沖田総司 2016-09-14 20:05:46 |
通報 |
総司~、背後がよ~、入りてーらしーんだけd(どかっ/言うな!)いってぇー…
俺で入っていいか?(自分でなでなで)
(平助で参加希望です!)
>平助
あれっ、一番乗りは平助なんだね。早かったじゃん、( クスッ、)いいよ、の代わりに僕に金平糖奢ってよ? ( にっこり、/ こいつ )
(/平助くん!僕の、癒し!もちろん大歓迎です。 似非くさい、総司ですがよろしくお願いします )
>平助
何、その呆れた顔。ま、金平糖くれたし、いいけどね ( 不満な顔をするも金平糖が視界入れば笑みで、)ありがとう、平助にしては気が聞くよね。 ( ふふ、)
(/ お互い、一緒に頑張りましょうね。 )
>平助
そのままの意味だけど?( しれっとした顔で呟けば、)平助も食べる金平糖 ( 1つ摘めば首傾げ尋ねて、)
(/でわ、背後一度下がります、また何かあれば言って下さい )
>平助
え、そうなの?初耳…なんだけど。突っ走るタイプでしょ? ( コテン、 )
別に構わないよ、まだいっぱいあるし ( 袋ごと差し出して )
>平助
ふーん、でも。きょーでわかったかな、平助が気遣い上手だって。 ( クスッ)
僕が買ったやつじゃないからね。 ( 金平糖食べながら )
トピック検索 |