「 」 2016-09-11 21:54:36 |
通報 |
今のペースで作業をやると1日70個出来ちゃいそうだなあ。3日で110個だったのが3日で210個余裕で出来ちゃう事になる。そうなると、また増えるだろうな。
今回は5人分か…仕事先から考えたら俺は都合の良い人材。
もし、日向冬は俺が記憶喪失になったらどうする?
俺の事、覚えててくれる?
忘れないで居てくれるか?
一時的だけど、記憶が抜ける事がある。逆に忘れていたい記憶が断片的だけど戻る時もある。忘れていたい事を思い出すと今見たいに無性に恐怖を感じる。
パニックを起こした事もある。人間としてダメダメ…こんな怖がりな俺でも日向冬は俺の側に居てくれるか?
こうやって怖くなってても気にしないで側に居てくれたら俺は嬉しい。ぶつぶつと言ってるかも知れないけど落ち着けば大丈夫。震えるけどずっと俺の手を日向冬に握っていて欲しい。
繰り返し繰り返し不安になる。俺は居ない方が良いんじゃないかとか、誰かに少し指摘されるだけで胃が痛くて吐きそうになって、吐けなくて余計辛くなる。一度恐怖を覚えた場所や人の前だと発作見たいに記憶を失ったり、倒れそうにもなる。
俺は凄く弱い。こんな俺でも居て良いのかな。日向冬を好きで居て良いよな?
確認しないと安心出来ない。多分、この先も同じ様に聞く。不安で仕方なくてしつこいと思う。でもウザイと思わないで欲しい…
怖いだけだから。
普段は人に言えないから此処に書いて少しだけ楽になった。日向冬からどう思われるかだけまだ不安だけど、勢いで言うのも必要かな、と思った。
忘れたらまた優しくしてあげる。
そうしたらまた好きになってくれるでしょ。
ちょっと忘れたくらいだったら此処を読み返せばいいよ。
その時のために、読み返してて幸せな気持ちになれるような場所にしよ。
辛いことも悲しいことも書いていいから、それを含めて幸せな気持ちになれるような。
思い出して辛くなったら此処に書けばいいよ。それも翔向冬の一部なんだから。
そーんで、お待ちかね。シャンプーの名前、ケアテクトOGだって。
美容院のおばちゃんに勧められるまま買ったやつだから、良いのか分かんないけど。ノンシリコンだのオーガニックだの。
匂いついてるから、翔向冬が気に入るか心配だけど。
ちょっと風邪っぽいのもあって俺はもう寝ちゃうけど、翔向冬も無理しないで早く寝るんだよ。( 手ぎゅ。甲にちゅ )
日向冬…嬉しすぎて涙出て来る。
何度でも日向冬を好きになるよ。絶対に。忘れても好きでいる自信しかない。日向冬が言うように、此処見て思い出せるようにしたいし、嬉しい気持ち忘れたくない。
今この時の気持ちを忘れない為にも、どんどん書く!弱い所も俺の一部だって言ってくれて凄い嬉しいし安心した。日向冬、ありがとう。
おお!匂いついたやつ大丈夫だから探してみる。これでまた日向冬とお揃いが増えると良いなあ。日向冬がお気に入りなの気に入らない訳がないよ。(笑)
風邪っぽいって大丈夫なのか?前もって薬飲んでゆっくり休んで。ずっと遅かったし疲労が溜まってるのかも知れないし、俺の心配よりも自分の心配して。俺もちゃんと寝るからさ。元気になったらまた来て!待ってるから。( オデコちゅ )
日向冬おはよう。
風邪っぽいのに仕事大丈夫?辛かったら無理せずに早退とか休むとかしなよ?雨の日に濡れたりするから風邪引いたのかも知れないから、なるべく体を温めて。俺が温めてあげたいから帰って来たり、ゆっくり此処に来れた時にいっぱいぎゅーってしてあげる。
だから、安静にしててね。
今日も雨。気温が下がるし、寒いの避けて。俺、日向冬が居なくなったらどうしたら良いか分からなくなっちゃうから。
俺も日向冬の為に風邪引かないようにとか、体を大切にするから。
大好きな日向冬が早く良くなりますように。
誰かが側に居て安心出来る事なんて、早々ない。俺は日向冬出会えて凄く幸せ者。この幸せを失いたくはない。
ありがとう。日向冬大好き。
何度言っても足りない。
俺の幸せは日向冬だけ。
優しいだけじゃなく、注意してくれる。俺はそんな日向冬が好き。
それだけ俺は気にかけて貰えてるって証拠で凄く嬉しい。
何よりも話してて凄い楽しいし、世界が変わった。見方も少しだけ変わったし、もっと話してたいって思えるようにもなった。楽しいって感じる。
人に髪を触られるのは苦手だから、夜中に少し髪を切ろうと思う。随分と前髪も伸びたし、鬱陶しいからね。
日向冬ならどんな俺でも受け入れてくれる。そう思う。
優しい言葉に救われっぱなし。読み返す度に日向冬の優しさが温かく感じる。
日向冬、風邪拗らせてないかな…
お粥くらいは作れるからふーふーして食べさせてあげたいけど、食欲無くなってないと良いなあ。食べないと治らないからしっかり栄養取って欲しい。
頭の中で日向冬の事がぐるぐる。
俺が何かしてあげられればな…
トピック検索 |