彼氏くん 2016-09-13 23:16:01 |
通報 |
… おかえり。( へら / 嬉しそう )ん、何その顔( じい / 眉潜め )次会った時にそんな顔してたら私、グーパンチっていたよね?( にこり / 額合わせ )… ばか。私のこと馬鹿にしないで( ふん )これからも、忙しい時があったらそっち優先すること、返すのは暇な時で良いから … ね、分かった?( 指差し / じいい )あと、響が私に飽きるまで、私は居なくなったりしないよ。ずっと、響と一緒に居たいって思ってるから( へへ / 頰ぽり )
蹴って良いって言ったの私だし。なんか、謝ってばっかの響なんて調子狂う( 顔背け )… つ、次謝ったらち、ちゅーしてやるんだから( ぎろり / え、 )
気に入ってくれたならよかった。じゃあそれやろっか( ふふん / ご機嫌 )性格はこのままでいいの?( 首ゆるり )
久しぶりだからいつに増してお喋り。( 馬鹿 )… 会えたのが嬉しすぎて即レスになっちゃった( てへ )
っ、羚ぃ…!本当待たせてごめんな。元気だった?怪我とか…変な奴とかに付け回されたりとかしなかった!?( 抱き締め / 直ぐ様身体離しじぃっ )…言われた。けど、こんだけ待たせてヘラヘラ帰って来る程薄情じゃねぇもん( ぽつり )ん、分かった。羚も忙しく成ったら其方優先しろよ?俺、お前の事ならいつまでも待てるからさ( ふ )最高の口説き文句だな。俺もずっとお前と一緒に居たいし、きっと飽きる事なんて無いんだろうなって今凄く思ってる( 頭ぽふ / ふは )
あ"ー…ごめ、…ん。じゃねぇわ。どうしよ、本当に申し訳無いのに「ごめん」って簡単な言葉しか出て来ねぇの…( はあ )…いまでも、いいけど( ぐぬ / お )
うん、性格はこのままで。なんかさ、お前ともっと話して居たいんだよね。こんなに固執すンなんてらしくねぇんだけどさ( はふ )
直ぐ返事が返って来て、なんかすげぇニヤけた。嬉しくて( 緩む口許手の甲で隠し / 視線逸らし )俺も即レス気味。つーことでお互い様…!( に )
… ッ、だい、じょうぶ。( こくこく / 目ぱちぱちぱちぱち )… なんで、離しちゃうの。( むすう / 裾くいくい )全然大丈夫なのに。優しいね、響は( にこ )ん、そうする。でも、絶対一言、言うから心配しないでね?( 顔覗き込み )… んん、そうかなあ。分かんないよ、案外直ぐ私に飽きちゃうかも( ぼそ / ちら )
響の気持ちは十分分かる。じゃあさ、… 「 ごめん 」の代わりに「 ありがとう 」って言ってよ。同じ簡単な言葉だけどそっちの方が私も嬉しい。( へらり )… 嘘。じょーだん、( ふは / 悪魔 )
今話してる会話蹴ってパロすれば良い?( 首傾げ )んー、赤ずきんだからやっぱり最初のシチュは響赤ずきんがお婆さんのお見舞いに行くところかな?( くす )
私も。タイミングばっちりで凄いテンション上がっちゃった、( ふは )… わ、響。ニヤニヤしてる( じい / くすくす )それは嬉しい限りです、( ふい )
っは、良かったあ。…って…可愛過ぎない?コレ。久し振りだから?( ぶつぶつ )__…おし。おいで( 両腕広げ / ふにゃ )優しい、かな。羚に褒められると擽ったいわ( ぐぬ / もんもん )了解。…って言っても何方にしろ心配はしそうだぜ、俺。元気かなー、とか。身体悪くしてねぇかな、とか…( ううむ )あは、自信ねぇの?大丈夫。羚の隣なんて早々明け渡すつもりねぇし。それにね、この指の所有権欲しいんだよね。それまで…つーか、そこからも一緒に居たい( ぷは / 相手の左手薬指指し )
…んは、本当羚には勝てねぇわ。ありがと( 眉下げ / にへら )っ、弄ばれたぁ…!純情な男心を〜!( むきぃ / お巫山戯半分 )
そうだね、こっち蹴ってくれて構わねぇぜ。( こくり )おう、俺がお婆さんのお見舞いに行く途中で上手く出会せば、オールオッケー( 指でまる作り )
