「 」 2016-09-11 21:54:36 |
通報 |
俺もいっぱいされてる。だからありがとう。
じゃあ、忙しくなる時とかは細かく報告するから安心して。寂しい思いさせたくない。
壊さないよ、一緒にいたいから…( ちらっ )
看病してくれたらまた_さんに風邪が移っちゃうじゃん。
性格にも寄るのか、テレビでとかしか見た事ないから良いなって思う。色々な種類の子を触りたい。ゴールデンは噛まれると痛いって聞くよね、気を付けなきゃ。跡とか残ってない?大丈夫?
色々あって迷う…
好きな季節は冬、月なら11月とかが好き。_さんはどの季節が好き?
秋音( かいと )、秋藍( あきら )、秋介( しゅうすけ ) 、漆冬( ななと )、凪冬( なぎと )、日向冬( ひなと )、優夏( ゆたか )、夏緋( なつひ )、春樹( かずき )、春真( はるま )、春耶( はるや )
色々考えたけど纏まらなかった。
とりあえず名前の話
なんか、たくさん考えてくれてありがとな。うれし。
俺が好きなのは秋とか春とか、ちょっと物悲しかったりのんびりしたりな季節かな。花粉は辛いけど
日向冬がいいな。日向は気持ちよくて好きだし、君の好きな冬が入ってる。
俺が考えたのはー
時雨( しぐれ/秋から冬にかけて降る雨 )、神楽( かぐら/11月の名前から )、春冬( はると/俺が好きな春と、君の好きな冬から )、秋冬( あきと/春冬と同じ感じ )、翔向冬( かなと/日向冬とお揃いな感じ )
あんまり候補が無いな…。ピンと来るものが無かったら言って。また追加で考えてくるから
俺もいっぱい書いてくれて嬉しいよ。
そうなんだ、物悲しいのは俺は苦手。気持ちが滅入るって言うか、落ち込みやすくなるから。でものんびりなのは好き。花粉症?
良かった、気に入ってくれるのがあって!
俺は日向冬が考えてくれた翔向冬がいい。お揃いが良いなって思うんだけど俺に合う?
良かったー
俺もこの時期はすごい落ち込みやすい。イライラもするし。でも、なんかその胸が締め付けられる感じが好きなんだよなぁ、昔から。
花粉症。君は平気?
うん、すごく気に入った。
翔向冬、すごく似合うと思う。自画自賛みたいだけど(笑)かなと、っていう響きと、翔っていう字がなんか君のイメージに合うんだ。俺の中で。
嬉しくて名前選ぶのも凄く迷った。(笑)
胸が締め付けられるのが好きなんだ、俺は切なくなると苦しくて泣きたくなる。イライラよりも、なんで俺なんかって、思っちゃうな。
俺は花粉症じゃないから大丈夫。花粉症って辛いって良く聞くけど、何か対処法ないのかね…
自画自賛しても良いと思うよ、凄い嬉しいもん!響きとイメージか、そう言われると何か照れるな、俺をイメージしていっぱい考えてくれたんだもんね。この名前、大切にする。
おはよ
名前、気に入ってくれてよかった。
昨日は夜来られなくてごめんな。帰ったらすぐ寝ちまったよ
そんで、翔向冬が幸せって感じてくれてて嬉しい。
それが日常って思えるくらいにしてやりたいなぁ
おはよー
すっごい気に入ってる!嬉しい。
前の日も遅くに帰って来たんだからしょうがないよ。俺も早めに寝たし、気にしないで。
これが日常なら、俺は日向冬が居るだけで毎日が楽しいよ。俺の事を色々考えてくれてありがと。日向冬ぎゅー ( 抱き )
未だにインターホンの音に慣れない…
設定どうやるのか分からないから音デカくて毎回、心臓が痛い。これから荷物取りに来るらしいけど今から緊張。
よかったー
俺もその言葉が嬉しい。( ぎゅう / 頭なで )
チャイム、機械のスピーカーに布被せておくと聞こえる音小さくならないかな。
日向冬と居ると落ち着く。いつもありがとう。( 頬ちゅ )
あ、それいい!まだ来てないから今直ぐにやって見るね。これで少しは音が軽減されると良いなあ。
トピック検索 |