Euphoria . 非募 

Euphoria . 非募 

すとーかー 。  2016-09-11 22:58:34 
通報

《 約束 》

+ 創作ml
+ サイト規約厳守
+ ロルは台詞除き80~無制限
+ 多少の終止ロル可能
+ 3週間無言でリセット
+ 置きレス推奨

* 特定のお相手様待ち 。

コメントを投稿する

• No.1 by 匿名さん  2016-09-11 23:35:05 

…また戻って来る事になるとはな( 鍵開け中に入り )…俺はどうすれば良いんだ…( ソファに座り頭抱え )

( / 募集板にてお声掛けさせて頂いた者です!今回は素敵な希望者様の中からお選びくださりありがとうございます…!( 深々 )主様のイメージに沿う事ができるよう努力致しますので、何卒よろしくお願い致します! )

• No.2 by  すとーかー 。  2016-09-12 09:21:00 

ただいま。…嗚呼、やっぱり家に帰って君が居ると安心するね。( にこにこ )
───それで、"どうすれば良いんだ"だっけ? 決まってるじゃないか。此処で僕とずっと安全に、幸せに暮せば良いんだよ。( 背凭れに肘付き、ふふ )

…さて。それから、少し背後の代弁をさせてもらうね。( メモ取り出し )
とりあえず、まずはお互いのプロフィールを作りたいみたい。それにあたって何か僕に取り入れてほしい事が有れば遠慮なく教えてほしいな。容姿の事とか、年の差の事とか、こういう設定が有ると萌える、とか。なんでも大丈夫だからね。…あ、勿論、特に無いようであれば無理する必要はないよ。( こく )
ちなみに僕達は向こうに書いた『 NG 』の要素が入っていなければ、そのままの君で問題無いみたい。まあ、君は僕の理想ど真ん中だったからね。( くす )それでも何か言うなら…身長は170cmから180代前半までにしてほしい、かな。( ふむ )

( / ようこそ、いらっしゃいませ…! いえいえ、此方こそ改めてお声掛け有難う御座いました。( ぺこ、深礼 ) まだまだ未熟な身では御座いますが、匿名様、そして息子様の心を射止められるよう息子共々精進させていただきますね!
息子の方から早速質問を出していますが、やはり相談はPL同士の方がやりやすい、との事でしたら次のお返事からサクッと切替えてくださって大丈夫ですよ(´˘`*) )

• No.3 by 匿名さん  2016-09-12 11:21:10 

…いつから聞いてたんだ( ソファの端に身を寄せ )できる訳がない、そんな事…自分の立場を分かってるのか?( 俯き恐る恐る問い )

ああ、そうだな。大した要望も無いが…俺の方が年上の方が有り難い、らしい( ぽつり )それから、背後のイメージでは俺は今お前に恐怖心を抱いている状態で…徐々に警戒心を解いていくがそれまでは何かとビクビクして萎縮している事が多々あるらしい( メモ読み上げ )それでも構わないか?もしイメージに合わなかったら変更も可能だ。遠慮無く言ってくれ( こく )
…理想、か。全く、高名な人間の考えることは理解できない( ぶつぶつ )分かった。考慮する( こく )

( / ご相談については特に不便は感じておりませんので続行させて頂きました!何か不明な点や不備等ありましたらご遠慮なく仰ってくださいね! )

• No.4 by  すとーかー 。  2016-09-13 15:14:14 

ん?…さあ、いつからだろう。別に教えてもいいけど、今は秘密にしておこうかな。( 目線逸らし ) それにしても、そんなに怖がる事ないのに…。猫って言うより兎さんみたいだ。( くすり )
君の運命の人…って言いたいけど、悪質なストーカーって言った方が妥当だろうね。まあ、そんなことはどうだっていいんだよ。君と僕が結ばれる事は確定しているんだから。( にこ )

いいよ、それくらいならお安い御用だ。むしろその方が都合が良いくらい。…差は付けた方が良いのかな。君は大体何歳くらい?( 首傾げ )
うん、それについても大丈夫、問題は無いよ。怯えてる君も可愛いし、何より愛はゆっくり育むものって言うから。( こく )…あ、でも、僕はけして悪い人じゃないから、その事については心配しないで。( 口元緩め )
…うーん、やっぱり君は自分の魅力に気付いてないんだね。本当、君が誰かのものになる前に出会えて良かったよ。( ふう ) 嗚呼、有難う。あくまで僕の我が儘だから、君のやりやすいように調整してくれて構わないからね。

( / わわ、ご高配いただき有難う御座います。話し合いの面でも、進行がとてもスムーズで助かりました…。
それでは、早速ですが私は一度ここで退場致しますね。またお気付きの点や至らない点がありましたら何なりとお申し付けくださいませ! )

• No.5 by 匿名さん  2016-09-13 21:58:25 

誰のせいだと思ってる。少しでも憐れに思うなら解放してくれ( 顔逸らし )
…何処から来る自信なんだ。今に逮捕されて日本中で騒がれるぞ。俺がこんな檻の中でいつまでも大人しくしてると思ったら大間違いだからな( 睨み )

そうだな、俺が30代前半の予定だから、20代半ばか後半くらいはどうだ?( 首傾げ )
…お前が想像する程可愛く怯えてなんかやらないからな( 顰め面 )悪い人じゃない?どの口が言うんだ。人をこんな目に遭わせておいて挙句脅迫までしてきたくせに…( むす )
魅力なんかない。お前も直ぐに飽きて馬鹿馬鹿しくなる( ぶつぶつ )なに、心配するな。職業柄先方の注文に応えるのには慣れている( こく )

( / そんな、滅相も御座いません…!主様が先導してくださるので、此方も提案がし易く大変助かっておりますゆえ!
では此方も背後は引っ込ませて頂きます。ご配慮くださり有難う御座います、主様も何かありましたら仰ってくださいませ!  )

• No.6 by  すとーかー 。  2016-09-14 22:22:16 

残念、可愛いとは思うけど可哀想だとは思わないかな。( ふふ )
また外に出るつもり? 君の意思はなるべく尊重するつもりだけど、それだけは駄目。…外の世界は危険で満ち溢れてるんだよ。そんな所に君を一人で放り出すなんて、考えただけで不安で押し潰されそう。( 眉下げ、うぐ )

うん、悪くないね。それじゃあ…僕は27歳くらいにしておこうかな。その他に事前に相談しておきたい事やリクエストは有るかい? この件が片付き次第こっちでプロフィールの用紙を作らせてもらうけど。( ふむ )
あはは、わかってるよ。君はそんなに簡単な性格じゃない。…そんな所にも惹かれたんだ。( 目細め )脅迫なんかじゃないよ、君が帰って来やすいように口実を作ってあげただけ。でも、怖がらせちゃったならごめんね?( 頭ぽん、よしよし )
君は自分を過小評価しすぎだ。もう少し自信を持っていいと思うよ?…まあ、君の魅力は僕だけがわかっていればそれで良いけどね。( くす )ふーん…前からそんな印象は有ったけど、やっぱり仕事出来る方だったんだ。仕事中の君も格好良かったんだろうね。( 頬杖付き、じっ )

• No.7 by 匿名さん  2016-09-14 23:05:41 

…お前のそういう傲慢なところ嫌いだ( ぼそ )
これまで一人で生きて来たんだ。今更お前に擁護されなくても生きていける( む、 )俺じゃなくてお前の方だろ。一人で居られないのは( じっ )

分かった。俺は33歳くらいにしておく。…他には特に無い。用紙頼む( こく )
…それなら簡単な性格になるまでだ( ふん )怖くなんかない。俺が大切に思っている人間に危害を加えられるのは困るんだ。当たり前だろ( 顔逸らし )
…世間の人間がお前なんかに騙されていると思うと憐れでならないな( はぁ )そうだな。誰かさんのせいで暫く仕事も出来なくなりそうだが( 睨み )

• No.8 by  すとーかー 。  2016-09-15 22:36:02 

ふふ、大丈夫だよ、そのうち好きって言わせてみせるから。…あ、そうそう。本格的にロルを回し始める前にこっちの会話は蹴ってもいいからね。( こく )
あっさり僕に誘拐されちゃった君に言われてもねぇ。やっぱり不安だな。( 頬むに )そうだよ、君が居ないと生きていけないんだ。だからずっと一緒に居てね。( にこ )

それじゃあ後で背後に届けさせるから、時間のある時に書いておいてね。書いている途中でまた何かあればいつでも呼んでくれ。( うむ )
安心して。君ならどんな性格であろうと受け入れてみせるよ。( ぐっ )…大切に、ね。まあ、君を悲しませるような事は出来るだけ避けたいし…。いいよ、余程の事が無ければあの人達に手は出さないであげる。( はあ )
人を騙すのが仕事みたいなものだし、その辺は大目に見てくれると嬉しいな。( ふふ )んー…僕も同じ所に勤めていいなら許容してあげなくもないけど、現実的じゃないし、何より突然引退なんてしたらそれこそ日本中が大騒ぎになるだろうね。( くす )

• No.9 by  すとーかー 。  2016-09-15 22:39:32 

▼ pfテンプレート

名前 : 和名のみ。( フリガナ )
年齢 :
性格 :
容姿 :
備考 :

• No.10 by 匿名さん  2016-09-17 20:33:37 

遅れてすまない。それから、厚意に甘えて一旦会話は蹴らせてもらう。悪いな( ぺこ )これからプロフィールを作り始めるから完成は今日か明日になりそうだ。出来次第見せに来る( こく )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック