「 」 2016-09-11 21:54:36 |
![]() |
通報 |
鳴らしてくれたら直ぐ作ってあげる。お肉はあまり好まないけど、肉じゃがのお肉は別。柔らかくされたのは好き。角煮とかトロトロしてるのは最高。あとは野菜かな、季節の野菜とか旬の魚が食べたくなる。
でも恥ずかしいより、ずっとこうしてたい方が強い。( 微笑み )
うん、着込んで行くよ。早く冬になってくれないかな、_さんが気に入ってる冬の海見たい。
形か…なら、俺と一緒に思い出作って。そしたら此処は思い出いっぱいの形に残るでしょ?
意地悪いけど、_さんだから良い。それだけ俺に興味を持ってくれてて、俺に妬かせたいって思ってくれる気持ちが嬉しいから。
ちゃんと捕まえおくよ。_さんに紐とか首輪とか付けて、ずーっと側に居てもらう。
はい!一緒に幸せになりましょう。
分かりました。俺も新しい御守りが届いたんで、ゆっくり作りながら待ってます。
焦らないで良いですよ、ちゃんと_さんの事を待ってますからね。
下げたつもりが上げるなんて…
_さんに見つけて貰いやすいから良いかな。
体に気を付けて下さい。俺もちゃんと、眠かったら寝てますんで。
第一段階の工程は終わり。これから第二工程。酉の御守り、誰に届くんだろう。
_さんは遅くなるって言ってたけど大丈夫かな...いっぱい抱きしめておかえりってしてあげたい。
もう_さんの事で頭いっぱい。
早く会いたいなあ。_さんも、俺に早く会いたいってなってくれたら嬉しいし、色々お話聞きたい。取り敢えずスリーサイズと身長と好きなモノと趣味と、好きな食べ物や嫌いな食べ物。何でも知りたい…
ダメダメ、こんな事考えてたら何も出来なくなる。我慢しなきゃ。_さんが帰って来るまでに少しでも多くの御守り作らないと。頑張ったら、_さんに褒めて貰うんだから。
よし、気合い入れてまた頑張るぞ。
第二工程終わったあ。第三工程が第一と同じくらい大変なんだよね…
それが終わったら、第四飛ばして第五をやって、第四を進めてやっと完成になるのかな。
今回は65個と少ないけど、手数が多い御守りだから丁寧にやらないと。干支の御守りって中々難易度が高いから、やると達成感あって好き。この酉が全部_さんの元に飛んでけーって、無理な話かな。(笑)
でもまあ、それくらいの勢いで次も頑張る。
_さん!お疲れ様。
どうだろう、御守り作りが楽しくてまだ寝れそうにないから起きてるかも知れない。
寝るとしても、_さんのお陰で絶対いい夢が見れそう。俺の為に来て気にかけてくれただけでも力でる。
_さんも無理しないでね。
待ってようと思ったけど、眠い…
大人しく寝ようかな。でも今寝たら昼まで起きないかも知れないし、_さんに俺の名前、付けてもらいたいからなあ。
_さん帰って来たらいっぱい撫でて。エネルギーが足りない…
ただいま
結局もう夜中ってか……朝になりかけ?
だいぶ待っててくれたんだな、ありがと。
名前、起きたら付けてあげる。俺のもつけて欲しいな
夢の中ではそばに居てあげられてると良いけど…
おやすみ、
おはよう_さん、
おかえりって言ってあげられなくてごめん、眠気には勝てなかった…
名前付けてくれるの?俺なんかが_さんの名前考えても良いなんて、良いのいっぱい考えてみる!
夢の中で人は出て来なかったけど、白い犬と遊ぶ夢を見た。可愛かったあ。
御守り、早く作り過ぎて今日は休み。納品するの早くて荷物が追いつかない状況。_さんパワー凄い!
今日はゆっくり出来るし、_さんと話せるかな。
俺はさすがに昨日がたたって体がおもてぇー
おかえりって言葉は無くても、待っててくれたんだなってのが分かったから嬉しかったよ。
白い犬?なんかほのぼのしてそうな夢で安心した。
名前はどんなのが良いかな
大丈夫?今日休めるならあまり動かない方が良いよ。それか、お風呂とか入ってリラックスするか…どっちにしろ、体はちゃんと休めなきゃ。
待ってて良かった。_さんにそう言ってもらえると起きてられなかったの、少しだけ気持ちが軽くなる。
ねぇ、ぎゅってしてもいい?
ほのぼのしてたよ。白い犬に舐められたり、ボール投げて遊んだり楽しかった。
俺も今考えてる。好きな字とかある?_さんの好きなのは入れたいなって思うんだけど、どうかな?
んーありがと。とりあえず仕事終わって夜帰ったら今日はゆっくりしたいな……。というか、早く寝ちまうかもしれん。
充分起きててくれたよ。むしろ君が眠くないか心配
してくれるの?大歓迎( 腕伸ばし )
いいね、楽しそう。犬とか飼ってるの?
んー、漢字はどれも意味が詰まってるから結構好きなの多いんだよな。君は?
良いよ、仕事で夜まで大変だったから無理しないで眠いときに寝て。体壊したら心配だし、体壊して会えなくなる時間が増えるのは嫌だ。
俺は大丈夫。結構寝ちゃったから今日は先に寝ないと思う。
うん、居る時はくっついてたい。( 抱き締め )
犬は飼った事無いけど、前にハムスターを飼ってたよ。
俺もどれも意味が込められてて好き。_さんが考えてくれるなら余計好きになる。
んーありがと。
君の仕事はシフト制なの?休日とかはバラバラ?
ゆっくり眠れたならよかった。
今日はこっち少し肌寒いからあったかくていいな( ぎゅう )
ハムスターか。俺もハムスター飼ってたことあるよ。ジャンガリアンとゴールデンとパール……?だったかな
そうだなぁ
なんか二人で共通のテーマ的なの決める?
色とか、雨の種類とか、季語とか……。
_さん、ありがとうばっかり言ってる。心配してる俺の我侭だから良いのに。(笑)
時間とかは決まってないよ。内職とほぼ同じで、作って欲しい荷物が届いたら家に運んでくれて、俺が作って電話して会社に戻すって感じだから荷物が追いつかない時は休みの日。だから休みはバラバラなんだ。
寝て良いよって言われてたからね。
寒いのは嫌。風邪引かないようにしないと。( ぎゅー っ)
いっぱい飼ってたんだ。いいな、俺のとこは耳と尻尾と手が灰色であとは白いジャンガリアンを一匹飼ってただけだから、羨ましい。
決める!決めたい。
何がいいんだろうな…季節分かりやすくて良いなと思うんだけど、色とかのが色々考えられるかな。
そうか?って思って見返したら本当にたくさん言ってた(笑)
なるほどね。俺は平日と第1・第3土曜は仕事だから、返事が遅かったら仕事が立て込んでんのかなって思っといて。
素直ないー子( 頭なで )
君に看病してもらうのもいいけどねぇ
うん。あとは犬猫もちょろちょろ。
ジャンガリアンおそろいだ。かわいいよなー
じゃあ、季節にまつわる言葉でちょっと考えてみようかな。
仕事しながらだから、ちょっと時間かかるけど。
でしょ、ありがとうがいっぱい。
分かった。そうやって細かく教えてくれると待ってるのが楽しくなるし、不安も減るから嬉しい。
これでも頑張って起きてた方だよ。( 頬すり )
俺としてもどこも行かせない口実が出来るから良いけど、_さんに辛い思いさせたくないなら風邪になったら俺に移して。
いいな、猫ってやっぱり気紛れ?犬はふわふわしてるの?うん、ジャンガリアン小さくて可愛い。我侭な時もあるけど、優しいし。
ゆっくりで良いって。俺もいっぱい悩むから。
ありがとうって言いたくなることをしてくれるからだな
でしょ。俺もそういうの気になっちゃうからさ
がんばってくれるのは嬉しーけど、体壊さない程度にしてね( 頬ちゅ )
移すのはなー。でも、君が風邪ひいちゃったらちゃんと看病するよ。
気まぐれ……かな。猫による。やたら人懐こいのもいるし。犬はふわふわも居ればさらさらも居るよ。
ね。ゴールデンってちょっと大きかったんだけど、噛まれた時めちゃくちゃ痛かったな……。
うん、ゆっくり大切に決める。
好きな季節とか、何月が好きとかある?
俺もいっぱいされてる。だからありがとう。
じゃあ、忙しくなる時とかは細かく報告するから安心して。寂しい思いさせたくない。
壊さないよ、一緒にいたいから…( ちらっ )
看病してくれたらまた_さんに風邪が移っちゃうじゃん。
性格にも寄るのか、テレビでとかしか見た事ないから良いなって思う。色々な種類の子を触りたい。ゴールデンは噛まれると痛いって聞くよね、気を付けなきゃ。跡とか残ってない?大丈夫?
色々あって迷う…
好きな季節は冬、月なら11月とかが好き。_さんはどの季節が好き?
秋音( かいと )、秋藍( あきら )、秋介( しゅうすけ ) 、漆冬( ななと )、凪冬( なぎと )、日向冬( ひなと )、優夏( ゆたか )、夏緋( なつひ )、春樹( かずき )、春真( はるま )、春耶( はるや )
色々考えたけど纏まらなかった。
とりあえず名前の話
なんか、たくさん考えてくれてありがとな。うれし。
俺が好きなのは秋とか春とか、ちょっと物悲しかったりのんびりしたりな季節かな。花粉は辛いけど
日向冬がいいな。日向は気持ちよくて好きだし、君の好きな冬が入ってる。
俺が考えたのはー
時雨( しぐれ/秋から冬にかけて降る雨 )、神楽( かぐら/11月の名前から )、春冬( はると/俺が好きな春と、君の好きな冬から )、秋冬( あきと/春冬と同じ感じ )、翔向冬( かなと/日向冬とお揃いな感じ )
あんまり候補が無いな…。ピンと来るものが無かったら言って。また追加で考えてくるから
俺もいっぱい書いてくれて嬉しいよ。
そうなんだ、物悲しいのは俺は苦手。気持ちが滅入るって言うか、落ち込みやすくなるから。でものんびりなのは好き。花粉症?
良かった、気に入ってくれるのがあって!
俺は日向冬が考えてくれた翔向冬がいい。お揃いが良いなって思うんだけど俺に合う?
良かったー
俺もこの時期はすごい落ち込みやすい。イライラもするし。でも、なんかその胸が締め付けられる感じが好きなんだよなぁ、昔から。
花粉症。君は平気?
うん、すごく気に入った。
翔向冬、すごく似合うと思う。自画自賛みたいだけど(笑)かなと、っていう響きと、翔っていう字がなんか君のイメージに合うんだ。俺の中で。
嬉しくて名前選ぶのも凄く迷った。(笑)
胸が締め付けられるのが好きなんだ、俺は切なくなると苦しくて泣きたくなる。イライラよりも、なんで俺なんかって、思っちゃうな。
俺は花粉症じゃないから大丈夫。花粉症って辛いって良く聞くけど、何か対処法ないのかね…
自画自賛しても良いと思うよ、凄い嬉しいもん!響きとイメージか、そう言われると何か照れるな、俺をイメージしていっぱい考えてくれたんだもんね。この名前、大切にする。
おはよ
名前、気に入ってくれてよかった。
昨日は夜来られなくてごめんな。帰ったらすぐ寝ちまったよ
そんで、翔向冬が幸せって感じてくれてて嬉しい。
それが日常って思えるくらいにしてやりたいなぁ
おはよー
すっごい気に入ってる!嬉しい。
前の日も遅くに帰って来たんだからしょうがないよ。俺も早めに寝たし、気にしないで。
これが日常なら、俺は日向冬が居るだけで毎日が楽しいよ。俺の事を色々考えてくれてありがと。日向冬ぎゅー ( 抱き )
未だにインターホンの音に慣れない…
設定どうやるのか分からないから音デカくて毎回、心臓が痛い。これから荷物取りに来るらしいけど今から緊張。
よかったー
俺もその言葉が嬉しい。( ぎゅう / 頭なで )
チャイム、機械のスピーカーに布被せておくと聞こえる音小さくならないかな。
日向冬と居ると落ち着く。いつもありがとう。( 頬ちゅ )
あ、それいい!まだ来てないから今直ぐにやって見るね。これで少しは音が軽減されると良いなあ。
今来たー、俺に運ぶやつがどっかさ迷ってたみたい。(笑)
いいな、一緒に食べたかった。そんで一緒にお昼寝!添い寝してあげたいな。
眠くて忘れちゃったんだね。
んー擽ったいけど嬉しい。( 頬緩 )
今回の御守りは前のに比べてグレードアップしてるのと、数が増えた。一種類だったのも三種類の色のやつが来たし、毎回丁寧で助かります。って褒められた。
日向冬に褒められる方が嬉しいけど、今ご機嫌!夜は苦手な肉克服の為にもカツ丼作って食べるよ。
本当、日向冬が来てから良いことばっかりだから俺も頑張る。
ちゃんと来てよかった。インターホンの音は平気だった?
んー、待機作業が多いから、うとうとしながらやってる。翔向冬の幻覚見そう(笑)
どんなお守り作ってんの?何に効果がありますとか……あんまり言わない方が良いのかな、そういうの。
カツ丼いいねぇ。でも、結構重めだから無理しないようにな。
翔向冬がご機嫌で、なんか俺までにこにこしちゃう。
音大丈夫だった!煩くない程度に聞こえたし、これなら心臓に悪くないから助かったよ。ありがとう。
うとうとしててそれ大丈夫なの?(笑)
幻覚でも俺の事いっぱい見て。俺ね、黒髪の眼鏡だから直ぐ分かるはず。
前回のは幸運で、今回は交通安全。神楽焼の御守りなんだけど、基本は干支御守り。全国の神社関係に運んでるから言っても全然大丈夫だよ。
うん、食べられる分だけ作るし、お茶も準備して挑むから大丈夫なはず!
職場の人に見られたら恥ずかしいから気を付けて。そういう俺も今は誰にも見せられないくらいにやけてる。(笑)
書いて風呂入ったらすぐ寝ちゃった、本当にごめん。
でも、朝起きて見たらすーごい嬉しかった。ありがとう。俺も翔向冬のこと好きだよ( 頬ちゅ )
おはよ。ううん、ちゃんと寝れたみたいで安心したから大丈夫!
俺の事どれくらい好き?俺は日向冬の事、表現出来ないくらい大好き。( 抱き着き / ちゅー )
凄く不安になる時がある。幸せ過ぎて怖い。もしもこれが夢だったら、もしも誰かに日向冬を取られたら…
考えるだけでも怖くて、悲しい。
日向冬だけは何処にも行かないで。
俺を見捨てないで欲しい。俺には日向冬しかいない。好きな人とは離れたくない…
日向冬と一緒に起きて、一緒に寝て、一緒にご飯食べて、一緒に風呂入って、一緒に一緒にいたい。
日向冬と同じ空気を吸いたい。
日向冬と一緒に同じ夢を見たい。
日向冬と一緒に同じ景色を見たい。
仕事をしてる日向冬、格好いいんだろうな。見れる同僚や職場の人が羨ましい。願わくば、日向冬を見ないで欲しい。見て良いのは俺だけがいい。
仕方ない事だから我慢するけど、日向冬は絶対に渡したくないし、渡さない。
今気付いたのは遅いかも知れないけど、男を好きになったの初めて。日向冬も俺って言ってるから男だろうから、不思議な感じ?好きになったら性別とか気にしはしないけど、今気付いたんだよね。
土日は家のこととかやる事あって逆に遅れちゃうな、返事。ごめんな
そうだなー
返事ができるほどの時間が無くても、翔向冬が何が書いてるかなって思いながら此処を見たり、
翔向冬は何時に寝るかな、起きるかな、とか今何してるかなーとか、考えるくるい、かな。好き
出来る時にやらなきゃいけないのも分かってるから大丈夫だよ。ずっと待ってるし。
日向冬も色々と想像したり考えたり俺の事を気にしてくれるなんて、俺凄い幸せ者。基本的には寝る前とか起きたら此処に来れるように心掛けてるし、休憩がてらブツブツ言ってる。(笑)
ありがとうは俺の台詞だよ。此処に来てくれてありがとう。( ぎゅうう )
俺のブツブツにも付き合ってくれるのは日向冬しかいない。こんな俺の独り言で良いなら、いっぱい書く。もうね、伝えられないのは嫌だから思った時にいっぱいいっぱい書きたいなって思うんだ。
俺、重くないかな?病んでないかな。自分じゃ分からないけど、重いって言われた事があるから不安で…
日向冬の重荷になりたくはない。でも、日向冬の事を考えない事なんて出来ない。
日向冬はどんなシャンプー使ってるんだろう。同じ匂いのやつ欲しい。少しでも一緒にいる感覚が欲しい。
好きな服とか、好きな音楽とか、趣味とかどんなのだろうって考えるのも良いけど、日向冬に聞きたい。日向冬の好きなモノも好きになりたい。
頭の中、日向冬の事でいっぱい。俺の独り言見てなんて思うんだろうとか、今も俺の事考えてるかな?とか、色々考えちゃう。
好き過ぎて息をするのが辛い。
流石に日向冬寝ちゃってるよな。
休憩。此処までやろうと思うと後少し、後少し…ってなって、結局終わるまでやるはめに。針金が折れたから今日買いに行くとして、出来てる半分はもう袋詰めしちゃおうかな。今日の夜中には全部終わらせて明後日には電話したいから頑張ろ。
眠気が凄くなって来たから今日はもう寝よう。夢に日向冬が出て来たら嬉しいな。楽しみにしながら寝る。
これ打ってる時でさえウトウトしてた。(笑)
日向冬、おやすみ。
おはよー。おっちょこちょい。(笑)
翔向冬は重くないよ。むしろあんまり来られなくて申し訳ないけど、思ってくれてるのが伝わって嬉しいくらい。
シャンプーなんだったかな……。美容院で買ってるから、少し特殊なやつかもしれない。
帰ったら見てみる。
朝めっちゃにがて。
今日は休日出勤なんだけど、低血圧でぐらんぐらんしてる。
好きな服はシンプルなの。柄物はあんまり好きじゃないな。ボーダーとチェックはわりと好きだけど、そればっかりになるから最近抑え気味にしてる。
色は黒と白、赤が好き。パステル系だとさくら色かな。
好きな音楽はバラバラだな……。アーティストというよりは曲で好きになることが多い。歩いてて聞こえた曲を調べて聞いて……みたいな。そこからアーティストに行くこともあるけど。あとはアニメとか、一昔前のボカロとか。(笑)
趣味はカラオケ、ダーツ、映画鑑賞と読書……かな。あとは散歩とかも好き。涼しくなってきたら散歩にちょうど良いかな。
翔向冬は?
おっちょこちょい言うなよ、恥ずかしい。
良かったあ。ううん、日向冬が居ない時でも俺が思ったから書きたいと思ってさ。日向冬への愛が溢れちゃう的な。
分かった。特殊でもなんでもいい、それで日向冬に近付けるなら探しまくる!
知れるの楽しみだな。
俺もそんな感じ。外歩いてると結構気になるのあったり、実はアニメ曲だったりが多い。ボカロも少しだけど知ってるし何個か入ってる。歌詞とか意味合いが良いのが好きだなあ。
趣味は、映画鑑賞と音楽聴くのと、たまに絵描いたり。芸術系が得意。ボディペイントして遊んだりかな。
てか、ぐらぐらって大丈夫?あんまり無茶しないでよ…俺も人の事は言えないけど、体大事にして。
あ、服の事書いてなかった。
一年中長袖長ズボン、パーカーばっかり着てる。前はYシャツとかも着てたんだけど今は着てないかな。
色は紺色とかグレーとか暗い色が好き。
日向冬と同じでシンプルなの好きだよ。
体にコンプレックスあるからピッタリとした服着たくないんだよなぁ…
ダボダボの服だったらパーカー着なくても平気だけど、ジャージが一番楽。黒髪眼鏡でジャージって、俺ダサいな。
もっとお洒落した方が良いんだろうけど。
日向冬は香水とか付けるのかな。俺はボディクリーム派なんだけど、やっぱいい匂いとか綺麗な方が良いよな…
それと、今日は肉とじゃがいもとかあるから肉じゃがの練習、夜するよ。煮崩れしないで味が染み込んだやつちゃんと出来るといいな。
アニメはよく見るの?俺も歌詞と……あとはメロディも気になるけど。歌うならちょっと特殊なやつが好き。
映画はどんなのが好き?絵が得意ってすごいな。描いたの見てみたい。
ぐらぐらは多分低血圧だか低血糖だか。バナナ食ったらおさまってきた。ありがと
体にコンプレックスって、やせてるとかふとってるとか?
そうだ、このあいだ言おうと思って忘れてたけど、俺も黒髪眼鏡だよ。おそろい
あ、かぶった。
香水もボディクリームもつけないなー。しゃんぷーかな。いい匂いするとはよく言われる。
肉じゃがいいね。食べたいなぁ。
最初味が薄いと思っても、煮物は冷めてる時に味がしみていくから注意だ。
良く見るよ。仕事しながら見てる事が多いかな。特殊なやつか、例えばどんなのが特殊に入るの?
映画はアクション系が好きでジャッキーのとか、シュワちゃんの出てる映画は基本的に全部見たりしてる。エクスペンダブルズと、特攻野郎Aチームがお気に入り。
どんなの描いて欲しい?休憩がてら夜にでも載せられたら載せるよ。
そっか、バナナ食べて平気なら低血糖の方じゃないかな、詳しくは分からないけど、ちゃんと食べて。
えっと、そういう体型の事じゃないかな…
多分体型は普通くらいなんだけど、ちょっと胸がね…シャツとか着るとバレるって言うか分かり易いって言うかね…
お揃い!日向冬と似てる部分が多くて嬉しい。お揃いって響きも良い!
だね、吃驚。まさか直ぐ来てたとは知らなくて返すの遅くなってごめん…
シャンプーだけでいい匂いなの良いな。やっぱり日向冬が使ってるシャンプー見つけるしかない。
料理上手くなるまで待っててね。上手くなったら好きなモノいっぱい作ってあげるから。
作る前にいい事聞いた!濃い味にならないように注意だね。
朝までにお守りが終わりそうだから、寝て起きたら絵描こうかな。しかし二人分やるのは辛い。箱のやつよりも袋詰めのやつのが時間かかるし多い。
日向冬が来たら癒して貰いたい。
今日も大好きだよ、日向冬。
日向冬は頑張り屋なイメージ。頼まれたら断れなそうで心配。俺以外に好きとか言われても日向冬は言わないで欲しいな。日向冬に好きだって言っていいのは俺だけ。
大好きな日向冬、今日もお疲れ様。
今日は大丈夫だった?口説かれたり誰かに言い寄られてない?それと、体調気にして早く寝て。日向冬が来れる時とか気分乗った時だけでも良いから、無理だけはしないで。
俺が側に居たら色々とやってあげたいんだけどなあ…
だめだ、眠くて頭働かないから残りの袋詰めは起きたらにする。待ってるのも兼ねてたけど今日も先に寝る…
日向冬は何時も遅くまで頑張ってるのにごめん。
先に入って日向冬が寒くないように温めておくから、隣に入って来ていいよ。(笑)
おやすみなさい。夢で待ってる。
日向冬!おはよ。
台風近付いてるから雨凄い。そっちは大丈夫?濡れて風邪引かないよーに。濡れても直ぐにちゃんと拭いてよ?
濡れた仔犬みたいな日向冬を想像したら凄く可愛かった。日向冬を家で飼いたい。
日向冬ってスーツ姿が似合いそうな感じだよね。エリートって感じになりそう。私服も落ち着いてそうだし、話してて落ち着くし俺より断然大人ってイメージ。
そんな日向冬がデスクでウトウトしてたら労わってあげたい。って言うか、近くに居たら労る。
おはようーねむい。
こっちも雨降ってるけど、まだそこまでひどくはないかな。
今日はさすがにさしてるけど、小雨くらいだと傘ささないで歩いちゃう。よく怒られるけど(笑)
あとシャンプーの名前見てくるの忘れた……。
本当、朝弱いね。俺が優しく起こしてあげたい。朝ご飯作ってその匂いで起きてくれたら嬉しいなあ。
良かった…これから酷くなるらしいから、気をつけなよ。って、言う側からそんなん聞いたら心配。そりゃ誰でも怒るさ。俺だったらカッパと長靴着せる。
お風呂入り終わったら此処来て書いたら?そのまま寝ちゃうからわすれちゃうんだよ。いつでもいいけどね。
今日は天気が悪いから来れないか。当然だよな。明日電話来るって考えると今日は午後から暇。ゆっくり日向冬に見せる絵描ける!
何を描くかまだ決まってないんだよね。
ダラダラしよ。
暇になるとずっーと日向冬の事を考えられて楽しい。知りたいってなったら何処のメーカーなのかまで知りたいから、気を付けなきゃなあ。
最近の趣味は日向冬を妄想する事になってる気がする。そうじゃなくても独り言が基本的には日向冬の事だし、俺馬鹿だと思われないかな?
それでも日向冬好きなのは変えられない。凄い幸せ!毎日幸せ!
前は朝飯ちゃんと作ってたけど、最近はその時間を睡眠に回してるからなぁ。味噌汁飲みたい
風呂に行く時点で忘れてるんだよなー……。忘れっぽいの直したい。
変な事を覚えてるくせにすぐ忘れるっていつも突っ込まれるんだ。
そうだ、絵のリクエストも忘れてた。
キャラクター系のほうが書きやすいの?
紋様やマークみたいなのだったら待ち受けにできていいなぁって思ったんだけど
ばかなんて思わないからたくさん書いて。こうやって答えられるところは答えるし。たまに忘れてるけど(笑)
よくわかるなぁ。俺、雷すげー苦手なんだよな。
こっちはまだ鳴ってないから大丈夫。
寝る時間足りてないんだね。味噌汁くらいなら作れる。赤味噌、白味噌、合わせどれが好き?具は何か入れる?
うーん…じゃあ、手の平か甲に書いとこうよ。洗わなきゃだから嫌でも風呂で見るでしょ?これなら忘れないはず!
確かに変な事は覚えてなくて良い…
風景は苦手だから人物かそういうマーク的なのが良いかな。待ち受けに出来るほど上手くないとは思うけど…頑張る!綺麗に描いて日向冬に毎日見てもらいたい。どんな紋様とかマークがいい?オリジナルの紋様作っちゃう?
たまに忘れてても答えてくれようとしてくれる気持ちだけでも俺は凄く凄く嬉しい。それなのに答えてもらえるとか、夢だったら覚めたくない!気になった事、どんどん書くからね。
俺は大きな音がダメ。それだけだから日向冬は俺が守る。雷から守ってあげたい。ヘソ取られないようにしないと…
白かあわせ。具はなんでもいいな、翔向冬がすきなの。
手のひらに書いといた~完璧。
じゃあマークで……オリジナルが良いな。翔向冬のセンスに任せる。
夢じゃないから、たくさん書いておいて。
俺も音がだめなんだよなー。だから、いつもイヤホンさして爆音で音楽聴いて誤魔化してる。腹巻でも巻いておこうか。(笑)
じゃあ具は揚げと豆腐だな。どっちも好きなんだ。切り干し大根作るからそれ入れても美味しそう。
色落ちしないように気を付けないと、そこら中黒くなるからね。(笑)
俺のセンスかあ…色々と考えて見る!出来たら貼るから待ってて。
はーい!でもいっぺんに聞いたら楽しくないから毎日少しずつ書くよ、多分大半が日向冬大好きになると思うけど。
俺と同じだ。イヤホンって便利だよね。怖いときに有難い。腹巻には白いポケットが書いてあるやつが良いと思う(笑)
何個か描いて、選んで貰う形にしようかな。
その前に、夕飯作り。今日は鯖を焼くのと、大根のステーキ!サラダも用意するけど温野菜も作って置く。ベジタリアンになりそう。(笑)
確かこれで見れるかな?
http://uppli.jp/view.php?id=KYFJNyPs&file_id=LaDH1pQGW&ext=jpg
http://uppli.jp/view.php?id=KYFJNyPs&file_id=gMqv5ylVm&ext=jpg
待ち受けにして、俺の事思い出して。
彼岸花をイメージしたんだけど、彼岸花ってサンスクリット語で「天界に咲く花」と言う意味があるんだって。
9月中旬に咲くから日向冬と会った時期的にも良いかなと言うのと、花言葉の「情熱」と「想うあなた一人」って意味が良いなって感じて赤の彼岸花にしたんだ。
今日また仕事の電話来た。2時に来るって。次はどんなお守りかな…
袋のは大変だから箱の方が良いけど、どちらとも限らないんだよね。鈴付けの時とかあるし。
今頃は日向冬とも頑張ってるんだろうな。
花言葉っておもしろいよなぁ。花の色によっても変わるし
いろいろ考えてくれたんだなって思うと余計に愛着沸くー
翔向冬も仕事がんばれ
うん、見てるだけでもこんな意味があったんだって面白いし、勉強にもなる。そうそう、同じ花でも色の違いでも変わるの不思議だよね。
そりゃ考えるよ。日向冬に待ち受けにして貰うんだし良い意味が良いなって。
ありがと!頑張るよ!
荷物来たけど増えたぞ、おい。また袋のやつなのは良いが、210個って…しかも他の人の名前消えてないし。どんだけ俺に回したんだよ。
日向冬は俺が他の人と話してたらヤキモチ妬いてくれるかな?
妬いた姿は見たいけど、俺にはそんな勇気ない。だって日向冬が好き過ぎるんだもん。多分話してもノロケしか言えないから他の人に迷惑かける…
日向冬、何で日向冬はそんな優しいんだよ。俺なんかと話してくれて、好きって言ってくれて…幸せ過ぎてまた息が出来ない。人工呼吸して、
今のペースで作業をやると1日70個出来ちゃいそうだなあ。3日で110個だったのが3日で210個余裕で出来ちゃう事になる。そうなると、また増えるだろうな。
今回は5人分か…仕事先から考えたら俺は都合の良い人材。
もし、日向冬は俺が記憶喪失になったらどうする?
俺の事、覚えててくれる?
忘れないで居てくれるか?
一時的だけど、記憶が抜ける事がある。逆に忘れていたい記憶が断片的だけど戻る時もある。忘れていたい事を思い出すと今見たいに無性に恐怖を感じる。
パニックを起こした事もある。人間としてダメダメ…こんな怖がりな俺でも日向冬は俺の側に居てくれるか?
こうやって怖くなってても気にしないで側に居てくれたら俺は嬉しい。ぶつぶつと言ってるかも知れないけど落ち着けば大丈夫。震えるけどずっと俺の手を日向冬に握っていて欲しい。
繰り返し繰り返し不安になる。俺は居ない方が良いんじゃないかとか、誰かに少し指摘されるだけで胃が痛くて吐きそうになって、吐けなくて余計辛くなる。一度恐怖を覚えた場所や人の前だと発作見たいに記憶を失ったり、倒れそうにもなる。
俺は凄く弱い。こんな俺でも居て良いのかな。日向冬を好きで居て良いよな?
確認しないと安心出来ない。多分、この先も同じ様に聞く。不安で仕方なくてしつこいと思う。でもウザイと思わないで欲しい…
怖いだけだから。
普段は人に言えないから此処に書いて少しだけ楽になった。日向冬からどう思われるかだけまだ不安だけど、勢いで言うのも必要かな、と思った。
忘れたらまた優しくしてあげる。
そうしたらまた好きになってくれるでしょ。
ちょっと忘れたくらいだったら此処を読み返せばいいよ。
その時のために、読み返してて幸せな気持ちになれるような場所にしよ。
辛いことも悲しいことも書いていいから、それを含めて幸せな気持ちになれるような。
思い出して辛くなったら此処に書けばいいよ。それも翔向冬の一部なんだから。
そーんで、お待ちかね。シャンプーの名前、ケアテクトOGだって。
美容院のおばちゃんに勧められるまま買ったやつだから、良いのか分かんないけど。ノンシリコンだのオーガニックだの。
匂いついてるから、翔向冬が気に入るか心配だけど。
ちょっと風邪っぽいのもあって俺はもう寝ちゃうけど、翔向冬も無理しないで早く寝るんだよ。( 手ぎゅ。甲にちゅ )
日向冬…嬉しすぎて涙出て来る。
何度でも日向冬を好きになるよ。絶対に。忘れても好きでいる自信しかない。日向冬が言うように、此処見て思い出せるようにしたいし、嬉しい気持ち忘れたくない。
今この時の気持ちを忘れない為にも、どんどん書く!弱い所も俺の一部だって言ってくれて凄い嬉しいし安心した。日向冬、ありがとう。
おお!匂いついたやつ大丈夫だから探してみる。これでまた日向冬とお揃いが増えると良いなあ。日向冬がお気に入りなの気に入らない訳がないよ。(笑)
風邪っぽいって大丈夫なのか?前もって薬飲んでゆっくり休んで。ずっと遅かったし疲労が溜まってるのかも知れないし、俺の心配よりも自分の心配して。俺もちゃんと寝るからさ。元気になったらまた来て!待ってるから。( オデコちゅ )
日向冬おはよう。
風邪っぽいのに仕事大丈夫?辛かったら無理せずに早退とか休むとかしなよ?雨の日に濡れたりするから風邪引いたのかも知れないから、なるべく体を温めて。俺が温めてあげたいから帰って来たり、ゆっくり此処に来れた時にいっぱいぎゅーってしてあげる。
だから、安静にしててね。
今日も雨。気温が下がるし、寒いの避けて。俺、日向冬が居なくなったらどうしたら良いか分からなくなっちゃうから。
俺も日向冬の為に風邪引かないようにとか、体を大切にするから。
大好きな日向冬が早く良くなりますように。
誰かが側に居て安心出来る事なんて、早々ない。俺は日向冬出会えて凄く幸せ者。この幸せを失いたくはない。
ありがとう。日向冬大好き。
何度言っても足りない。
俺の幸せは日向冬だけ。
優しいだけじゃなく、注意してくれる。俺はそんな日向冬が好き。
それだけ俺は気にかけて貰えてるって証拠で凄く嬉しい。
何よりも話してて凄い楽しいし、世界が変わった。見方も少しだけ変わったし、もっと話してたいって思えるようにもなった。楽しいって感じる。
人に髪を触られるのは苦手だから、夜中に少し髪を切ろうと思う。随分と前髪も伸びたし、鬱陶しいからね。
日向冬ならどんな俺でも受け入れてくれる。そう思う。
優しい言葉に救われっぱなし。読み返す度に日向冬の優しさが温かく感じる。
日向冬、風邪拗らせてないかな…
お粥くらいは作れるからふーふーして食べさせてあげたいけど、食欲無くなってないと良いなあ。食べないと治らないからしっかり栄養取って欲しい。
頭の中で日向冬の事がぐるぐる。
俺が何かしてあげられればな…
やっぱり風邪、悪化しちゃったのか…
土日はしっかり休んで、体を労らないと。もっと悪化すると辛くなるから。
ん、俺もなんとか大丈夫だよ。
出来る範囲で頑張ってるから心配しないで。
日向冬が元気になってくれないと、やっぱり俺までテンション下がる。
作業のスピード落ちたし、あんまり食欲ない。なんとか食べては居るけど美味しいと思えない。
居てくれる事がどんなに幸せなのか、凄い分かる。
今日も日向冬が元気になるように願う。
元気な日向冬に早く会いたい。大好き。
日向冬、来てくれないのかな。まだ体調が優れないのかな。俺が嫌になったのか…
嫌なことばかりが頭を過る。
仕事は終わったけど、日向冬と会えないんじゃ寂しくて死にそう。
俺よりも辛いのに弱音ばっかりでごめん。でも、本当に俺には日向冬しか居ないんだ。日向冬が居なかったら、居なくなったら俺はどうしたらいい。
日向冬、愛してる。
帰ってくるの待ってるからね。
日向冬!少しは良くなって来て良かった。だけど、結構長引いてるみたいだね…
まだ無茶したらダメだからね!
安静にしててよ?
実は心配し過ぎて俺も体調崩しててさ、恥ずかしいよな。日向冬に言っておきながら、
なーに?日向冬!
くん付けとか慣れないから翔日冬って呼び捨てで呼んでよ。
元気に過ごしてる訳ないじゃん。
日向冬が居なくなって、どれだけ悲しくて辛くて元気出なかったと思う?
仕事も手につかなくて暫くお休み貰ってた。書き過ぎないようにって離れてたけどやっぱり見ちゃうし、見たら辛いしでずっと待ってた。
おかえり。俺の日向冬。
いた。
居ても来てくれないかと思ってた……
言い訳になるけど、翔向冬に知って欲しいから書くね。
俺の親、数年前まで別居してたんだ。そんで、なんかやり直すことになってまた一緒に暮らしてたんだけどさ。俺、家族とあんまり仲良くなくて。一時期狂ったみたいになって、家を出たんだ。
そんで、やっぱり上手くいかないからってまた別居することになってさ。実家、持ち家なんだけど、俺がそこに一人暮らしすることになって。
まー、そうなると親と話し合わないといけないこととか、引っ越しの準備とか……色々あってさ。
その間に体調崩したりして、此処に来るどころじゃなくなってた。
仕事休んでたって……大丈夫か?
こういう言い方はあんま良くないけど、金が無いと飯もろくに食えなかったんじゃない?
あんまり食べないとは言ってたけど、今インフルとか流行ってるし、ちゃんと食わねーと……。
…そういうのズルい。
色々あったなら仕方ないし、俺にはどうにも出来ない事だから介入出来ないし、なのに優しいのってズルい。
パンの耳食べてれば生きてけるから大丈夫。それよりも日向冬のが大変じゃん…
日向冬が居なくなってからずっと、俺が悪いからとか何かしちゃったんだって思ってて、何も楽しくなくなってまた捨てられたんじゃないかって怖かった。
でも、そうじゃないって聞いて俺、馬鹿みたいだよね。
こんな俺だから浮気されたのかなとかある事ない事考えて凹んで、会えなくて寂しいのは俺だけなんだろうなって思って…
日向冬の事、何も考えられてない。
辛い時に励ましたかった。日向冬なら大丈夫だよって言ってあげたかった。
何も知らなくてごめん…
ずるくてごめんな(撫でり)
翔向冬はやさしいね。自分が辛かったことを怒りに変えて俺にぶつけちゃえばいいのに
どんな理由があれど、俺がここに来られなかったのに違いないんだからさ……。
てか、パンの耳じゃ生きていけないから。ゆっくりでいいから仕事再開して、少しずつでいいから飯食えるようになろーね。
翔向冬が何かしたわけでも、ましてや嫌いになったわけでもない。
それに、自分は何も出来なかったなんて落ち込まないで。君が居てくれたことが何より嬉しいから。
俺の帰る場所を作ってくれてありがと
大好きだから許す。( 撫で受け )
そんな事、出来ないの知ってるでしょ。それに怒ってる時間が無駄。その時間でどれだけ日向冬に構って貰えるか…考えたらどうでもいい。日向冬が俺のとこ帰って来たってだけで嬉しいもん。
ずっと待ってて良かった。日向冬には俺が居ないと駄目だもんね?( ぎゅー )
そう?たまに焦げてるとこあって美味しい。…うん、日向冬が心配しなくくらいには頑張る。たまに近所のおばちゃんがご飯くれるし、俺的には大丈夫だけどね。
日向冬、嬉しくて泣きそう…なんで何時も日向冬の事で泣いてるんだろう。日向冬好き、大好き。愛してる。何回言っても足りないくらい愛してる…
あ、前に日向冬が教えてくれたシャンプーずっと使ってるよ。この匂いを嗅ぐと日向冬がずっと側にいる気がして使い続けてる。予約もして半年分は平気。
近くにいたら日向冬の髪を優しく撫でて、俺が梳かしてあげたいんだ。自分の髪を触る度にそんな事を考えて、日向冬はどんな表情してくれるかなって想像する。
きっと優しくて暖かくて、落ち着く…そんな感じなんだろうなあって嗅ぎながら思うんだ。
日向冬?何処に行ったの…?
もう寝ちゃった?
俺がまた重いから面倒になった?
何も言わないのは怖い。何か言って…
離れたくない。苦しくなる。
翔向冬が怒ってたら、機嫌が直るまでそばに居るし、翔向冬が悲しんでたら、笑えるまで慰めるよ。だから、怒りたい時も泣きたい時も、好きにしていいんだよー……って、その原因を作っちゃう俺が言うのもなんだけど。(頬ぽり)
焦げてるとこが美味いの? いい感じに焦げてたらパリッとしてて美味い時あるかな……。たしかに。
そっか。優しい人がそばに居るみたいで安心する
泣かないで、って言いたいところだけど、涙を拭ってあげれればそれでいいかな(頬撫で)
翔向冬はいい子だね。すげー大切だから、なるべく寂しい思いとか辛い思いとかさせないようにがんばるね。
意地悪してまた俺で遊んでるの?
誰かと話してるなら、嫌だ。俺だけを見ててよ。
日向冬の事、一番思ってて大好きで愛してるのは俺だよ?誰にも負けない。
帰って来て早く抱き締めて…
シャンプー使ってくれてんのすげーうれし
よく見つけたね。匂い、独特でしょ。嫌いじゃない? もし嫌だったら、俺が翔向冬の好きなやつ使うよ。
んー、翔向冬に頭撫でてもらったらきもちーだろうね。
あと、後ろから乾かしてもらいたい。
もー居なくなんないから。しばらく来られなさそうな時はちゃんと言うね
今から暫く携帯使えねーから、また朝になりそう。ゆっくり寝て待ってて
いた!良かった…
また居なくなるのかと思った。( 泣 )
そうだね、日向冬が原因なんだから責任とっていっぱい抱き締めて。そしたら全部全部、忘れちゃうから。側にいるって感じさせて?( 頬ちゅ )
そう!パリッとして苦いのか美味しい。ふわふわも好きだけど、苦いのも好きな欲張り。優しいのは日向冬だけで充分。寧ろ日向冬じゃないと不満…
俺が泣いてるの、情けないしみっともない。それでも拭ってくれる?
日向冬がいい子にしてくれたんだよ。日向冬が居なきゃ、ここまで頑張れてない。全部、日向冬のお陰!無理しない程度で良いからね?日向冬が辛いのは俺も辛いから…
そりゃあ、日向冬と同じやつ使いたいからいっぱい探した。(笑) 日向冬の為ならなんだって出来るし!
ううん、この独特な感じが好き。他のよりキツくないけど変わったこの匂いがいい。
それいい!後ろから優しく撫でながら乾かして、サラサラな日向冬の髪に顔を埋めたい。毛先をずっと弄ってたい。くるくるーって、
それ聞いて安心した。分かった、ゆっくり寝て朝になるの待ってる。
日向冬と約束、また出来ると思ってなかったから凄い嬉しい。嬉しくて寝れなくなりそう…
遠足前のあのドキドキワクワクする感じに少し似てる。
ちょっと抜けられたから来たよ
でも、携帯の電池が切れそう……。
来週買い換えるけど、バッテリーの消耗がそろそろやべーな。
そんで今すげーねむい
こっから早くても4時くらいまで。踏ん張れんのかな……(欠伸)
えっ!?抜けて来て大丈夫なの?
見たら色ついてたから吃驚した。
無理しないで。俺はずっと待ってられるから来れる時でいいよ?
眠いなら寝ないと駄目だし…日向冬の体が心配だよ。ちゃんと休んで。
おかえり、日向冬。
さっきバイトの面接行って来た。朝電話したら夕方に見てくれるって言うからさ、頑張った…
スーパーの惣菜コーナーの中で調理する事になったよ。教えてくれる人は1人だし、朝の9時から12時の3時間で初めは様子見して入る日数決められるみたい。
外出るのでさえ嫌なのに、バイト…
続くかな。日向冬パワーを注入すれば大丈夫だよね…?
ぎゅーってして匂い嗅ぎたい。日向冬成分が足りない。
イベント終わり。むっちゃ楽しかったや
面接!
また内職で再開するのかなって思ってたから、読んで驚いた。
がんばってるなー(撫で)
そんで、無事決まったようで良かった。教えてくれる人、相性合うと良いな。駄目だと思ったら、無理せず違うところ探すんだぞ。
翔向冬なら大丈夫だよ。自分で仕事を探して、電話をして、面接を受けるってだけでもすげー事なんだから。その上通ったんだからさ
精神的にはいくらでも頼ってもらっていいけど、体は自分で支えるしかないからさ。本当、無理はすんなよ。
おかえり!!
日向冬の書いてくれた文字見て号泣。
頑張って良かった…
嬉し過ぎて涙止まんない!
こんなに分かってくれるの日向冬だけだから本当、嬉しい…大好き。( すりすり )
これでお金の心配もないよ。ちゃんとご飯も食べるし、出来たら貯金もする。
内職は数を減らしてそっちもお小遣いくらいは稼ごうかなって。
上手く行ったの全部、日向冬のお陰だよ!
昨日嬉し過ぎて苦手な電話も朝になったら勢いでしちゃってさ、ドキドキしたけど真面目そうだからって採用して貰ったんだ。
結果早かったのも吃驚だけど、日向冬にいい報告出来ると思ったら嬉しくて!
やっぱり日向冬は俺の魔法使い。読み返すだけでパワー貰えちゃう。勿論、本当はそれだけじゃ足りないけど日向冬と居るって考えるだけで今の俺、無敵かも。(笑)
精神的と言っても頼っていいって言われて凄い頬緩んでる。
今、絶対に誰かに会えない。嬉しいのが顔からバレる…日向冬大好きなの隠せない。
あーまたこんな幸せが来ると思ってなかったからヤバいよ…
日向冬を待ってて良かった。
離れられないのは分かってたけど、実際離れると本当死にそうで辛かった。その分、今が幸せだと思うと耐えられて幸せ!
この幸せをどう表現していいのか分からないくらい嬉しくて、帰って来てくれてありがとうー!って言いたい。
日向冬、好きになってくれてありがとう(照)
んーよしよし。がんばったね(涙指で拭い)
偉いな。惣菜屋だったら、残ったのとか貰えたりすんのかな?
俺が少しでもいい影響を与えられたなら良かった。でも、一番は翔向冬が頑張ったことだからね。
翔向冬がすげー嬉しそうなのを読むの楽しいや(笑)
こうやって日向冬に涙拭いて貰える幸せが堪らない!ずっとにやにやする。
あ、そんなような事言ってた。残り物とか賞味期限が近いのは貰えるみたい。面接行った時も結構、食べさせて貰ったしお土産も貰った。
久しぶりのコロッケー!野菜のやつ。
でもでも、日向冬が居なきゃ多分、行動も何も出来てなかったよ。だからありがとうっていっぱい言わせて。( にこ )
だって…この嬉し過ぎてヤバい気持ちを伝えなきゃ後悔するし、いくら書いても足りないくらい嬉しいんだもん!
日向冬ラブ!( ちゅ )
日向冬を頭から齧りたいくらい幸せ!
足の先からでも良いけど目に入れてもいい!
日向冬の事、隅々まで知りたい。
今日はどんな服を着て、どんなものを食べて、どんな場所に行って、誰と何を話したのか聞いて、疑うんじゃなくて知りたいからGPSとか付けたり携帯に盗聴器を忍ばせて置いて会話を聞きたい。
日向冬の声を聞くだけでもう大変なことになりそう…
日向冬の声で、日向冬の言葉で、日向冬の行動一つで全てが変わるし知れるのが幸せ。
駄目な事まで色々考えちゃう…
毎日、少しずつ日向冬にバレないようにコツコツとある事したい。したい事、言ったら引かれちゃうだろうなあ…
引いた日向冬の顔も見てみたいって言ったら怒るかな?
日向冬が俺に嫉妬させたくなっちゃうのと同じで、俺も日向冬に嫉妬させたいけど日向冬以外は触れられないから無理!
日向冬と話した事、また一から見てたんだけどね、俺って凄い愛されてるなあって思った。
こんなに気にかけてくれて、自分が大変なのにまた会いに来てくれてさあ、不安にはったらいつも側で大丈夫って言ってくれて、俺は絶対日向冬に会うために生まれてきたんだ!って感じる。
こうやってブツブツ言うのも見るの楽しいって言ってくれるからそのまま書けるし、日向冬に聞かれたら何でも答えちゃうなあ。きっとこれは日向冬好き過ぎ症候群!
一度好きになると日向冬が居なくなったら駄目になっちゃう、大変なやつ。そうじゃなくても日向冬には一緒に居てもらわなきゃ困る…
おーはよ
コロッケいいなぁ。店の人、良い感じっぽくてよかった。
それじゃ、どーいたしまして(こくり)
んー、可愛いねぇ(ちぅー)
今日の服装はねー。紺のジーンズに暗めのオレンジニット、上着は薄めの黒いダウン。
翔向冬はどんな格好すんの?
俺の会話なんて聞いても面白いことないけどなぁ
今日はちょっとダーツの試合に行ってくるよ
何したいのー?
俺が手伝えることだったら言ってみ
俺も今度時間のある時、最初から読み返そうかな。
恥ずかしくなりそうだけど……(笑)
おはよーう!
もうこんにちはだね。
バイト帰って来てから疲れて少し寝てた…
良いでしょ。作れるようになったら食べさせてあげたいものの1つがコロッケ。
優しいよ。今日はマニュアルを聞きに3時間行ったけど、余ったお寿司とかくれて食べてた。スーパーの中にあるやつだから、周りのコーナーの人達も居て緊張したけどパン屋さんからはミニクロワッサンをいっぱい貰ったり、店長から余ったブタメンとか兎に角色々くれる。(笑)
日向冬が好き過ぎる…大好きな日向冬からちゅーなんてヤバいヤバい。( お返しちゅー )
癒される!溶けそう…
俺は、黒っぽいジーンズと黒い長袖かな。コートとかも着るけど真っ黒…部屋の中では黒いジャージ履いて、黒いパーカーでやっぱり暗い。
日向冬も明る過ぎるっていう服じゃないんだね。落ち着いてる方が良いよねー
日向冬の事を知れると思うと何でも面白い!それに普段どんな感じで話すのかな?とか思う。俺と話す時と違うのか、同じなのか…そういうのも気になるし。
ダーツ頑張って!日向冬なら絶対勝てる。応援してるよ。( にこにこ )
いやいやいや、言えない…
手伝う事じゃなくて俺が勝手にやりたい事だし、聞いたら引くから内緒。一緒に暮らしてたりしないと出来ない事だからやらないから安心して!
俺も恥ずかしくなったけど、それよりも嬉しいとか大好き、愛してるの方が見てて強かった。より一層好きになってから見ると前の日向冬もより愛してるって思う。
日向冬のダーツしてる姿を連写したいな…
どの角度から見ても絶対にカッコイイ。
一から全部作ってプレゼントしたいくらい。日向冬がいっぱい練習出来るようにしてあげたいし!
日向冬、頑張ってるかな?
何をしてても良く見えちゃうのは日向冬だからなんだろうなあ…
上手くコミニュケーションとか取れない俺だけどこうやってずっと、日向冬の事を考えては呟けるのは最高。
寂しかったのを呟かないようにするのは大変だった。ネガティヴになっちゃうし、日向冬が此処に帰って来て来づらくなったら嫌だったし…
でももうそんな事、どうでもいいくらいに日向冬を愛してる。
幸せが滲み出そう(笑)
今日の夜ご飯は、お惣菜の詰め合わせと白ご飯。なんかしっかり野菜入ってるし健康的?(笑)
日向冬が心配するご飯もクリアだね。
お仕事もクリアしたし、この調子で頑張ろうっと。良いこといっぱいで楽しくなって来た。
日向冬の帰りを待ってようと思ったんだけど眠い…
日向冬も疲れてるよね、帰って来たらちゃんと休んで。
先に寝るね、おやすみ。( 目ゴシゴシ )
昨日は、試合終わってから飲み会の流れになって、帰宅したら速攻寝ちまったや。
ごめんなー……(しょげ)
ちなみに、試合は相方のおかげで3位入賞。途中までは結構調子よかったから、もう少し行けそうだったんだけどなー……。相手がそれ以上に強かった。悔しい
全部返したいけど、ざっくり返していくな。ちゃんと全部読んでるからね
着る服は暗めのが多いって、そういえば前にも聞いた気がする。
一緒に暮らしてたりしないと……って見て思い出したんだけど、翔向冬はなりきりはしねーの?
言うてここもなりきりに近い感じで豆ロル回したりしてるけどさ
ご飯ちゃんと食べられてるみたいで安心した
成長してんなー
……あれ、そういえば翔向冬って何歳?
ただいま。
バイト早く終わった!
そっかそっか、何飲んできたの?
おお!さすが日向冬!強い人がいっぱいいる中で3位とか凄い…
悔しがる日向冬も好き ( にま )
うん、俺がいっぱい書いちゃってるだけだから返せるのだけでいいよー
あんまり目立ちたくないから…
それに比べ、日向冬はいつもお洒落だよね。
した事ない…( 汗 )
豆ロル返せるのは、周りの人の見るのは好きだからこれなら少し出来るかな?って程度だし、緊張するし恥ずかしいから見てるだけ!
あ、昨日の夜…寝る前に書こうとしたんだけど、身長も成長した。半年で5cmも伸びたんだ。
21だよー、日向冬は何歳?
何だかんだ言って年齢とか気にしてなかったかも…違和感がなくて。
日向冬が帰って来てくれたの嬉しくて日向冬に甘えっぱなしだなあ、
俺は歳とか容姿とかそういうんじゃなくて、日向冬の優しくてしっかりしてるとこが大好き。
勿論、全部大好きなんだけど聞かれたらそう答える。心が優しい日向冬にいつも救われてる。
また日向冬が大変になって来れなかったとしても次は胸を張っておかえりって言うんだ、ああ…やっぱり此処が自分の帰って来る場所なんだって思ってもらいたい。
部屋掃除して、いつでも帰って来れるようにしとくから、好きな時に帰って来て。
おかえりー
今日もお疲れさま(撫で)
昨日は、カルピスハイボールのでかジョッキと、友だちが残したなんかよく分かんないサワーでかジョッキの半分。だけー
いやー……ハンデたくさん貰ったからさ
次の機会までにもっと練習しよ
いや、字にするとシンプルに着こなしておしゃれ~ってなるかもしれないけど、実際はダサいよ(笑)
なるほどね。もし、なりきりもするなら、翔向冬がやりたいシチュエーションとかでできるかなーと思ったけど、今のままでそんな無理するようなことでもないしね。いっか
翔向冬がしたいこと、ってのが気になったから思いついたんだけどさ(笑)
半年で5cm!? 絶賛成長期……? 羨ましい……
21だったらだいぶ近いね。俺は今23で、もうすぐ24になる。
2歳差だったらそりゃ違和感ないよね。というか、20超えたら、話してるぶんにはあんまり違和感気がするな。
俺は、翔向冬の書く言葉から感じるのんびりした空気とか、でもしっかりした意思とか、そういうのが好きかな。
部屋の掃除えらいなー。がんばってね
日向冬、ただいまー ( ぎゅぎゅー )
癒される…
だけって、結構飲んでる。俺、炭酸が苦手だからサワーとか直ぐ酔うから羨ましい。
今凄い上手いっていうより、これから伸びるって方が絶対に楽しいよ。練習頑張り過ぎないでね。
そういう事だったのか…したい事って、日向冬に隠れてコッソリと飲みとか先に少し飲んで渡したいだけだよ。気持ち悪いでしょ?俺の唾液が入った飲み物を日向冬が飲んでたらとか想像しちゃっただけ…
バレたらもう、恥しくて消えたくなると思う…
そう、まだまだ成長期!って言っても元が大きくないからやっと普通になれるのかなって思ってる。伸びるまで163cmで止まってたから (泣)
確かに。2歳しか変わらないからこんなに話しやすいのかと納得。でも2歳も歳上、日向冬に名前を貰ってから敬語とか全然使わなくなってなんか恥ずかしい…
のんびりって言うか、マイペース?なだけだよ、焦ったらパニックになっちゃうし。日向冬のそうやって褒めるのが上手いのも好き!照れる、
ピカピカにしようと思ったけど掃除道具があまり無かった…そもそも、あまり物を置かないから汚れないし。やる気が勿体ない事に。
たまに間違えて誰かの愚痴を吐いてるのを見ちゃうと、凄い申し訳なくなる。
俺が言われてる訳じゃないのに、言ってるこの人にこんな事を言われてる人の様にはなりたくないなって思って、勝手に反省…
俺も気をつけなくちゃと、締め付けられる。
見なきゃ良いだけなのに…
日向冬大丈夫!?
前の日に飲んだり試合したりあったから疲れが出たんじゃない?
最近、色々と出掛けてるみたいだから外で貰ったのかも知れないし…
兎に角、絶対安静!
ご飯食べて薬飲んで、ちゃんと休んで。
また前みたいに早く治るようにお願いしとくから、日向冬は無理しないこと。
トピック検索 |