天道あかね。 2016-09-14 22:57:04 |
![]() |
通報 |
取り敢えずは作って見たけど来てくれるかしら。乱馬 ……(周りきょろきょろ見渡しては不安添うに。不安と期待抱え乍ら、暫し待ち。)
(早乙女らんま)
》あかね
……ヘックシ…!
ったくよ~)汗
いきなり雨が、降る何てねぇ~だろ…)汗
傘差す時間無かったじゃねぇ~か…)汗
ん……?あかね…何やってんだよ?
(帰りの途中にいきなり雨が、降ってしまい濡れて女になった事を愚痴り言った後にあかねに気付き言って)
(あかねさんこんばんはと初めまして(^^)似非で、大丈夫なら参加したいのですが(>_<))
>>乱馬
乱馬じゃない。もうちょっと何よそんなに濡れちゃって… 風邪ひくわよ?ほら早く此方に来てッ。(聞きなれた声にふと気づけば其処には許嫁である彼が濡れた姿で少女に為り、慌てて駆け寄り。)
雨降ってたの?(タオルぱさり赤毛の頭に掛けてわしゃって頭吹きながら問い掛け。)
(/初めまして!参加ありがとうございます。私こそ非にですが宜しくお願いしますね^^)
(早乙女らんま)
》あかね
ん?…ああ…いきなり雨が、降って来たからな…)汗
って…オイッ…止めろ……止めろって!!)汗
(駆け寄って来た彼女が、心配してタオルで頭を拭いていたが…少し怒り言って)
……ったく…こんなのは、慣れてるから…気にすんなよ…)汗
大体…普段なら俺に対し怒って…水をかけるのによ…)汗
(少し冷や汗垂らして……何時もの事見たく言った後に……目を細めて小声で、後の事を言って)マテ
(あかねさんおはようございますと参加許可ありがとうございます(*´`*)
大丈夫ですよ♪此方こそ宜しくお願い致します♪)
>>乱馬
馬鹿ねッ、風邪引いたら大変でしょ?移されちゃ溜まんないわよ。(抵抗しようとする彼にむうっと眉寄せ、強引にも頭を拭き。)
はい、此れで大丈夫よ。(漸く拭き終えれば手を離して。やれやれと。)
(ごめんなさい、遅れてしまいました:まだいらっしゃいますかね?orz)
(早乙女らんま)
》あかね
風邪何か……そう滅多に引くかよ…)汗
ったくよ……ってイタイ……イタイ……!)汗
(納得行かない表情して言った後に渋々彼女の優しさを受け入れていたが…余りの乱暴さに痛いと言って)
…………っ…)汗
お前な~!人が、止めろて言うんだから…止めろよな!
どうせ後で、お湯かけて男になるだからよ…)汗
(吹き終わったのを分かり彼女に対し目をつり上げて怒り言って)
(あかねさんおはようございますと大丈夫ですよ(>_<)
此方こそ来れずにごめんなさい(>_<))
>>乱馬
煩いわねえ、人が親切に心配あげてんのに。 文句言わないでよさっさと着替えたら?乱馬のばか。(彼が余りに文句付ける為だんだんと苛立ち増してきて沸々と怒りが湧いてこれば彼にタオル投げつけてふんっと、居間の方に戻って行き。)
(未だいてくれて良かったです。^^お返事返しますね。)
(早乙女らんま)
》あかね
……えっ…)驚
あっ……オイッ……あかね…)汗
…………チッ…)汗
(彼女が、怒った事驚いたが……投げつけられたタオルを受け取り……悪くなり呼び止めようとしたが……虫が悪く舌打ちして)
(そして着替えて…)
(天道家:居間)
…………………ッ!…)汗
(少し覗いて……先程の件により入りづらくて…気まずい表情で悩んでいて)
(此方こそありがとうございますあかねさん(*´`*))
>>乱馬
───…ふんだッ 何よ乱馬なんか…。(未だに不機嫌な彼女はぶつぶつ、居間にてテーブルに頬杖し乍雑誌をぱらぱら捲り、彼が居間の廊下に居ること等しらんぷりで居間に一人寛ぎ中であり。)
(いえいえ、どういたしまして^^*)
(早乙女らんま)
》あかね
………………)汗
(さて……どうするか…可愛い声して……ダメだ……ダメだ……)汗
(どうやって居間に入るか…目を閉じて心の中で……考えたが纏まらずに…)
(そして…)
……良し……!
…………オイッ……あかね……)汗
その……さっきは……悪かったよ……)汗
……ありがとうな……)汗
(決心して……少し居間に入り彼女の方をチラッと見て……少し申し訳なさそうな表情して謝った後に……照れ臭そうにありがとうと言って)
(本編外側)
》あかね
オイオイ……又下がってるじゃねぇ~か…)汗
上げて置くぜ…!
普段人には……色々言っときながら根気の無い奴だな……)汗
まあ……あかね見たく色気も無くて寸胴で、怪力で料理も下手な女は…そうそう居ないからな……(笑)
アハハハハ(笑)
(本編休憩中?に上げついでに…彼女の事を高笑いしながら言っていて)マテマテ謝
(あかねさんおはようございますと大丈夫でしょうか(>_<)
忙しいのでしたら無理しないで下さいね(>_<)
後上げて置きますね(^o^;))
(本編:舞台裏)
》あかね
…………ったく…心配させやがって……)汗
居る時は、居る時でうっとしいのに……居ないで、居ないと……全く…)汗
(舞台裏で、彼女が居ない事を少し冷や汗垂らして心配して言って)
|
トピック検索 | |||