検索 |