※ 塵は屑籠へ   /  〆  

※ 塵は屑籠へ   /  〆  

クズ男クン .        2016-09-12 21:43:23 
通報

( ! ) 似た者同士のアイツ待ち

コメントを投稿する

• No.1 by クズ♂   2016-09-12 22:04:50 

残念でした ー ッ、 肉なんざァ … 持ってくるわけがないだろ ー が。 ( けっ、 )

まぁ 、 屑同士、 末長く宜しくな、 なんて__。 取り敢えず 、 これ、やるよ。 ( 煙草1箱ぽい、 )
改めて 、 トピ立て 感謝 、 と … 麻雀、どうだった。勝ったか? ( へらりと笑み浮かべ 、 まじまじと相手を見ながらぽつり )

( / 改めて 、 受理有難う御座います!! 相当の屑ですが、末長くよろしくお願いします。 )

• No.2 by  クズ男くん .  2016-09-14 21:28:05 

えー 、寧ろお肉だけで良かったのにィ 。(  にッこ  ) ン 、ありがと 。丁度ニコチン摂取したかったんだよねェ 、(  煙草きゃっち  ) … それ聞いちゃう 、?負け試合すぎて危うく下着一丁になる所だったよ 、(  ふは  ) 後 、軽いぷろふ作っといたからチラ見してちょ 、

芦屋 色 (  あしや しき  )

22y / 175糎 / アッシュカラーマッシュ / 前髪長め / 垂れ目三白眼 / 泣き黒子 / 八重歯 / 舌ピアス / 腕刺青有 

マイペース / 手が出易い / スキンシップ多 / 博愛 / 面倒臭がり / 煙草より酒 / 上戸 / 大食漢 / 賭け事好き ( 強くはない )

( 遅くなって申し訳御座いません !此方こそこんな私得募集に声を掛けて下さり感謝しかないです … 。愚息共々宜しくお願い致しますね 、 )

• No.3 by クズ ♂  2016-09-14 22:39:49 

.. 帰って 、 パチンコ でも 、 行ってくるわ。 ( くるり、 と 背を向け )
お ー .. 。 つ ー か、おめェ は、 あれか … ニコチン より アルコール派 、 か … ( ぽつり 、 ) うわァ … ドン引き .. 弱いんだから、 ギャンブル なんざァ 、 やめとけやめとけ 、 ( けらけらと笑いながら )
お ー。 pf、 サンキュな。 此方のもちら見でもしといてくれ、 ( 紙ペラリ、 )

永倉 竣 ( ながくら しゅん )

23y / 172cm / 薄茶 の 耳に 軽くかかる程度 / つり目三白眼 / 両耳ピアス / 手首 、 足首に タトゥー有り

周りに流され易い / 適当 / スキンシップ少 ( 酔うと 、 多 ) / 喧嘩好き ( 殴り合い、 等 ) / 酒より煙草 ( 酒は 、 弱い方 ) / 毒舌 / 賭け事大好き ( 基本 、 強い )

( / いえいえ 、 おきにせず。 改めて 、 よろしくお願い致します。 亦、 何かありましたら、 お気軽に声をお掛けください )

• No.4 by  クズ男くん .  2016-09-15 00:04:23 

厭々 、パチンコ行くのは別に止めないけどキミの帰るトコは此処だろばァか 。(  舌べェ  ) ウン 、三度の飯より酒が好きィ 。煙草も嫌いじゃないんだけどねェ 、自分の内臓に自信が無いからまあまあ控えてる 。(  きリリ / …  ) 勝つか負けるか分かんないから楽しいんじゃン 、毎回勝つギャンブルとかギャンブルじゃねえよ (  ふは  ) ぷろふどーも 、一瞥致しましたァ 。

• No.5 by クズ♂   2016-09-15 18:47:59 

あ” ー … あ ー … あ ー .. そ ー いえば、 そ ー なんだよな。 俺の家、ここなんだよな .. 家出なら、出来るか。 ( 屑 、 煙草すぱー ) あ ー … 。 俺は、真逆だわ。 酒を飲むと、ろくなことが起こらない、 っつ ー か .. 兎に角、 煙草 は 旨い。 ( 蘇る黒歴史 ) まぁな 、。 でもよォ .. 毎回、負けるのは嫌だよな … ( ぽつり 、 )

• No.6 by  クズ男くん .   2016-09-15 21:29:04 

家出とか手間かかるコトしない方がいいと思うけどなァ 、(  欠伸くあ  ) ふうん 、美味しいのに 。確かに煙草もイイけど女の子に嫌がられる事多いからサ 、(  貰った煙草に点火し  ) 毎回じゃないもーん 、オレだって偶の偶の偶に勝つもーん 。(  偶々  )

• No.7 by クズ♂   2016-09-15 23:20:00 

うぐ 、 … まァな。 こ ー やって 、 ゴロゴロしながら 、 昼間は パチンコ したりすんのが一番 ー … 。 ( ごろりごろり 、 と 転がって ) 無理無理。 好き、 ではあるけど 、 ど ー もなァ … 。 あ ー … 次いでに世間の目は厳しいしなァ .. 。 あ 、 その種類でよかったか? 煙草 。 ( しみじみ 、 煙草をふかしながら ) 偶々 の まぐれ、でな。 弱いんだから、 賭け事なんざァ 、 やめとけやめとけ 、 ( けらけらと笑いながら )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック