ディアラバメンバー×オリ娘でラブコメディ的なり茶をしたいと考えております!
スレ主久し振りのなりきりなので若干というか大分どういう形にしたらいいのか忘れております(/え)
なので温かい気持ちでみんなで楽しくなり茶をしたいと思ってくださっている寛大な方々募集です!
ルール
・荒らし成済まし等迷惑行為にあたるもの全て禁止致します。Uターンしてください。
・予めCP設定御座いますので承知の上でご参加頂けると有り難いです。
・他のキャラを取り合ったりという行為はお止めください。みんなが不快な思いをしてしまうと思いますので。
・特定の人だけでなく、みんなと絡みましょう。(※恋人は別です)
・恋人同士でイチャイチャしたい場合は個スレでお願い致します。
・ロル必須(顔文字等は避けてください。斜線などの記号は可です)
・一人二役まで。(ディアラバキャラ+オリ娘○ オリ娘+オリ娘×)
CP設定御座いますと記載しましたが最初からカップルで無くても構いません!
元々は友達や知り合いだったのがカップルになったというのも可能です!
CP
逆巻アヤト×オリ娘(若しくは小森ユイ)
逆巻カナト×オリ娘
逆巻ライト×オリ娘
逆巻レイジ×オリ娘
逆巻スバル×オリ娘
逆巻シュウ×オリ娘
無神ルキ×オリ娘
無神コウ×オリ娘
無神ユーマ×オリ娘
無神アズサ×オリ娘
ご参加される際は「誰々×オリ娘の○○で参加希望」と表記して頂けたら有り難いです
例:「逆巻アヤト×オリ娘」の逆巻アヤトで参加希望!
オリ娘さんのプロフィール下書きこちらになります
名前:(フルネームでも名前だけでもどちらでも可)
読み:
性格:
年齢:
容姿:
カレ:
備考:(必須ではないのであれば記載してください!)
主は「逆巻ライト×オリ娘」のオリ娘で参加させて頂きます!
募集スタート!