「 」 2016-09-11 21:54:36 |
通報 |
今来たー、俺に運ぶやつがどっかさ迷ってたみたい。(笑)
いいな、一緒に食べたかった。そんで一緒にお昼寝!添い寝してあげたいな。
眠くて忘れちゃったんだね。
んー擽ったいけど嬉しい。( 頬緩 )
今回の御守りは前のに比べてグレードアップしてるのと、数が増えた。一種類だったのも三種類の色のやつが来たし、毎回丁寧で助かります。って褒められた。
日向冬に褒められる方が嬉しいけど、今ご機嫌!夜は苦手な肉克服の為にもカツ丼作って食べるよ。
本当、日向冬が来てから良いことばっかりだから俺も頑張る。
ちゃんと来てよかった。インターホンの音は平気だった?
んー、待機作業が多いから、うとうとしながらやってる。翔向冬の幻覚見そう(笑)
どんなお守り作ってんの?何に効果がありますとか……あんまり言わない方が良いのかな、そういうの。
カツ丼いいねぇ。でも、結構重めだから無理しないようにな。
翔向冬がご機嫌で、なんか俺までにこにこしちゃう。
音大丈夫だった!煩くない程度に聞こえたし、これなら心臓に悪くないから助かったよ。ありがとう。
うとうとしててそれ大丈夫なの?(笑)
幻覚でも俺の事いっぱい見て。俺ね、黒髪の眼鏡だから直ぐ分かるはず。
前回のは幸運で、今回は交通安全。神楽焼の御守りなんだけど、基本は干支御守り。全国の神社関係に運んでるから言っても全然大丈夫だよ。
うん、食べられる分だけ作るし、お茶も準備して挑むから大丈夫なはず!
職場の人に見られたら恥ずかしいから気を付けて。そういう俺も今は誰にも見せられないくらいにやけてる。(笑)
書いて風呂入ったらすぐ寝ちゃった、本当にごめん。
でも、朝起きて見たらすーごい嬉しかった。ありがとう。俺も翔向冬のこと好きだよ( 頬ちゅ )
おはよ。ううん、ちゃんと寝れたみたいで安心したから大丈夫!
俺の事どれくらい好き?俺は日向冬の事、表現出来ないくらい大好き。( 抱き着き / ちゅー )
凄く不安になる時がある。幸せ過ぎて怖い。もしもこれが夢だったら、もしも誰かに日向冬を取られたら…
考えるだけでも怖くて、悲しい。
日向冬だけは何処にも行かないで。
俺を見捨てないで欲しい。俺には日向冬しかいない。好きな人とは離れたくない…
日向冬と一緒に起きて、一緒に寝て、一緒にご飯食べて、一緒に風呂入って、一緒に一緒にいたい。
日向冬と同じ空気を吸いたい。
日向冬と一緒に同じ夢を見たい。
日向冬と一緒に同じ景色を見たい。
仕事をしてる日向冬、格好いいんだろうな。見れる同僚や職場の人が羨ましい。願わくば、日向冬を見ないで欲しい。見て良いのは俺だけがいい。
仕方ない事だから我慢するけど、日向冬は絶対に渡したくないし、渡さない。
今気付いたのは遅いかも知れないけど、男を好きになったの初めて。日向冬も俺って言ってるから男だろうから、不思議な感じ?好きになったら性別とか気にしはしないけど、今気付いたんだよね。
トピック検索 |