包帯無駄遣い装置 2016-09-12 21:01:39 |
通報 |
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
悪いね、上げさせてもらうよ。
改めて、>709の中l也、待っているからね。
もしロルの長さの希望や、設定の希望等あったら遠慮なく教えておくれよ。
あー…悪ぃ。忙しくってよ。待たせちまったな。( バツ悪そうに / 頭ガシガシ )
ロルの長さは合わせるつもりだが、此方としては中~長くらいがいいな。( ふむり / 顎に手添え )
設定の希望…ねぇ。今の俺らか…もしそっちがよけりゃ現パロ学パロもいいなぁ…。( うむむ / 悩 )
要相談ってことで構わねぇか?( 首かしげ )
幹部サマは忙しそうだねえ。いいよ、気にしないで。( けら / ひらり )
ん、了解。私もあまり短いのは慣れていなくてね、其れ位が丁度いいかな。( うむ / 頷き )
私としては何でも構わないけれど…そうだな、学パロは一寸惹かれるね。( ふふ、 )
どうも。どの業務も手前を相手取るよりは余程楽だ。( ふんっ / 不満げに鼻鳴らし )
おー、じゃあロルはそんなもんでいいな。( こくり / 適当 )
学パロ…。あぁ、生徒同士でも良いし先生と生徒なんていう禁断も捨て難いな。( うむ / にひり )
私は君の相手なんて容易いけどね、単純なんだもの。( ふは )
ふふ、いいねえ禁断。中l也が私の事を先生ーって呼ぶなんて素敵。( きらきら、/ 期待の目 )
あ゙!?誰が単純だ!!( いらっ / 怒鳴り )
手前を先生呼び…考えただけでも腹立つ…。( 眉間に皺より )
背後が乗り気なのが余計に腹立つ。( ぎろり / 後ろ見 )
全く、すぐ怒るんだから。だから疲れるんじゃないの?( やれやれ / 他人事 )
此方は背後も私も乗り気のようだよ、どうする?( にやぁ / じぃ、 )
誰の所為だと思ってやがる。( ぎろり / 睨みつけ )
あ゙ー!!わかったよ、やりゃいいんだろ!?唯、勘違いはするなよ!?あくまで手前の背後の為だ。( 頭がしがし / うがー )
うーん、私の所為?だって怒らせる為にやってるし。( しれっ )
わあ、本当かい!中l也は優しいねえ。背後も奇妙な声を上げながら喜んでいるよ。( ぱぁッ / うんうん )
わかってるんなら少しは控えたらどうだ?( 腕組み / いらいら )
あ゙ー…手前の為じゃねぇ。あくまで背後さんの為だからな。( はぁ / 溜息 )
んで、手前はなんの先生なんだよ。学校は…高校でいいか?( 首かしげ / 諦めの表情 )
御免、少し遅くなってしまったね。( 苦笑 / 眉下げ )
ええ、嫌だよ。何で私が君に気を遣わなくちゃいけないの?( きょと / 真顔 )
高校でいいんじゃない?( 雑、 )教科は…うーん。無難に国語教師か…あ、保険医でもいいけど。( ふむ / にやにや )
っ悪い!こっちこそ遅くなった。( 焦 / バツ悪そうに )
手前は本当に人を舐めてやがるなぁ…馬鹿にすんのもいい加減にしろよ?( がるる / 怒 )
んー、そうか。( こくり )…保健室で何しやがる気だ?( ぎろ / 疑いの目 )
又随分と間を空けてしまったね…。此方の方が返信が安定しなくて御免よ。( しゅん )
実際莫迦でしょ。ほらー、小さい犬ほど何とやら?( ふん / 鼻で笑い )
勿論治療だとか、看病だとか…厭だなあ、何を疑ってるの?( つらつら / 白々しい )
あー…俺もまた間を空けちまったな…悪い。( 目そらし / 頬ぽり )
誰が莫迦だって!?俺が犬だってんなら手前は鼠かなんかか!?( 怒 / 怒鳴るように )
手前が普通に治療なんてする訳がねぇ…。どうせ、見た目の良い小娘と心中でもするつもりだろう。( 疑いの目 / じろり )
トピック検索 |