上がるよな、テンション。なんつーか、今すげぇ幸せだわ( ふは )あ、見んなよぉ!恥ずい、っもー…( 顔覆い隠し / わたわた )やっぱ俺たち相性ばっちりだね。…なぁんて、思ってんの俺だけかもしンねぇけど( わはは )
… 響不足。( 眉顰め / じい )…… 、( 無言で俯きながらもそっと抱き着き / 背中に手まわして顔埋め )すき。私響のこと凄い好きみたい、… 今日デレすぎ?( 首傾げ / キャラ崩壊? )それ、もはやもうお母さんじゃん( ふは )私は、この通りピンピンしてますので大丈夫。( ぴーす / 微笑み )… ッ、気が、早い … 馬鹿。( 意味理解し / ふい )でも、飽きたら無理しないで一言言ってくれれば大丈夫。( にこ / 眉下げ )
いいよ、私が待ちたくて勝手に待ってただけだし。( ふん )結構本気だった、… してくんないの?( 小首傾げ / 卑怯 )
蹴るつもりだったんだけど返したくて返した。響が蹴ってくれて構わないから( こくこく / 仕事押し付け )… じゃあ、始めよっか。響さん、最初のシチュでよろしくね( へら / さん付け )
… 私も。なんか、響といると自分が自分じゃなくなりそう( むむ / 頭悩ませ )響って、結構直ぐ照れるよね … 可愛い( 目を細め見つめ / 愛おしそうに )今更なんでネガティヴ?( 首傾げ )私、響好き好きアピールばっかしてると思うんだけど。( うむ / サラリと )
りょーかい。それじゃ、唐突に始まるけど付いて来てな( 頷き )
____あ"ー…マジで怠い。いや、まあ…婆ちゃんは嫌いじゃねぇけどさ。森ん中通るっつーの、危なくね?( ぶつぶつ )
… 仕方ないなあ。ついてってあげる、( くす )じゃあまた、やりたいシチュとか要望とかあれば何でも言ってね。遠慮したら … 怒るからね( ふん )
--- … ん。美味しそうな匂いがする、( くんくん )… あれは、人間?( 木の後ろからじい / 尻尾見えてる )
羚に怒られてみたいけど…、了解。遠慮はしねぇ。お前だからね( こくり )
し、視線を感じる…( 視線そろろ / びく )!…やっべぇ〜…うあー、どうしよ。…狼さん?俺は美味しくないからね( ぐぬぬ )
… 何その発言。怒られたい、なんて。( じと / 疑わしい目 )私が響に遠慮なんてするわけないでしょ( くす )
_____ね、どこ行くの?( ゆるりと現れ / 首こてん )… 美味しそうな食べ物持ってるね。( バスケットの中のアップルパイ見つめ / ある前提ry )
だってお前の色んな顔が見たいんだもん( ふへへ )それ聞けて良かったわ、一安心( ぐっ )
う"、やっぱ狼なのな…。__ば、婆ちゃん家だけど( たじり )コレ?母親特製アップルパイ。因みに焼き立て( ふふん / 軽くどや顔 )
… 見せません。( 相手の頰両手でむぎゅ / 意地悪 )それならよかった、( へらり )
お婆さんの家はどこにあるの?( 首ゆるり )… 良い匂い( くんくん )アップルパイ、食べられるか。貴方を食べちゃうか、_____どっちが良い?( 近付き頰するりと撫でて / 妖美 )
んむむ。なーんでだよ、ケチぃ( んむ )…やっぱその笑顔好きだわ。何だか安心できる( ぽそ / 唐突 )
此処から南の方…だけど、言ったら婆ちゃんの事食いそうだから詳しくは言わねぇ( 人差し指口元宛がい )__っ、アップルパイでお願いします…( 後退 / バスケット献上 )
… だって、恥ずかしいし。( 顔背け / ふい )何それ。私の笑顔にそんなパワーありません。( 視線逸らし / 照れてる )
私がそんな事するように見える?( じい / 口元の涎拭って、← )… ええ、貴方のが美味しそうだったのに( しゅん / 残念 )アップルパイの他にお婆さんに何かお花でも摘んでいったらどう?森の中には沢山、お花が咲いているから( 花指差し / 首こてん )
…っぷは、可愛い事いうね( けら )ありますよォ、超可愛いし癒される( にへ / 顔覗き込み )
見えるよ…!ぜってー婆ちゃんの事食うつもりだろ( ぎゃん / 距離取り )そんな事言ったって駄目( 断固拒否 )…ナイスアイディア!狼さんも手伝ってくれよ。俺男だし、花摘みつーのそんな得意じゃねぇんだよね。ほら、色合いとか難しいじゃん?( むむ )
そんな事言ってない。( ふん )… ちょ、あんまマジマジ見ちゃダメ( 相手の目隠し / 首横にぶんぶん )
… 酷い。私そんな残酷じゃないのに( ぐすん / 泣き真似開始 )貴方は私の事 … 嫌いなの?( しゅん / 見つめ )大丈夫。お婆さんは貴方からくれるお花なら何でも嬉しいと思うよ。私はちょっと、 … 用事があるから( にこにこ / お婆さんの家探索、← )
ひーびき。… 今の赤ずきんでやりたいシチュとか無い?( 首傾げ )とりあえず、私っぽくしつつ本編に合わせながらしてるんだけども。私がお婆さんの家に先回りしてお婆さん、食べようとするんだけど仲良くなっちゃって、「二人で赤ずきんくんをびっくりさせよう。」みたいな感じで私がお婆さんに入れ替わる気満々なんだけど … 大丈夫?私の背後が妄想止まらないらしくて( はあ / やれやれ )響の要望とか不満とか全て聞きたい( じい / 見つめ )
なあ、羚。まだ此処に居るかな?ごめんなあ。俺、つーか背後が心の方に不調来してさ。返事もおちおち出来ねぇ状態だったのよ。本当軟弱で自己管理のなってない奴…。折角お前にまた逢えたっつーのに、こんなんでどうするって言うんだよな( ぐぬ / 頭抱え )こればっかりは責められても仕方ないと思ってるし、反省もしてるよ。何の一言も無しに羚の前から居なくなったんだ。ごめん。でも一つ我儘を言っていいなら、また逢いたい。また話したい。嗚呼、でも無理に返事は求めてねぇよ。目に留めてくれさえすれば良いからさ。…取り敢えず此処に置手紙だけ置いて行くね( 眉下げ )
… おかえり。( にへら / 手ひらり )私を待たせてた、とかそんなのよりも背後さん大丈夫?( 顔覗かせ / 心配 )私は、前からリアルの方を大切にしてほしいって思ってるし、私に会いにくるなんてちょっとした隙間時間で良いって思ってるよ( 頷き )… そりゃあ、欲を言えばもっともっと響に会いたい、って思ってるけど無理にして来るくらいなら私怒っちゃうからね( ふん )… じゃあ、また「 ありがとう。 」だね。( 目を細め / 微笑み )響が気持ち悪い、って思っちゃう程響の事その … 依存、してるし( もごもご )響が望んでるならいつでも待つつもりだよ _____ 迷惑、かな?( 眉顰め / 小首傾げ )
峠っつーの?辛い時期はなんとか越して今は落ち着いてるのが現状。心配かけてごめんなぁ…可愛い彼女にンな顔させるとか駄目な彼氏だわ、俺( はふ / 視線落とし )…!ん、「 ありがとう 」だな。約束したもんな( へへ )気持ち悪いとか思わないって!どんな羚でも好きだよ。…つーと、軽い言葉に聞こえるかもしれねぇけどさ。その、…依存する程想ってくれてるって事でしょ?( おずおず )…ありがとう。羚が俺の彼女なんて勿体ねーぐらい。迷惑な訳ねーって!俺こそ迷惑かけるかもしれねぇよ?( ぐぬ )
… 駄目な彼氏って何。( 頰ぺちん / むすう )私別にいつも通りの顔だし、そんな気にする事ない( つん / 頷き )そ、謝ることなんて一回でいいの。( 見つめ / へら )私も … 響の事好きすぎて、 … 辛いくらい。( ふい / 照 )恥ずかしすぎて無理。( 唐突に抱きついて顔埋め / え、 )… 響充電してる。( ぎゅう )響の事だったら、迷惑でも何でも嬉しい( こくり )
トピック検索 |