美緑 2016-09-12 11:22:54 ID:58ba124ae |
通報 |
名前:美緑(漢字表記ですが面倒くさかったらカナ表記で大丈夫です)
読み:みろく
性格:おっとりしていて天然ではなく愛嬌のあるバカに近い。バカと言われてもニコニコしながら「ありがとう」とお礼を言う。本人は嫌味で言われていないと捉えてしまう。基本的に人懐っこく優しい性格の為素質で言えば犬に近い。意外にグロい系が好きだったりする為「Happy Tr○e Frineds」や「ウォーキング○ッド」等を平気で見る。しかし怖いものと虫は嫌い。
年齢:16歳
容姿:髪の毛は腰辺りまでありフワフワとした髪質で色は桜色。前髪は長め。瞳は垂れ目で紫がかった水色。色白で細身。身長147cm。服装は色んなものを着るが一番好きなのは寝巻き。
カレ:逆巻ライト
備考:まだ告白は出来ていないがモロに「好き好き」とライト本人に言っている。美緑自身は「好き」と言っているだけで告白ではないらしい。ライトだけに限らず仲良い人や懐いてる人から拒絶されたりするとかなり落ち込むが数日後には懲りずに付いて回る。ストーカー気質だが自覚はない。
(/あげますよ!
ご参加時には既存キャラの名前もしくはオリ娘さんならプロフィールを添えてご参加お願い致します!)
↑↑
名前: 岸本 瑠那
読み: キシモト ルナ
性格: 無邪気(もはや男勝り)で、明るくムードメーカー的存在。学校や外ではイイコぶる猫かぶり。
年齢: 15歳
容姿: 青色のボブに、レモン色の目。身長169cmと結構高め。Tシャツにデニム生地の短パン、紺色のパーカーを来ている。
カレ: 無神コウ
備考:ほとんどコウと一緒にいる。たまに甘えたりもする。
こんな感じでよろしいでしょうか?
(/瑠那様ご参加とプロフィールありがとうございます!
宜しくお願い致します!
早速レス投下させて頂きますね!)
瑠那さん>>
…お、お隣よろしいデスカ…?(壁から半分だけ顔を覗かせジーッと相手を見つめながらそう告げるも緊張しているのか若干カタコトで)
瑠那さん>>
…っ!!(歓迎された事に嬉しさを感じパァッと表情が明るくなれば駆け寄り隣に座り)
えへへ……瑠那さんはとても素敵な色をしていますね…(照れくさそうに笑えば相手の瞳の色が珍しかったのかじーっと見つめて)
瑠那さん>>
はいっ!
とっても元気な感じで、周りを明るくしてくれそうな色です!(満面の笑みで元気良くそう言えば、相手に褒められた事にまた照れくさそうに笑い「えへへ…そうですか?…ありがとうございます」と頰染め笑い)
トピック検索 |